Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Не завелся  (Прочитано 4263 раз)
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 2

0

Как говорили у нас в армии: это у Вас, батенька, борзометр зашкаливает. Вы за мной следить подрядились, что ли? Я участвую в дискуссии и вполне корректно, на мой взгляд. Если у Вас с чувством юмора напряженка - ничем помочь не могу. Или может Вы феминистка?

а может у вас  с юмором что-то?  И взгляды на корректность ..у всех разные)) Каждому по способностям.  Что же касается моего борзомометра..,то   он еще не достиг и нуля :popcorn: ..хотя  показатели могут и подняться) :-[
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так, хватит тут тему захламлять. Личные высказывания - пожалуйста в личку. А то потом приходится по 100 страниц перечитывать, чтоб одну фразу найти.

я все сказала! больше слова не напишу на эту тему!
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
vik7474
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Движенье-жизнь,или наоборот?
0

вишенка,напиши чем всё обернётся
vik7474
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Движенье-жизнь,или наоборот?
0

Как говорили у нас в армии: это у Вас, батенька, борзометр зашкаливает. Вы за мной следить подрядились, что ли? Я участвую в дискуссии и вполне корректно, на мой взгляд. Если у Вас с чувством юмора напряженка - ничем помочь не могу. Или может Вы феминистка?
это уже слишком :-$ иди в армию,можно генералом я дал добро
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2010, 17:06:57 pm от vik7474 »
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вишенка,напиши чем всё обернётся

сходила...  рожи у них скисли ..как только меня увидели. )))) :P  

Я говорю.. ,что опять по поводу эксплуатации  машины...  Он опять мне  сказал что можно! но без пробок! На что я задаю вопрос: как же можно ..если там гениратору каюк?!  Он сразу такие глазки сделал.. типо  вы меня не совсем поняли... с гениратором все отлично!!!! Там только РЕЛЕ сломано... ахахха... нуууу это конечно же меняет  дело.. и машину можно считать исправной))))) жесть!  shoot   Короче.. я ему говорю.. :"Напишите мне письменное разрешение на эксплуатацию"   Он на меня так посмотрел........ уххх .... fire!  ответил ,что проще дать  письменный запрет на эксплуатацию.  ахахахах!!!!  я взяла  со словами.., так все же нельзя! вот бы я попала!!!!  8[  ну и ушла.. хотя давая  запрет он продолжал говорить  о том  что надо ездить без пробок...  ДУРдом! shoot

Теперь я знаю более точную поломку..  о реле... . что скажете?  
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2010, 18:39:51 pm от Вишенка »
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

0

Я о его рыле ничего не могу сказать. Я его рыло не видел...
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

0

сходила...  рожи у них скисли ..как только меня увидели. )))) :P  

Я говорю.. ,что опять по поводу эксплуатации  машины...  Он опять мне  сказал что можно! но без пробок! На что я задаю вопрос: как же можно ..если там гениратору каюк?!  Он сразу такие глазки сделал.. типо  вы меня не совсем поняли... с гениратором все отлично!!!! Там только РЫЛЕ сломано... ахахха... нуууу это конечно же меняет  дело.. и машину можно считать исправной))))) жесть!  shoot   Короче.. я ему говорю.. :"Напишите мне письменное разрешение на эксплуатацию"   Он на меня так посмотрел........ уххх .... fire!  ответил ,что проще дать  письменный запрет на эксплуатацию.  ахахахах!!!!  я взяла  со словами.., так все же нельзя! вот бы я попала!!!!  8[  ну и ушла.. хотя давая  запрет он продолжал говорить  о том  что надо ездить без пробок...  ДУРдом! shoot

Теперь я знаю более точную поломку..  о рыле... . что скажете? 

Вот накопал здесь: http://folis-nn.ru/node/238

Отказ реле зарядки. Наиболее благоприятная поломка, оставляющая автовладельцу некоторую свободу выбора. На большинстве транспортных средств типа «москвич», «Волга», на многих «Жигулях», а также массе импортных машин выпуска до 1990 года реле зарядки расположено отдельно от генератора. Обычно эти реле называют «таблетка». Наличие подобной «таблетки» позволяет вам хотя бы попытаться справиться с проблемами тока зарядки, если таковые настигнут вас вдали от дома и реммастерских. Обнаружив в моторном отсеке «таблетку» и облегченно вздохнув, вы можете: – оставить все как есть. При отсутствии тока зарядки хорошего аккумулятора хватит еще на несколько часов работы автомобиля. За это время можно доехать до станции авторемонта; – перемкнуть подходящие к «таблетке» контакты между собой. При этом генератор начнет выдавать максимальный ток зарядки. Данная ситуация может оказаться благоприятной, если батарея успела изрядно разрядится: она с удовольствием поглотит весь ток, который ей только позволят.

Кроме того, если в темное время суток включить все электроприборы: ближний свет, отопитель, обогреватель заднего стекла, магнитофон – то общая нагрузка сбалансирует напряжение и оно окажется близким к норме. Однако при повышении напряжения в полностью заряженной стартерной батарее неизбежно начнет выкипать электролит; – то густо, то пусто: давать аккумулятору несколько часов поработать только «на разряд», а затем перемкнуть клеммы, чтобы он мог подзарядиться. Позволяет в какой-то мере уберечь аккумулятор от выкипания; – вместо реле зарядки можно подключить слабенькую лампочку мощностью примерно 20W – например, с фонаря габаритного огня. Она создаст некоторую имитацию реле, выдавая напряжение «разрядки» на оборотах ниже средних, и «зарядку» – на средних и высоких оборотах.

Этот вариант позволяет в какой-то степени удерживаться вблизи оптимального значения, но за несколько дней все равно приводит либо к выкипанию, либо к полной разрядке аккумулятора. Кстати, для замены реле зарядки достаточно открутить один или два (в зависимости от марки) болта, и воткнуть два провода – так что при наличии по дороге магазина автозапчастей, легко можно обойтись и без посещения автомастерской.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

0

Вишенка, вы спасибо за участие сказали?
Интересно, а что Вы будете делать с этой информацией? Следование этим рекомендациям - прямой путь к быстрой смерти Сида (да и не только Сида).
ArtIg
  • Full Member

• Russian Federation г. Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Тады ой.
Стараюсь в отношениях с окружающими придерживаться принципа - относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Подписываюсь на все 1000%
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Интересно, а что Вы будете делать с этой информацией? Следование этим рекомендациям - прямой путь к быстрой смерти Сида (да и не только Сида).

не знаю...  при такой поломки .. далеко не  уехать..    я ее поставила..и до ремонта не трону!  пусть тащат на эвкуаторе. именно из-за этого  реле у меня руль и не фурычил!!!!!   а ведь мне никто   из этих сервисов и не  мог сказать причины..не нашла и диагностика... ..и вот  через 2 недели   машинка опять финт выкинула.... нее она у меня точно девочка)))  :-*  ,а я так хотела  пацана! ээх..надо было синего брать :D
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не думаю, что Вишенка полезет в машину перемыкать провода и навешивать лампочки. Сознаю, для информации надо было процитировать только первый абзац. Но как-то так выделилось. :)
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не думаю, что Вишенка полезет в машину перемыкать провода и навешивать лампочки. Сознаю, для информации надо было процитировать только первый абзац. Но как-то так выделилось. :)

Не..ну я конечно много чего могу  сама..., но если б я  точно поняла этот текст.......  %) lol  и с какой стороны вешать лампочку ...,то я б  может быть бы и прикрутила))
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не..ну я конечно много чего могу  сама..., но если б я  точно поняла этот текст.......  %) lol  и с какой стороны вешать лампочку ...,то я б  может быть бы и прикрутила))

Не стОит, какой смысл чинить что-то самому в гарантийной машине? Это только если гарантии нет, а денег жалко. Каждый должен заниматься своим делом, я так думаю (с).
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не стОит, какой смысл чинить что-то самому в гарантийной машине? Это только если гарантии нет, а денег жалко. Каждый должен заниматься своим делом, я так думаю (с).

это точно!   хорошо б еще что б они знали четко ...свое дело... ((( по ситуации с рулем... я в этом не уверена...
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

это точно!   хорошо б еще что б они знали четко ...свое дело... ((( по ситуации с рулем... я в этом не уверена...

Если бы у нас все четко знали свое дело - мы жили бы в другой стране, ездили по хорошим дорогам и т.д. и т.п. (((
Мне иногда кажется, что дилетантство - наша национальная идея.
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации