Разбили у меня стекло водительское "наркоши" скорее всего и грабанули навигатор, ну продадут они его за 1000 рублей козлы, а наказали на 10 000 штук.
Ну стал искать срочно где стекло поставить, везде надо ждать, стекло на заказ.
(цена стекла 2000-2500 + 2000 за установку + пылесос сбор осколков - 400 руб.)
Позвонил в У-сервис на Волгоградке, говорят есть стекло 3000 стоит, а работа по установке сколько спрашиваю, они 950 рублей, говорю все записывайте еду - они приезжайте ждем.
Приехал в 11-00, забрали машину в ремзону, говорят ждите скоро будет счастье, сходите в кафе на 2-ом этаже и т.п., да спросил типа членам клуба скидки предусмотрены, нет говорят к сожалению..., где-то ближе к 14 часам говорят все скоро забирать можно только щас помоем и пропылесосим, ну думаю услуги навязывают а цены не сказали... Стал оплачивать смотрю - 3000 рублей стекло + 950 работа и все...
В принципе все на уровне, отрицательных эмоций нет, сыграло ли роль или нет то что я сказал что из клуба... не знаю... хочется верить что нет...
Да потом еще стекло затонировать же надо было, стоило это 800 рублей, по времени заняло 15 минут, девушка работает быстро и аккуратно.только жалко не попала в тон, но тут я сам виноват, надо было записать номера тона пленки когда раньше машину тонировал .... поэтому не в претензии, тонировал на Аминьевке где заезд к GENSER NISSAN
К стати, спустя 3 дня оттуда звонок - опрос - все-ли понравилось, есть-ли замечания и т.п....