Проголосовало пользователей: 1266
Ребят,извините,я профан в названиях запчастей,но у меня тоже стук с права был,все практически позаменил,а оказалось в этой приблуде,она на фото рядом около стойки параллельно идет, может рычаг какой то,там снизу и сверху набалдашнички,а в них резиновые втулки находятся...и вот одну резинку разбило и постукивало...не критично,но не приятно при езде постукивает...когда машину качаешь,стука нет,а вот именно при езде-стучала зараза...поменяли мне,и теперь полная тишина,кайф!!!
стойка стабилизатора что ли?
развальный рычаг всему причина!!!
Спасибо. А какой пробег?
В задней подвеске сида в основном несколько мест откуда может быть стук, это стойки и втулки заднего стабилизатора, развальные рычаги, опоры задних амортизаторов, задние амортизаторы и очень редко это самые нижние плавающие салендблоки
А теперь взгляните на свой список и посмотрите там (в подвеске) вообще ещё что-нибудь осталось? Т.е. потенциально у нас гремит ВСЯ задняя подвеска.ЗЫ на эфэльках нижние сайленты не плавающие - поэтому не причиняют неудобств.
Ах если бы у всех было всё так просто не было бы 260+ страниц. А про развальные рычаги (на самом деле рычаги схождниия) и в этой теме мог бы почитать. А не "лопатить интернет"
ЗЫ на эфэльках нижние сайленты не плавающие - поэтому не причиняют неудобств.
Щас глянул в http://www.kia-trade.ru и вот что там есть: Для Сида предлагается 3 типа задних аммортизаторов: 553101H000, 553101H100, 553101H200В зависимости от кузова и двигателя.
Подскажите!А развальный рычаг менять в паре или можно только один?