Расскажу свою историю. Стук появился около месяца назад и сегодня заехал в техцентр на Дмитровке в Автомир. Там забрали машину, сказали что после того как ее помоют меня пригласят в техчасть, так как я изъявил желание присутствовать при "диагностике ходовой". Диагностикой это назвали в заказ наряде. По прошествии двух часов, когда я уже изрядно понервничал, мне пришла смс что моя машина готова и мы можем её забрать. На мой вопрос почему меня не пригласили, мне ответили что не смогли дозвониться, хотя наверное уже школьник знает что потом приходит смс - "вам звонили тогда-то тогда-то, столько-то раз", таких смс я не получал. В общем неисправностей никаких не обнаружили, на мой вопрос - как проводилась диагностика мне сказали, что мастер поднял машину на подъёмнике и осмотрел её. Единственное что смогли сделать это в каком то месте отчистили наледь, якобы возможную причину стука и естесственно под гарантийный случай не подпадает. Услуга обошлась в 1500 рублей, по дороге домой понял ,что ничего в поведении машины не изменилось. Где то через час планирую сам залезть в багажник, думаю что знаю в чем неисправность.