Вопрос к pelican.
Амортизаторы от маджентиса ТОЧНО встают без каких-либо переделок или что-то всё-таки с ними надо делать?
И ещё, в предыдущих постах заказной номер 55311-2G100 был назван как-то неуверенно... Можно как-то уточнить? Я понимаю, морозы, колесо снимать... Можно в принципе и тепла подождать, но номер нужен точный. Может упаковка осталось?
Просто я тоже себе хочу поставить... Замучился уже с этим грохотом...
Так же прозвучала мысль о самостоятельной замене. В гараже с помощью домкрата, ключей и рук, растущих из правильного места, можно это сделать?
Раньше субботы ,к сожалению, ТОЧНО номер аммортизаторов назвать не смогу.
Если соберетесь менять самостоятельно - с помощью домкрата, ключей и рук, растущих из правильного места это можно сделать даже на улице, без ямы, подъемника и гаража. Расположение и конструкция крепления этому способствуют - к счастью у нас сзади не стойки, а отдельно - пружины, отдельно - аммо...
Перед заменой НА новые РОДНЫЕ СИДОВСКИЕ проверьте состояние верхних "отбойников"(к чему крепиться шток аммо) - вполне возможно все удары вместо аммортизатора принимала на себя именно эта деталь(резинки внутри неё) и пришла в негодность. Значит менять и их тоже.
В моем случае "отбойники" и сами аммо от манджа. Менял не сам я. Уверили, что все крепления: что отбойников к кузову, что нижней проушины аммо к подвеске совпадают с сидовскими и ничего не переделывали. Бегло посмотрел - вроде правда...