форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1223343 раз)
Doka_60
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 25

« Ответ #690 : Апрель 02, 2009, 22:40:17 pm »
0

Усатый

Выложи пожалуйста номер Волговских амортизаторов.Они масло или газо-масло?
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #691 : Апрель 02, 2009, 23:39:14 pm »
0

Хорош стебаЦЦа!! усатый предложил вариант, который имеет право на существование! Хотите - делайте, не хотите - не делайте, ваше право!! Человек получил результат, который ожидал, что в этом плохого??
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #692 : Апрель 02, 2009, 23:51:14 pm »
0

Результат будет если он проедет хотя бы тыс. 10 на них, а то разлетится аммик на скорости так 100км на части ......
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #693 : Апрель 03, 2009, 07:49:34 am »
0

Аморы валялись в гараже без дела,вот я их и попытался пристроить.Они газовые,задние от волги.Номер не знаю,если коробка сохранилась,сегодня гляну в гараже.Пока ничего не разволилось,на скорости тоже всё в порядке и с утра по холоду ничего не стучит.
CEED_o_VOD
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #694 : Апрель 03, 2009, 10:34:36 am »
0

Хорош стебаЦЦа!! усатый предложил вариант, который имеет право на существование! Хотите - делайте, не хотите - не делайте, ваше право!! Человек получил результат, который ожидал, что в этом плохого??
Парни! Еще раз обращаю Ваше внимание: НЕДОПУСТИМО ВАРИТЬ ЧТО-ЛИБО В АММОРТИЗАТОРАХ (РАМАХ И ПР.) При сварке в зоне нагрева возникают локальные напряжения. При остывании эти напряжения со временем выливаются в микротрещины (таково уж свойство конструкционной стали этих узлов!). На производстве для устранения опасности трещинообразования выполняют отжиг ВСЕГО узла- всборе! И, уж понятно, что без масла и газа внутри (после отжига могут проводить еще кучу термоопераций+мехобработка и только потом-сборка).
Теперь об эксплуатации. В микротрещины со временем обязательно попадет рассол с дороги. Добавим тряску (знакопеременные нагрузки- по научному). А теперь вопрос знатокам: что произойдет тысяче эдак к 15-й (на самом деле не важно, какой) с машиной, едущей на максимальной скорости (кстати, у наших машинок она 187-205 км/ч) или В ПОВОРОТЕ если по трещинам оторвется вареный амортизатор? Хорошо, если оторвется сразу с двух сторон, а если с одной (что наиболее вероятно)!
Теперь юридичесая сторона: что напишет дознаватель, который будет разбирать Ваше ДТП с пострадавшими, найдя оторванную проушину вареного аммортизатора? В тюрьме давно сидели? Сядете...
Короче, здесь клуб любителей марки, е не самоубийц! Хватит о сварке!
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #695 : Апрель 03, 2009, 10:51:03 am »
0

простите что не очень в тему о стуке сзади (самому надоело слушать в машине это), но все же....

я давно ждал хоть кто нибудь попытается разъяснить популярно ситуацию с измененем сплавав и металлов при термических влияниях... технологию сварки и последующию термообработку в домашних условиях не соблюсти....

CEED_o_VOD не поленился объснить, я его поддерживаю....
а у тех кто еще ездит на варенных в домашне-гаражных условиях деталях ходовой...и ничего не случается....тем просто тупо повезло!!!
подумайте ребята ведь это не дверка, и не деталька кузова....это стойка..на ем вы ездиете...на ем стоите..... :(

Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #696 : Апрель 03, 2009, 11:51:40 am »
0

CEED_o_VOD, поceedелец +1
не для того мы машины за 500-600тыс. покупали, чтобы варить стойки от волги. я лучше так поезжу, но безопасно хоть и со стуками :P К.Д.В. тем более скоро обещает 002 стойки - вот и попробуем.
уж лучше от сивика стойки переделывайте - там хоть варить ничего не надо, да и стойки думаю получше будут %)
ckjyy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation C.П-б

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #697 : Апрель 03, 2009, 12:07:38 pm »
0

А какая гарантия на  задние АммО???
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #698 : Апрель 03, 2009, 12:37:19 pm »
0

5 лет у тех, кто купил до 1-го марта в России, в Украине - 1 год, и сейчас в России 1-год
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #699 : Апрель 03, 2009, 13:08:43 pm »
0

5 лет у тех, кто купил до 1-го марта в России, в Украине - 1 год, и сейчас в России 1-год

Это информация от КМР? А то я им звонил, они внятно объяснить не смогли какая гарантия на стойки...
Balashihinec
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #700 : Апрель 03, 2009, 14:31:54 pm »
0

Действительно, от Волги-это супер.Либо, тогда необходимо признать, что всё-таки наши русские авто- не такие уж плохие.А мне надоело "Решать проблему стука "справа сзади" сообща! "
Купил машину в сентябре 2008, полгода порешал, сейчас 14500 пробег, снова застучало- теперь уже слева сзади. Начиная с советских времён у меня были машины, начиная с м-412, но никогда не было такого чувства в душе, что не хочу уже в неё садиться и объезжать ямки.Это слишком.
А посему решение простое- к лету буду продавать.Такого у меня ещё не было, чтобы через пол-года возникло это желание.А от этого ещё более гадко на душе.Мнение лично моё-но, по-моему, это единственный способ решить проблему.Плюс к этому мне ещё в одном сервисе мастер "подлил маслица"-говорит, что нужно готовиться к стуку стоечек стабилизатора после 15000- тоже их болезнь.
В общем, надоело. Буду пока изучать форумы... более брендовых(как бы без рекламы) изделий автопрома развитых авто-держав.Увы...
ckjyy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation C.П-б

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #701 : Апрель 03, 2009, 14:34:58 pm »
0

5 лет гарантии на стойки точно не кто не даст!
tankker
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #702 : Апрель 03, 2009, 17:08:09 pm »
0

Действительно, от Волги-это супер.Либо, тогда необходимо признать, что всё-таки наши русские авто- не такие уж плохие.А мне надоело "Решать проблему стука "справа сзади" сообща! "
Купил машину в сентябре 2008, полгода порешал, сейчас 14500 пробег, снова застучало- теперь уже слева сзади. Начиная с советских времён у меня были машины, начиная с м-412, но никогда не было такого чувства в душе, что не хочу уже в неё садиться и объезжать ямки.Это слишком.
А посему решение простое- к лету буду продавать.Такого у меня ещё не было, чтобы через пол-года возникло это желание.А от этого ещё более гадко на душе.Мнение лично моё-но, по-моему, это единственный способ решить проблему.Плюс к этому мне ещё в одном сервисе мастер "подлил маслица"-говорит, что нужно готовиться к стуку стоечек стабилизатора после 15000- тоже их болезнь.
В общем, надоело. Буду пока изучать форумы... более брендовых(как бы без рекламы) изделий автопрома развитых авто-держав.Увы...

Так и скажи, что машина не понравилась, а стойки тут ни при чем. Если уж они так докучают, поменяй на маджентисовские, к примеру! Нечего халявы ждать, не в том государстве родились. А стойки стабилизатора - это просто смех, 1500р. вместе с работами за пару. У меня вот задние аммо тоже постукивают по холоду, но машина нравится, и по этому стараюсь не обращаю внимания, хотя может вовсе и не стучат они, а просто жестко подвеска отрабатывает. По крайней мере обращался по стукам к двум дилерам, никто его не признал, даже тот, кто гарантированно менял аммо, если стучали (ПЛТ).

CEED_o_VOD
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #703 : Апрель 03, 2009, 21:25:59 pm »
0

Парни! Не гоните ерунду!
Серега! Учи теорию сварки, потом говори!
Я знавал одного отличного сварщика, варившего ядерные реакторы в республиках бывшего Союза и Норвегии- по обмену опытом. Так он любил говаривать "не умеешь- не берись, а умеешь- не берись варить ходовую автомобилей!"
За сим прекращаю разглагольствовать на тему сварки-каждый сам вправе выбирать способ ухода из жизни.
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #704 : Апрель 03, 2009, 23:00:19 pm »
0

5 лет гарантии на стойки точно не кто не даст!
а книжку сервисную почитать? 5 лет или 150тыс.
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации