форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1237534 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #900 : Июнь 11, 2009, 13:06:20 pm »
0

Слышь архар ты бы не умничал а?! Если бы ты купил машину эту и у тебя были проблемы ты б так не пел про гарантию, так че не надо на себя гнев наводить и хватить флудить читай название Темы. И еще если Вам не нравятся дороги и тратится много денег на гарантийное обслуживание то вобще нефик продавать эти машины !
подожди, "про ролексы" еще разговор не окончен.  %)
apxap
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #901 : Июнь 11, 2009, 13:20:39 pm »
0

Слышь архар ты бы не умничал а?! Если бы ты купил машину эту и у тебя были проблемы ты б так не пел про гарантию, так че не надо на себя гнев наводить и хватить флудить читай название Темы. И еще если Вам не нравятся дороги и тратится много денег на гарантийное обслуживание то вобще нефик продавать эти машины !
То то и оно, вы считаете, что знаете всё о своем автомобиле и вы другого источника информации, кроме как форумы и общение между собой не признаете. Не слушаете рекомендаций, которые вам дают дилеры. Вы просто говорите, что думаете или додумываете. Что ж - это ваш выбор, хотя только сотрудничество между владельцами, дилерами и производителем может дать положительный результат в решении той или иной проблемы. К примеру недавно была найдена причина опускания сидений с лифтом на Сидах и Спортажах. Причем данная проблема была рассмотрена в Корее и словакскими специалистами.
У вас на форуме только и делают что ругают производителей а/м и дилеров. Меня это просто БЕСИТ!!! Поэтому я выразил своё, неугодное вам, мнение.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #902 : Июнь 11, 2009, 13:30:40 pm »
0

К примеру недавно была найдена причина опускания сидений с лифтом на Сидах и Спортажах. Причем данная проблема была рассмотрена в Корее и словакскими специалистами.
причина на форуме найдена задолго до этого ;)
Максим, вот еще скажите - если с амортизаторами все ок, то почему их столько модификаций навыпускали?
apxap
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #903 : Июнь 11, 2009, 13:33:47 pm »
0

Нашли у кого спросить... я ж их не разрабатывал...могу сказать только, что ....002 аморты меняются только парой.. :)
deni
« Ответ #904 : Июнь 11, 2009, 13:34:23 pm »
0

То то и оно, вы считаете, что знаете всё о своем автомобиле и вы другого источника информации, кроме как форумы и общение между собой не признаете. Не слушаете рекомендаций, которые вам дают дилеры. Вы просто говорите, что думаете или додумываете. Что ж - это ваш выбор, хотя только сотрудничество между владельцами, дилерами и производителем может дать положительный результат в решении той или иной проблемы. К примеру недавно была найдена причина опускания сидений с лифтом на Сидах и Спортажах. Причем данная проблема была рассмотрена в Корее и словакскими специалистами.
У вас на форуме только и делают что ругают производителей а/м и дилеров. Меня это просто БЕСИТ!!! Поэтому я выразил своё, неугодное вам, мнение.
Какая причина по мнению корейцев если не секрет?
apxap
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #905 : Июнь 11, 2009, 13:39:03 pm »
0

Какая причина по мнению корейцев если не секрет?
если по сидениям - то водитель при посадке-высадке задевает ногой о рычаг подъема-опускания лифта. Из-за этого и опускается.
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #906 : Июнь 11, 2009, 13:42:37 pm »
0

Да не ногой, а задницей! И проблему эту, действительно, определили наши форумчане, даже определили как ее решать. Читайте форум! И действительно, хорош флудить!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #907 : Июнь 11, 2009, 13:45:58 pm »
0

Нашли у кого спросить... я ж их не разрабатывал...могу сказать только, что ....002 аморты меняются только парой.. :)
тогда к чему все эти рассуждения об износе?  :D
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #908 : Июнь 11, 2009, 14:04:20 pm »
0

Так никто и не отказывается от сотдрудничества от гарантийщиков, в отличии от последних! Почему когда вышло Тсб по эуру никто не обзвонил владельцев и сказал приедьте мы исправим вам брак, почему не обзвонили всех по поводу 002 нет лучше навешать лапши че жесткая подвеска и это особенность подвески хотя все подверочники говорят че аммо г.но,я лично ездил на Сиде с аммо Кони - ничего не тарахтит, но самое интересное они тоже жесткие, почему у меня трещит уплотнитель водит.двери на скорости от 100 км. , а гарантийщики разводят руками мол он целый нигде нет повреждений ничего не можем сделать. Так кто с кем не хочет сотрудничать а ? А тупо сосать бабло за ТО а самым настойчивым менять ету муфту и аммо причем узнали об Тсб отсюда из форума - за что большое спасибо всем участникам!
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #909 : Июнь 11, 2009, 14:05:20 pm »
0

Доля здравого смысла есть, но, в то же время,большинство дилеров не дают вообще никаких рекомендаций. Абсолютно никаких. Все рекомендации сводятся в основном к "у вас износ колодок 40%, пора менять" А 40% это еще примерно 10 тысяч пробега. Просто тут небольшая путаница в терминологии...  :) В простонародье эти рекомендации называют "развод". Но дилер птица гордая, она не приемлет таких вольнодумческих определений и использует для этого политкорректное (хотя и не подходящее по смыслу) слово "рекомендации". "Мы рекомендуем Вам дать нам денег для того, чтобы Ваша ездила лучше."  :D как звучит, а? :)
То же самое про аморы. Знаете, у меня был пассат б3, вот аморы у него на моей памяти прошли чтото около 200 тысяч. Почему не больше? Да потому что я его продал с исправными аморами и просто напросто не знаю их настоящего состояния. Так что вот эти сентенции :) по поводу, что это машина не для бездорожья и тому подобные, мягко сказать, не имеют ни малейшего смысла. Ибо, если машину систематически убивают и эксплуатируют не жалея, это прекрасно видно, но когда неисправность (или некорректная работа) проявляется у ощутимого количества владельцев, то возникает вопрос о собственно качестве комплектующих, которое не удовлетворяет заявленному качеству изделия. А положение о заявленном качестве каждому из нас показали при покупке, к тому же мы это заявление можем лицезреть и фапать на него хоть каждый день (между прочим, гордясь этим) и рассказывать друзьям-знакомым как это прекрасно. А вот заявления в стиле "ну нам кажется, что вы эксплуатировали а/м как то нетак... Наверное вы на нем ездили..." очень удручают и удрючивают. Нет, я не против вами написанного, в чем то я согласен. Может встречаться такое, что неисправность вызвана явным эксплуатированием без соблюдений условий правильного оного. Но неужели при каждом обращении вы делаете независимую экспертизу на выявление причины неисправности???
Денис
deni
« Ответ #910 : Июнь 11, 2009, 14:05:46 pm »
0

Согласитесь, что не все дилеры, даже скажу большинство дилеров, очень и очень не добросовестны. Ищут всевозможные способы и пути в отказе гарантийного ремонта, основная их задача высосать максимум денег из автовладельца. Пример: у меня был спортаж предыдущий, были проблемы с раздаткой, на том сервисе, где я покупал машину меня динамили с заменой/ремонтом целый год. Просто не было возможности уделить этому вопросу времени. В итоге я перешел в другой сервис и там мне ее поменяли в течении месяца, при чем с моей стороны была только просьба, а не какие то угрожающие судом письма и т.п.
SW
  • Hero Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

« Ответ #911 : Июнь 12, 2009, 08:28:23 am »
0

архар
Если "корейские и словацкие инжинеры недавно нашли причину некорректной работы лифта сидения на Сииде из-за ноги" то скоро выйдет ТСБ призывающий гарантийщиков ампутировать одну ногу водителям? Наличие двух ног при посадке в Сиид и Спортаж есть фактор неправильной эксплуатации авто?
Каково решение проблемы если она офф.признана?
Ведь есть же офф.признаные "косяки", есть ТСБ, есть гарантийная база авто, почему нет отзывов авто на замену и устранение дефектов ?
Если производитель даёт гарантию на узлы и детали и не указывает, что для её соблюдения нельзя выезжать из гаража, то производителем учтены даже самые "тяжёлые " условия эксплуатации. Мероприятия для тяжелых условий есть в сервисной книжке.
Складывается впечатление, что гарантия на авто, с точки зрения гарантийщиков,  это просто маркетинговый ход для увеличения продаж и не более. И если бы не злобные покупатели , трактующие условия гарантии не правельно, то Сиид идеальное и безпроблемное авто для эксплуатации на парковке или в гараже.
Архар , Вы ведёте полемику инкогнито, значит отвечать за свои слова не планируете и не хотите.
Поэтому , теоретически Вы можете писать любой бред просто для набора постов или пока Вас не забанят.
Перейдите в рюмочную.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #912 : Июнь 12, 2009, 11:07:06 am »
0

Архар По теме (напомню - стук в задних амортизаторах)
Громкая работа задних амортизаторов не означает, что они неисправны. Есть простой способ их проверки - на вибростенде. И дилер вправе вам отказать в замене амортизаторов, если они технически (по своим характеристикам) не выходят за допустимые нормы.
Логично и справедливо. Но у многих ли дилеров есть вибростенд? Чаще дилеры оперируют терминами вроде (как у вас) "громкая работа" - а это очень субъективно. Так ведь?
Скажите, а допустимые нормы для амортизаторов - они как регламентируются? Прошу не кидаться гневными отповедями. Это вопрос совсем даже по теме. Вы работате у дилера, видимо это знаете. Расскажите, без обид. В процентах измеряется?

Архар Не по теме
То то и оно, вы считаете, что знаете всё о своем автомобиле и вы другого источника информации, кроме как форумы и общение между собой не признаете. Не слушаете рекомендаций, которые вам дают дилеры. Вы просто говорите, что думаете или додумываете. Что ж - это ваш выбор, хотя только сотрудничество между владельцами, дилерами и производителем может дать положительный результат в решении той или иной проблемы.
Ну не все так трагично. Вопросы гарантии действительно щекотливые и болезненные - как для дилера, так и для владельца.
Форум - это тоже средство общения между дилером и владельцем, так ведь? Давайте общаться. Мы тоже люди и не только руганью в адрес дилеров занимаемся.
Есть ветки многих дилеров, там тоже и споры, и обсуждения... И - заметьте - много "спасибо". Все как на СТО, как в жизни.
Заходите в ветку "вопросы гарантийного обслуживания" http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,207.0.html там можно это обсудить. Здесь - не надо, договорились?
только сотрудничество между владельцами, дилерами и производителем может дать положительный результат в решении той или иной проблемы. - золотые слова!
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2009, 11:08:45 am от mk012 »
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #913 : Июнь 13, 2009, 17:18:19 pm »
0

Заказали 002, будут Осенью, надесю проблема решиться на долго.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #914 : Июнь 14, 2009, 00:02:08 am »
0

Тем кого не устраивает шум подвески, всегда есть верный путь, по которому не так сложно пройти:
1. Напишите претензию в салон, в котором куплен автомобиль.
2. Дождитесь ответа салона
3. В случае отказа попросите провести салон, за свой счет, независимую экспертизу. (вы имеете право присутствовать на ней).
4. В случае отказа подавайте в суд, пусть суд назначает судебную экспертизу.

Один момент - в первом случае, если эксперт укажет на нормальную работу подвески, то вы можете не соглашаться с этой экспертизой и НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ее. При этом салон может востребовать с вас деньги только через суд.

Во втором случае, скорее всего за экспертизу придется заплатить пополам. Но потом, виновник обязан будет оплатить экспертизу полностью.

Вы можете уточнить, у секретаря суда, кто проводит экспертизу. Позвонить эксперту и поговорить с ним, каковы шансы на положительный результат.

Просто очень многие возмущаются на форуме, а, когда доходит до того, когда необходимо что-то сделать, никому не охота тратить время...
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации