Прива всем. Итак, сегодня был сервисе. Встречался с инженером Андреем, приятный человек, побеседовали, показал ему то, что сделали украинские ребята, он оценил. Напоминаю, кто будет читать первый раз. Мне поменяли на аммортизаторы 002!!! (Вот сцылко на фото аммо, которые у меня стоят
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=2937.0;attach=37333;image )
Значит, сели поехали, да, подтвердил, стук есть, загнали в бокс, проверили, ничего, все в норме, только заменили резинку на выхлопе, корейцы ставят туда более тонкую, мне поставили потолще, чтобы не так болталось.
Поехали еще раз, выкинули все из багажника, он сел назад, чуть ли не ухом к арке приложился, стук остался.
Значит решили вот что, у меня скоро ТО, я записываюсь на его смену, оставляю машину на ночь (т.к. стук более всего проявляется на холодных аммо.) далее, едем катаемся и делаем выводы.
Андрей предложил вообще под глушак засунуть чтонибудь большои и прижать глушак, идея ИМХО так себе, потому что глушак гремел бы по другому.
Я внес предложение: Покупаю аммо Koni от Цивика в хохляндии, мне устанавливают их на сервисе, а стоимость аммо включают в первое, либо второе ТО (в общем произвести зачет), Андрей ответил, что на счет этого нужно поговорить с главным инженером по гарантии (шансов мало конечно, но, чем черт не шутит).