Вопросы эксплуатации > Ходовая
Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!
Дима:
Обычно там скрипит
Curopat:
--- Цитата: Дима от Ноябрь 01, 2020, 22:20:31 pm ---Обычно там скрипит
--- End quote ---
Про обычно не скажу, через меня сто сидов не проходило ;) То, что у меня, это большее стук, чем скрип. Причем такой, что думаешь именно на подвеску. Совершенно выбешивает, особенно когда знаешь, что вся ходовая отдиагностирована и там д.б. все в порядке. И вот когда отстегиваешь спинку, и "мерзкий стук в подвеске" сразу прекращается... shoot
Наматывал на скобу изоленту, но счастья хватало ненадолго. Протирается, собака. Сейчас вот опять началось, снова с отстегнутой спинкой езжу. Что бы такого более радикального придумать, ума не приложу.
Дима:
Может быть сделать какой то резиновый упор, как на капоте, что бы спинка в натяг защелкивалась
Curopat:
--- Цитата: Дима от Ноябрь 03, 2020, 09:16:58 am ---какой то резиновый упор, как на капоте, что бы спинка в натяг защелкивалась
--- End quote ---
Хм, кстати, мысль. В эту сторону мне не думалось :) Спасибо!
Стоит попробовать. Надо будет поэкспериментировать с местом(местами) для упора(упоров). Пока просто поподкладывать что-то, а если эффект будет заметен, то уже и стационарное что-то приколхозить.
Spike21:
ребята подскажите пожалуйста при снятии с ручника скрежет и стук в правом заднем колесе, разобрал его там все нормально , если качать машину на ручнике то что то стучит в одном колесе, еще стук проявляется при проезде колец с уклоном, как перестановка такая в заднем колесе справа, что это за хрень не пойму кто сталкивался??!! (
Навигация
Go to full version