форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская > Отчеты

Фото-Отчёт. Установка линз Би-ксенон 3G и покраска фар в спортпакете.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Фото-Отчёт. Установка линз Би-ксенон 3G и покраска фар в спортпакете.  (Прочитано 169127 раз)
Хулиган
  • Hero Member
  • Автор темы

• Italy Кюльтурная столиса

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 31

• А вы чо и не ложились?
« Ответ #45 : Март 23, 2011, 21:20:31 pm »
0

вот здесь с доставкой в любое место ребята делают..."оригинальный китай" - как бы не смешно это не звучало....но одни китайцы начали подделывать других китайцев :D

http://forum.linza55.ru/
ага у их кстати уже 5-е поколение есть! С дьявольскими глазками! :)
Мой отчёт кста и там есть.... :D
Я личность развратная,и душа у меня барыжная! :D
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/garikrw/
AndroSS_84
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск-Озерск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

• Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят
« Ответ #46 : Апрель 12, 2011, 21:45:59 pm »
0

Поделись опытом эксплуатации линз? Как они сея ведут во времени? Ты покупал с цоколем Н7? С лампами нет проблем?

Хулиган
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• А вы чо и не ложились?
« Ответ #47 : Апрель 18, 2011, 11:11:21 am »
0

Поделись опытом эксплуатации линз? Как они сея ведут во времени? Ты покупал с цоколем Н7? С лампами нет проблем?

Извини сразу не заметил сообщения! И соответственно не ответил. beer
Прошла зима,настало лето... Полёт нормальный! Светят так же хорошо,ничего не разболталось,фары не потеют! rulezz
Я покупал под цоколь Н7.так как у нас лампы стоят с цоколем Н7,а они ставятся вместо ламп! ;)
Стандарт же лампочек в линзах свой собственный. Их можно купить отдельно в тех же фирмах,где продаются линзы.
Линзы идут в комплекте с лампами,блоком открытия-закрытия шторки и розжигом ангельских глаз (если кто то захочет их оставить),ну и проводкой. В комплекте НЕТ только блоков розжига самих ксеноновых ламп!

Буду вопросы,пишите,с удовольствием отвечу на все! ;) beer
Mister_Cheung
  • Sr. Member

• Russian Federation Российская Федерация

ODO 39657 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 11

« Ответ #48 : Апрель 25, 2011, 21:17:47 pm »
0

Может вопрос не в тему, а можно установить просто линзы без ксенона (вместо ксенона галоген), если да, то светить нормально будут?
Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #49 : Апрель 25, 2011, 23:17:56 pm »
0

Эти линзы с ксеноном то не светят,а с обычной лампой и подавно.Я в той же конторе их ставил,а в выходные сам демонтировал,кетай он и есть кетай.Фуфел редкостный,на трассе от него плакать хочется,только перед собой светит.,дальнего вообще нет.Может с H7 лампами и получше чутка,но моё мнение в топку.
mishania
« Ответ #50 : Апрель 25, 2011, 23:42:07 pm »
0

Эти линзы с ксеноном то не светят,а с обычной лампой и подавно.Я в той же конторе их ставил,а в выходные сам демонтировал,кетай он и есть кетай.Фуфел редкостный,на трассе от него плакать хочется,только перед собой светит.,дальнего вообще нет.Может с H7 лампами и получше чутка,но моё мнение в топку.
наверняка были линзы 1-го поколения...там действительно свет не айс...а вот начиная с 3-го очень даже хорошо светят и ближним и дальним :) у меня например стоят би-линзы валео нового образца, другу поставили 3g, сравнили...валео более равномерно светят...а по ширине пучка паритет, т.к с 3-го поколения пошел овпльный отражатель, как на брендовыз линзах.

Добавлено позже: [time]Апрель 25, 2011, 23:43:55 [/time]
Может вопрос не в тему, а можно установить просто линзы без ксенона (вместо ксенона галоген), если да, то светить нормально будут?
светить будут но не долго, амальгама быстро слезет с отражателя из-за повышенной температуры..качество света тоже будет так себе.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2011, 23:44:33 pm от mishania »
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
усатый
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Апрель 26, 2011, 06:49:22 am »
0

З поколение,J-power,галка была великолепная,сам удивлялся,а вот свет не нравился.И ещё,что не понравилось.При установки,снимают защитный колпачок перед лампочкой внутри фары,там под него внутри выступ,на который он опирается.Так его (выступ) то ли сламывают,то ли ещё как-то,назад поставить умудрился только с поксиполом,уже ни о какой регулировки нет и речи.Так примерная настройка.№ мая поеду в Липецк,Смоленск, тогда и посмотрю,как свет стал.Сейчас светло,проверить сложно.Лампы поставил Giga carmate DUAL2 4100k.А в туманки хочу Catz RISING YELLOW 2800k,и тогда тухлый ксенон отдыхает.Вот кстати свет от туманок,но пока не у меня.
mishania
« Ответ #52 : Апрель 30, 2011, 18:18:10 pm »
0

мож брак был?....вот то что мне приходилось ставить - выглядело и светило очень даже rulezz единственный косяк - это галка вместо положенной ступеньки %) хотя китайцы опомнились и начали выпускать поколение 3+ со ступенькой :)

усатый
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Апрель 30, 2011, 18:37:44 pm »
0

Ну у меня правильная ступенька была,как на натуральном ксеноне,мне есть с чем сравнивать.А свет около себя светит,а впереди как бы не старался,ничего не видно.
mishania
« Ответ #54 : Апрель 30, 2011, 18:41:01 pm »
0

со ступенькой они пошли совсем-совсем недавно.....не знаю тогда :)
 вон, у Хулигана светят, у меня светят....все пучком :)
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2011, 18:42:37 pm от mishania »

усатый
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Апрель 30, 2011, 20:11:37 pm »
0

На трассу в полной темноте и поймёте в чем это г...,а не свет.
mishania
« Ответ #56 : Апрель 30, 2011, 20:20:22 pm »
0

это уже просто треп пошел, имхо sux

pyroman
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #57 : Май 20, 2011, 16:46:42 pm »
0

в июне в отпуск, после отпуска хочу сам поставить линзы. Хз получица или нет, но в силы свои верю, да и мне интересно это. Если есть энтузиасты, можем попробовать вместе сломать машину)))
По поводу гайцов, читаем внимательно закон. Прав лишают по КоАП РФ, статья 12.5, ч. 3:
Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
А теперь разбираем статью: установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета - не ксенон, ибо цвет ну никак не красный; а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют...... а вот тут ключевой момент. Согласно русскому языку "и" означает выполнение нескольких условий одновременно, т.е. цвет огней должен не удовлетворять требованиям и режим работы. Цвет огней белый, что есть по закону. Я видел, как адвокат доказал, что и режим работы нормальный. Но в любом случае тут ключевой момент - цвет.
Максимум ксенон попадает по часть 1, а это штраф 100руб...или 300, сейчас же подняли планку...
Хулиган
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• А вы чо и не ложились?
« Ответ #58 : Май 23, 2011, 13:30:20 pm »
0

Я не знаю как,кто,где и что ставил....
Но мои линзы спустя пол года светят с той же силой и так же качественно!
Выступ на отражателе надо спиливать,иначе в "ноль" линзу не выставить!
Я ставя отдавал себе отчёт,что обратно эти вары к стандартному виду возвращать не буду,поэтому не только выступ спилил,но и отражатель покрасил!
Что касается ДПС и законов,то я на этих линзах проехал уже 6500км и были 2 поездки в Финляндию! Не одна собака не задала вообще не каких вопросов!
raketa123
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #59 : Май 27, 2011, 04:27:15 am »
0

Очень интересно получилось. Спасибо за фотоотчёт!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская > Отчеты

Фото-Отчёт. Установка линз Би-ксенон 3G и покраска фар в спортпакете.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации