Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: У-сервис авто  (Прочитано 3437 раз)
серый сидор
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 15

• K G B

Разбили у меня стекло водительское "наркоши" скорее всего и грабанули навигатор, ну продадут они его за 1000 рублей козлы, а наказали на 10 000 штук.
Ну стал искать срочно где стекло поставить, везде надо ждать, стекло на заказ.
(цена стекла 2000-2500 + 2000 за установку + пылесос сбор осколков - 400 руб.)
Позвонил в У-сервис на Волгоградке, говорят есть стекло 3000 стоит, а работа по установке сколько спрашиваю, они 950 рублей, говорю все записывайте еду - они приезжайте ждем.
Приехал в 11-00, забрали машину в ремзону, говорят ждите скоро будет счастье, сходите в кафе на 2-ом этаже и т.п., да спросил типа членам клуба скидки предусмотрены, нет говорят к сожалению..., где-то ближе к 14 часам говорят все скоро забирать можно только щас помоем и пропылесосим, ну думаю услуги навязывают а цены не сказали... Стал оплачивать смотрю - 3000 рублей стекло + 950 работа и все...
В принципе все на уровне, отрицательных эмоций нет, сыграло ли роль или нет то что я сказал что из клуба... не знаю... хочется верить что нет...
Да потом еще стекло  затонировать же надо было, стоило это 800 рублей, по времени заняло 15 минут, девушка работает быстро и аккуратно.только жалко не попала  в тон, но тут я сам виноват, надо было записать номера тона пленки когда раньше машину тонировал .... поэтому не в претензии, тонировал на Аминьевке где заезд к GENSER NISSAN
К стати, спустя 3 дня оттуда звонок - опрос - все-ли понравилось, есть-ли замечания и т.п....
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2010, 21:30:39 pm от серый сидор »
</span>
продам свой сид, пишите в личку
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
0

Разбили у меня стекло водительское "наркоши" скорее всего и грабанули навигатор, ну продадут они его за 1000 рублей козлы, а наказали на 10 000 штук.
Ну стал искать срочно где стекло поставить, везде надо ждать, стекло на заказ.
(цена стекла 2000-2500 + 2000 за установку + пылесос сбор осколков - 400 руб.)
Позвонил в У-сервис на Волгоградке, говорят есть стекло 3000 стоит, а работа по установке сколько спрашиваю, они 950 рублей, говорю все записывайте еду - они приезжайте ждем.
Приехал в 11-00, забрали машину в ремзону, говорят ждите скоро будет счастье, сходите в кафе на 2-ом этаже и т.п., да спросил типа членам клуба скидки предусмотрены, нет говорят к сожалению..., где-то ближе к 14 часам говорят все скоро забирать можно только щас помоем и пропылесосим, ну думаю услуги навязывают а цены не сказали... Стал оплачивать смотрю - 3000 рублей стекло + 950 работа и все...
В принципе все на уровне, отрицательных эмоций нет, сыграло ли роль или нет то что я сказал что из клуба... не знаю... хочется верить что нет...
Да потом еще стекло  затонировать же надо было, стоило это 800 рублей, по времени заняло 15 минут, девушка работает быстро и аккуратно.только жалко не попала  в тон, но тут я сам виноват, надо было записать номера тона пленки когда раньше машину тонировал .... поэтому не в претензии, тонировал на Аминьевке где заезд к GENSER NISSAN
К стати, спустя 3 дня оттуда звонок - опрос - все-ли понравилось, есть-ли замечания и т.п....

Это тот, что на Шоссейной улице?
серый сидор
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• K G B
0

Это тот, что на Шоссейной улице?
Да, это он...
</span>
kolianich09
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

я там сид брал, понравилось - все четко, ясно, доходчиво объяснили, а вот с трейд-ином там не связывайтесь-грабеж полнейшый
серый сидор
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• K G B
0

я там сид брал, понравилось - все четко, ясно, доходчиво объяснили, а вот с трейд-ином там не связывайтесь-грабеж полнейшый
Ну вот уже информация пошла!
</span>
dimasty5
  • Full Member

ODO 107701 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

0

У-сервис значится как имеющий автоцентр по ремонту КИА, но не ОФ дилер. Есть ли у кого опыт по ремонту кузова в этом центре? Как делают, свои отзывы, пожалуйста. Страховая предложила направить меня к ним по каско на ремонт, вот и интересуюсь, стоит ли связываться.
Pavel-cat
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Как не оф. дилер? Почему же он есть на сайте KIA.ru?
серый сидор
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• K G B
0

У-сервис значится как имеющий автоцентр по ремонту КИА, но не ОФ дилер. Есть ли у кого опыт по ремонту кузова в этом центре? Как делают, свои отзывы, пожалуйста. Страховая предложила направить меня к ним по каско на ремонт, вот и интересуюсь, стоит ли связываться.
Не верная информация
</span>
dimasty5
  • Full Member

ODO 107701 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не верная информация
Действительно ОФ дилер. :-[ Хотелось бы иметь любую информацию по сути вопроса, поскольку про эту компанию уж очень немного сказано.
« Последнее редактирование: Январь 15, 2011, 23:28:27 pm от dimasty5 »
Iluxa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

0

Пару раз заезжал к ним. Один раз просил подвеску поглядеть, подняли машину, подёргали ходовую, проблем не нашли и даже денег не взяли за осмотр. Делал третий ключ для сигналки, тоже всё нормально, только вот стойки стабилизатора они до 30 тыс по гарантии меняют и покраску кузова по гарантии тоже не делают, он у них официально субаровский поэтому маляра особо не жалуют к себе  :-[
« Последнее редактирование: Январь 16, 2011, 22:24:32 pm от Iluxa »
dimasty5
  • Full Member

ODO 107701 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Январь 17, 2011, 16:59:06 pm »
0

...он у них официально субаровский поэтому маляра особо не жалуют к себе  :-[
На этом месте хотелось бы подробнее, если можно. Пойдут под замену кузовные детали+покраска, больше за качество покраски переживаю, и чтобы в цвет попали.
серый сидор
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• K G B
« Ответ #11 : Январь 17, 2011, 22:14:05 pm »
0

На этом месте хотелось бы подробнее, если можно. Пойдут под замену кузовные детали+покраска, больше за качество покраски переживаю, и чтобы в цвет попали.
Жестяной цех и покраска у них по другому адресу...
Стойки после 30000 км. меняет бесплатно только "автостарт" (насколько знаю), да ещё каширка-39 при замене берет деньги только за работу (700 руб) - менял там...
</span>
klopius
  • Full Member

• Russian Federation MoscOFF

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #12 : Январь 17, 2011, 22:30:14 pm »
0

Я менял у них крыло с покраской + покраска бампера...
ремонт проходил на Речников 29 (субару-ниссан )по моему... на форуме где то писал  вкратце
в цвет попали и с бампером и с крылом, зазоры везде ровные придраться некчему, авто полирнули, (насчет помыли ли салон, не помню )) )
...Дни, проведенные без радостей любви,
 Считаю тяготой ненужной и постылой...
Iluxa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #13 : Январь 18, 2011, 12:18:01 pm »
0

я имел ввиду покраска по гарантии, а за деньги то все любят  :D
dimasty5
  • Full Member

ODO 107701 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Апрель 05, 2011, 23:05:51 pm »
0

Направила меня страховая по КАСКО в У-сервис+ (другие сервисы не на слуху были). Попал я на ул. Люблинскую, 60, Сузуки там продают. Кузовной ремонт длился с января, 2 месяца ждал запчасти и 3 недели машина у них в ремонте стояла. Итого около 3 месяцев (меняли крыло и дверь). Вчера забрал машинку. Что получил? Где крашено подтеки лака, поломанную после ДТП защиту арки крыла они вместо согласования на замену обратно на машину поставили! Отказал стеклоподъемник, привод зеркал, повторитель на зеркале! Манагер на мои замечания стал стучать кулаком по накладке с динамиком типа щас контакт будет!!! Так еще отверточку у меня спросил! 8( После стука заработали зеркала и повторитель, после чего тот произнес с ухмылкой: "Ну это же КИА"! Все недостатки я вписал им в наряд, на днях поеду-пусть устраняют. И никому не рекомендую ехать в У-сервис на Люблинскую 60 в кузовной ремонт fire! В довершение ко всему обнаружил в багажнике много металлической стружки, грязь, а запаску на место поставили-маманегорюй!!! Чуть не сломали, завернув от всей дури наперекос эту несчастную пластмасску, что докатку прижимает! Я пока в шоке пребываю. Выйду из шока-будет полный отчет обо всем этом безобразии.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации