форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1222879 раз)
awl2001
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

« Ответ #2475 : Ноябрь 01, 2011, 11:18:49 am »
0

угу, всё хорошо конечно, поменять можно... но почему справа не стучат твои тяги? Я инженер-кораблестроитель + системный администратор = тупой в машиностроении, объясни мне в чем разница между правой и левой стороной, бак там или еще что-то такое...
заехал на сервис...приговорили правый развальный рычаг и левую стойку стабилизатора!
и решил я покачать ГЛУШИТЕЛЬ(там кстате с резинки соскакивает он) и вот когда в подвеске задней что-то разбито и машина ходит ходуном то ГЛУШАК бъёт об машину!
но когда машина исправна глушитель не бьет, но я поставил кембрик для того чтобы глушак не слитал с резинки!
ВЫВОД: если глушак соскочил с резинки и его покачать рукой то он бъет о машину,но стоит его поправить  и поставить на место...тишина...
dominik
  • Новичок
  • *

• Saint Helena

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #2476 : Ноябрь 01, 2011, 11:45:02 am »
0

заехал на сервис...приговорили правый развальный рычаг и левую стойку стабилизатора!
и решил я покачать ГЛУШИТЕЛЬ(там кстате с резинки соскакивает он) и вот когда в подвеске задней что-то разбито и машина ходит ходуном то ГЛУШАК бъёт об машину!
но когда машина исправна глушитель не бьет, но я поставил кембрик для того чтобы глушак не слитал с резинки!
ВЫВОД: если глушак соскочил с резинки и его покачать рукой то он бъет о машину,но стоит его поправить  и поставить на место...тишина...

Таак, кто на подъемнике будет  - гляньте и отпишитесь, т.к. действительно только банка глушителя слева сзади находится. Намотайте на неё тряпки какие нибудь, или закрепите, потом отпишитесь.
Andrey.K.
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемеровская область, г.Междуреченск

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #2477 : Ноябрь 01, 2011, 13:16:24 pm »
0

заехал на сервис...приговорили правый развальный рычаг и левую стойку стабилизатора!и решил я покачать ГЛУШИТЕЛЬ(там кстате с резинки соскакивает он) и вот когда в подвеске задней что-то разбито и машина ходит ходуном то ГЛУШАК бъёт об машину!но когда машина исправна глушитель не бьет, но я поставил кембрик для того чтобы глушак не слитал с резинки!ВЫВОД: если глушак соскочил с резинки и его покачать рукой то он бъет о машину,но стоит его поправить  и поставить на место...тишина...
ага, я тоже так думал про глушак и сам под него залазил, рукой качать, да он может задивать, но таких калебаний нет при езде, а потом понеслось....но вылечил, развальный рычаг, гад)))

саныч16
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2478 : Ноябрь 01, 2011, 13:45:58 pm »
0

Таак, кто на подъемнике будет  - гляньте и отпишитесь, т.к. действительно только банка глушителя слева сзади находится. Намотайте на неё тряпки какие нибудь, или закрепите, потом отпишитесь.
тряпку лучше предварительно бензином пропитать, больше эфекта будет.

Добавлено позже: Ноябрь 01, 2011, 13:46:31 pm
Andrey.K.
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемеровская область, г.Междуреченск

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #2479 : Ноябрь 01, 2011, 13:47:02 pm »
0

ага, тоже про это подумал :)

dominik
  • Новичок
  • *

• Saint Helena

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2480 : Ноябрь 01, 2011, 14:01:17 pm »
0

Добавлено позже: Ноябрь 01, 2011, 13:46:31 pm

2 раза чтоль пропитать?
саныч16
  • Новичок
  • *

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2481 : Ноябрь 01, 2011, 14:38:49 pm »
0

2 раза чтоль пропитать?
можно и один раз но посмачней.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #2482 : Ноябрь 01, 2011, 17:42:04 pm »
0

можно и один раз но посмачней.
shoot надо хоть смайлики ставить а то народ не поймет же что шутка.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
саныч16
  • Новичок
  • *

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2483 : Ноябрь 01, 2011, 19:21:39 pm »
0

shoot надо хоть смайлики ставить а то народ не поймет же что шутка.

:-[
Ilyas1987
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #2484 : Ноябрь 11, 2011, 16:58:07 pm »
0

Владею про сидом, сзади справа застучало через 3 дня после покупки, как температура упала ниже -5. сзади слева вроде как потише стучит
Честно говоря очень расстроил этот факт. :( Колхозить гарантийное авто стойками каяба не охота..

А да кстати вспомнил, что когда сзади народ сидит, то стуков не слышно... видимо придется ехать к дилеру..
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2011, 17:01:39 pm от Ilyas1987 »
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #2485 : Ноябрь 11, 2011, 17:27:14 pm »
0

А да кстати вспомнил, что когда сзади народ сидит, то стуков не слышно... видимо придется ехать к дилеру..
у меня стучат иногда замки крепления задних сидений, так что не торопись амортики менять :)
No one like us, but we don't care!
aleks329
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2486 : Ноябрь 11, 2011, 21:53:36 pm »
0

А может кто из бывалых подскажет по поводу стука??? При торможениии с 60км и выше идет сначала  гул+легкий бум бум бум+биение в педаль тормоза !!! Шум и стук вроде как сзади. Официалы целый день парились, фиг что нашли! Диски тормозные НОВЫЕ,колодки все тормозные НОВЫЕ! Задние диски на 4+, короче все ребра перебрали все на 4+ , Сам загонял на яму пересмотрел все косточки фиг что нашел. 100% впечатления что или поведены диски или колодки!! ВСЕ ПОМЕНЯЛ! Изменений 0. :(  Жду идей!! ПЛИЗ

p/s  Пробег 95тыс     ТО 90 делалось у официалов
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2011, 21:55:13 pm от aleks329 »
Серопука
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 26400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #2487 : Ноябрь 12, 2011, 20:25:52 pm »
0

А может кто из бывалых подскажет по поводу стука??? При торможениии с 60км и выше идет сначала  гул+легкий бум бум бум+биение в педаль тормоза !!! Шум и стук вроде как сзади. Официалы целый день парились, фиг что нашли! Диски тормозные НОВЫЕ,колодки все тормозные НОВЫЕ! Задние диски на 4+, короче все ребра перебрали все на 4+ , Сам загонял на яму пересмотрел все косточки фиг что нашел. 100% впечатления что или поведены диски или колодки!! ВСЕ ПОМЕНЯЛ! Изменений 0. :(  Жду идей!! ПЛИЗ

p/s  Пробег 95тыс     ТО 90 делалось у официалов
была такая беда на девятке замена передних тормозных дисков все исправила rulezz
Iliyab
  • Hero Member

• Russian Federation Королёв М.О.

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #2488 : Ноябрь 12, 2011, 21:12:35 pm »
0

к сожалению не смог понять какого рода и в какой момент идет стук, в обсуждаемой ветке по поводу аммо. расскажу что у меня, может кто присоветует чего.
Машине почти год, в конце декабря первое ТО, прошла 10800 км, недавно появился стук сзади, при этом он происходит по следующей схеме, особенно заметно в пробках на мизерных скоростях, трогаешься все нормально, но как только нажимаешь тормоз, и машина чуток делает клевок на перед, сразу раздается сзади бум, если отпустить тормоз и нажать снова, ничего нету, если снова нажать газ а потом тормоз то снова будет бум. достаточно даже просто на парковке чуть тронуться нажать на тормоз и слышен бум сзади. в движении на канавах и кочках, стуков с зади не замечаю, все проходит тихо и гладко. в чем может быть причина ?
aleks329
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2489 : Ноябрь 12, 2011, 21:33:09 pm »
0

к сожалению не смог понять какого рода и в какой момент идет стук, в обсуждаемой ветке по поводу аммо. расскажу что у меня, может кто присоветует чего.
Машине почти год, в конце декабря первое ТО, прошла 10800 км, недавно появился стук сзади, при этом он происходит по следующей схеме, особенно заметно в пробках на мизерных скоростях, трогаешься все нормально, но как только нажимаешь тормоз, и машина чуток делает клевок на перед, сразу раздается сзади бум, если отпустить тормоз и нажать снова, ничего нету, если снова нажать газ а потом тормоз то снова будет бум. достаточно даже просто на парковке чуть тронуться нажать на тормоз и слышен бум сзади. в движении на канавах и кочках, стуков с зади не замечаю, все проходит тихо и гладко. в чем может быть причина ?
Вот примерно таже лабуда только при большой скорости( где то с 60 и выше ,но у  меня еще + гул какой то  :( и легкое постукивание в педаль тормоза. Официалам намекнул может что с АБС?? Они сказали если косяк с АБС то загорелась лампочка ! (наверно правы) Вот думаю может АБС отключить предохранителем или еще как и проверить будет тож самое?(((( Мнения есть?
Страницы: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации