форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1230364 раз)
jon
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 70528 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #225 : Январь 14, 2009, 17:03:07 pm »
0

У кого стоят 101 , напишите есть стук или нет .
Можно в личку.А то заказал себе 101-е амортики щас стоят 000. стук ужасный. fire!
AWG
  • Full Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #226 : Январь 14, 2009, 17:52:45 pm »
0

У меня Н101 (Словакия). Пока тихо....
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #227 : Январь 14, 2009, 20:20:09 pm »
0

У меня 001 стучат .
dwarf
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Орел

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #228 : Январь 15, 2009, 00:34:29 am »
0

У кого стоят 101 , напишите есть стук или нет .
Можно в личку.А то заказал себе 101-е амортики щас стоят 000. стук ужасный. fire!

101 стучат с первого дня на гребенке.  На холодную сильнее. Согреваются - чуть потише. Но совсем стук не пропадает. В сервисе был - сказали все ОК. 
Типичная история в общем. Жду аналог от другого производителя аммо.
Весной буду делать шумоизоляцию сзади.
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #229 : Январь 15, 2009, 18:15:20 pm »
0

Был седня у хорошего ходовика, перетрясли всю подвеску - все идеально, стук не от нее ,аммо не стучат точно( снимали проверяли, сам шток прикрыт резиновым колпаком, вариант че шток стучит отпадает ), сказал ходовка идеальная а причина стука в двери багажника: навесы с люфтом либо аммортизаторы крышки, Может конечно 000 и стучали раньше у кого но у меня сразу стоят 001.  Займусь теперь крышкой багажника!
jon
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 70528 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #230 : Январь 15, 2009, 18:30:10 pm »
0

Был седня у хорошего ходовика, перетрясли всю подвеску - все идеально, стук не от нее ,аммо не стучат точно( снимали проверяли, сам шток прикрыт резиновым колпаком, вариант че шток стучит отпадает ), сказал ходовка идеальная а причина стука в двери багажника: навесы с люфтом либо аммортизаторы крышки, Может конечно 000 и стучали раньше у кого но у меня сразу стоят 001.  Займусь теперь крышкой багажника!
Да всё это ерунда , причём тут крышка багажника например у меня после того как машина постоит в тёплом боксе выезжаешь на улицу стука вообще нет, или когда на улице плюсовая температура.
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Январь 15, 2009, 19:42:30 pm »
0

Я и батя мой делаем машины у него 9 лет , доверяю ему. Говорю же может разный стук у всех у меня стучит и летом и зимой от температуры не зависит.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #232 : Январь 16, 2009, 00:05:21 am »
0

Сегодня заезжал в один сервис предварительно, пожаловался на стук СЛЕВА. Удивился мастер, сказал, что в один день пять сидов приехали со стуком СПРАВА (речь о задней подвеске, разумеется). Так вот, причину у всех нашли и устранили!!!!. Как он мне объяснил, это был подкрылок, а именно за колесом есть клипса, которая его держит. Эта клипса (фиксатор) имеет диаметр меньше, чем отверстие под него и во время движения подкрылок двигаясь ударяется о клипсу. Решением стало замена клипсы на более толстую, ну или крепление подкрылка более плотно. Слева этой клипсы нет, т.к. подкрылок отличается по форме из-за проходящего бензопровода.
Версия правдоподобна, как мне кажется и я бы даже успокоился....
.... если бы я не заехал в другой сервис где меня даже слушать не стали, вердикт - стойка! Я говорю слева, отвечают слева не может быть! Справа стучать может и это стойка..
Вообще бред какой-то...
Буду заисываться к доктору(ам)  :)
« Последнее редактирование: Январь 16, 2009, 00:08:07 am от Патрон »
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #233 : Январь 16, 2009, 00:07:08 am »
0

Сегодня заезжал в один сервис предварительно, пожаловался на стук СЛЕВА. Удивился мастер, сказал, что в один день пять сидов приехали со стуком СПРАВА (речь о задней подвеске, разумеется). Так вот, причину у всех нашли и устранили!!!!. Как он мне объяснил, это был одкрылок, а именнно за колесом есть клипса, которая его держит. Эта клипса (фиксатор) имеет диаметр меньше, чем отверстие под него и во время движения подкрылок двигаясь ударяется о клипсу. Решением было замена клипсы на более толстую, ну или крепление подкрылка более плотно. Слева этой клипсы нет. т.к. подкрылок отличается по форме из-за проходящего бензопровода.
Версия правдоподобна, как мне кажется и я бы даже успокоился....
.... если бы я не заехал в другой сервис где меня даже слушать не стали, вердикт - стойка! Я говорю слева, отвечают слева не может быть! Справа стучать может и это стойка..
Вообще бред какой-то...
Буду заисываться к доктору(ам)  :)
да ну, это стойки стучат. летом то тихо и зимой после поездки продолжительной
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #234 : Январь 16, 2009, 00:10:12 am »
0

Да у меня стучит и летом и зимой! Стук кажется по всей подвеске, но слева сильней.
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Январь 16, 2009, 16:19:23 pm »
0

У меня стучало примерно одинаково слева и справа тот человек что сказал мне че стойки не стучат, посадил на герметик суппорт и стучит теперь справа ,кстати когда снимали стойку правую вчера сам заметил че подкрылок неплотно сидит в этой клипсы и стучис но подумал что не может издавать такой стук.
Патрон, ты не будеш переделывать эту клипсу? Если че напиши результат мне кажется и правда дело в этом может быть!
moCEEDusss
  • Гость
« Ответ #236 : Январь 16, 2009, 22:08:16 pm »
0

У меня стучало примерно одинаково слева и справа тот человек  sux suxчто сказал мне че стойки не стучат (как он это определил?снимал и качал руками???),посадил на герметик суппорт (БРЕД!!!) и стучит теперь справа (ПОМОГ ГЕРМЕТИК :D ),кстати когда снимали стойку правую вчера сам заметил че подкрылок неплотно сидит в этой клипсы и стучис но подумал что не может издавать такой стук (100% не может!).
Патрон, ты не будеш переделывать эту клипсу? Если че напиши результат мне кажется и правда дело в этом может быть!
P.S.ИМХО!!!
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Январь 16, 2009, 22:25:10 pm »
0

fire! Да снимал руками и качал и трусили машину и слушал когда они стоят на машине, и вибростенд ничиго не показал ! Если ты такой умный расскажи как можна еще проверить и заодно напиши че сделать чеб не стучало и почему стучит только справа, повторю еще раз стук был и летом такое ощущение как полка дребежит все вынул даже запаску эффект 0 ! Незнаю в чеб бред насчет герметика но стук ушел, может че то не так сказал. ИМХО СТУК или из за 5 двери либо подкрылок
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #238 : Январь 16, 2009, 23:03:11 pm »
0

Пятая дверь исключается элементарно!
Сидя сзади, (предварительно разложил 2/3 заднего сиденья и снял заглушку с внутренней стороны пятой двери) дотянувшись до механизма пробовал его во время движения открывать, захлопывать дверь, приподымать ее резко. - СТУК НЕ МЕНЯЛСЯ!
В пятой двери есть дребезг в районе поводка дворника, буду прокладывать, но это не тот стук и живет он своей жизнью, независимо от стуков подвески
Единственное, что заметил в -20 стучит больше чем сегодня при 0...
moCEEDusss
  • Гость
« Ответ #239 : Январь 16, 2009, 23:22:53 pm »
0

gutera,загрузи в машину- трое сзади,супер ходовика в багажник и в прогон!!!!! %) герметик пусть не забудет,мож пригодиться
« Последнее редактирование: Январь 16, 2009, 23:26:14 pm от moCEEDusss »
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации