форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1229656 раз)
Andrey_74
« Ответ #2745 : Февраль 10, 2012, 11:18:23 am »
0

Надо пробывать,я думаю проблема именно в том,что на заводе забивают на прокачку.
Уже много людей отписывались, что официалы им специально прокачивали амортизаторы, как во время замены, так и просто так, и ни к чему это не привело. Через некоторое время после выезда из теплого бокса начинало стучать снова.
rda333
  • Full Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

« Ответ #2746 : Февраль 10, 2012, 11:37:09 am »
0

Уже много людей отписывались, что официалы им специально прокачивали амортизаторы, как во время замены, так и просто так, и ни к чему это не привело. Через некоторое время после выезда из теплого бокса начинало стучать снова.
угу мне прокачивали при первом обращении примерно на 500км пробега.. не помогло )и дескать с киа русс им бумага пришла, что если обращаются со стуком стоек то их стойки надо вытащить, прокачать и поставить обратно
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #2747 : Февраль 10, 2012, 13:55:11 pm »
0

Надо пробывать,я думаю проблема именно в том,что на заводе забивают на прокачку.
проблема в том что амортизаторы сакс полное ГОВНО sux

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
*LeX*
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow ВАО

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #2748 : Февраль 10, 2012, 21:13:55 pm »
0

Интересно,офицалы вырезают прокладочку под пыльник как описано в инструкции,или халявят?пару раз качнут и хватит.
cav.80
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ивановская обл.г.Шуя

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #2749 : Февраль 10, 2012, 23:04:55 pm »
0

Интересно,офицалы вырезают прокладочку под пыльник как описано в инструкции,или халявят?пару раз качнут и хватит.
Ни каких прокладочек они не вырезают, при мне меняли аммо.
Individ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2750 : Февраль 11, 2012, 15:36:39 pm »
0

Поменял сегодня задние амортизаторы на каяба 349084 и..... Тишина!!!!!!!!!!! Наконец то настало ощущение иномарки, а не телеги. Вот только не пойму зачем все дополнительно пыльники с отбойниками берут?! Родные отлично встали на каябу. Я просто запресовал втулку которая прилагается к амортизатору в отбойник. Смазал солидолом и запресовал в тисах. Сидит мертво. Отбойник в пыльник и все.  На этой втулке и держится.
cav.80
  • Jr. Member
  • **

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2751 : Февраль 12, 2012, 02:47:51 am »
0

И я сегодня поменял свои аммо на каябу и наконец-то сзади тишина всем советую и теперь жду передние от каябы.Это просто чудо тишинааааа!!!Поставил 085 по поведению ни чем ни хуже наших родных.
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #2752 : Февраль 12, 2012, 14:28:58 pm »
0

И я сегодня поменял свои аммо на каябу и наконец-то сзади тишина всем советую и теперь жду передние от каябы.Это просто чудо тишинааааа!!!Поставил 085 по поведению ни чем ни хуже наших родных.

Ну наконец-то  rulezz
cav.80
  • Jr. Member
  • **

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2753 : Февраль 12, 2012, 18:40:50 pm »
0

Сегодня на дворе -25 а сзади тишина.Я просто кайфую..
Серопука
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 26400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #2754 : Февраль 12, 2012, 21:00:37 pm »
0

Сегодня поставил себе на sw каябу 085  rulezz неделю стойки в багажнике лежали,пыльники с отбойниками оставил старые под отбойник подмотал изоленты,прокачивал в вертикальном положении  beer akkord  о чудо сзади тишина спасибо всем тем кто нашел решение данной проблемы завтра поеду в Рязанскую область по делам за одно протестирую стойки потом отпишу как себя они ведут  rulezz rulezz rulezz
Всем привет,вот я вернулся с Рязанской губернии, утром при выезде было -27,пройдено в общем на новывых каябах 950 км,сзади полная тишина, аммо просто супер rulezz, проглатывает все неровности, зад стал на много мягче,туда ехали в троем обратно в пятером причем была тетка :'( весом под 110 кг ни каких проблем,я доволен. Еще раз всем огромное спасибо за информацию по каябе, ждем от каябы передние стойки. Всем удачи на дорогах, как говорится шершавенькой :) ;)
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2012, 21:02:53 pm от Серопука »
mik-user
  • Full Member

• Russian Federation Самара

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МИХА
    • портал Реальный Мужчина
« Ответ #2755 : Февраль 12, 2012, 21:13:36 pm »
0

Меня такая проблема серьезно стала доставать спустя 4 года и 10500 км пробега и температуре -17 градусов, конечно я замечал что подвеска в любое время года жестковата, сейчач просто ужас зад отбиваешь. Друган, который ездит на Акценте, в шоке говорит стойкам конец. Оказывается это норма. Скажите чем грозит такая жесткая работа амортизаторов для ходовки в зимнее время. Спасибо
b00
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2756 : Февраль 13, 2012, 09:40:06 am »
0

Всем добрый день!
Уже писал, что обращался к ОД по поводу стука задней подвески... первый раз они мне сказали, что это проблема пыльником и их надо клеить, когда забирал машину - сказали, что все подклеили и теперь ничего стучать не будет, но естественно все застучало... И как-то утром когда прогревал авто, решил посмотреть под арки и ВНИМАНИЕ!!!!!! обнаружил, что пыльников вообще нету, амморт голый! Записался опять к ОД (про пыльники ничего не говорил), в ту пятницу отдал им машину на весь день, вечером приехал забирать - говорят в тот раз мы их плохо приклеили и пришлось клеить заново на какой-то теперь суперклей... Когда отдали машину посмотрел - пыльники появились, но стук естественно не пропал) Теперь опять записался к ОД, очень интересно, что же будет в этот раз))) Кстати, мне сказали, что проверяли задние аммортизаторы - они полностью исправны и это типо не они стучат!!! Теперь не терпится узнать, что же скажут в следующий раз...   
rda333
  • Full Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #2757 : Февраль 13, 2012, 09:56:26 am »
0

Теперь не терпится узнать, что же скажут в следующий раз...   
нам тоже интересно, что Вам скажут в след. раз.. и как на долго у Вас хватит терпения :) оч. интересно )
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 96

« Ответ #2758 : Февраль 13, 2012, 12:04:39 pm »
0

Читайте гарантию стуки не влияющие на работу, езду случай не гарантийный. Я вообще удевлен как вас еще не послали.

А и еще аморты может и исправные,  вот стуки это я так понял нормальная их работа.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #2759 : Февраль 13, 2012, 20:45:02 pm »
0

Видно у парня нервы железные и времени свободного дох...на.
Страницы: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: