Вопросы эксплуатации > Ходовая

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

<< < (835/842) > >>

freeman_r46:

--- Цитата: Заур Мамедов от Январь 23, 2020, 00:17:32 am ---когда менял салейтблоки по ошибке купил плавающий и установил, а на FL уже вроде ставили обычные с/б.но они вроде не стучат,а скрипеть начинают

--- End quote ---
Сам купил плавающие и пришлось установить(у нас должны стоять простые с разрезом) думал и на него, но ломом все дёргал тишина и когда нижние рычаги местами менял проверял все норм....

MOSA:

--- Цитата: Заур Мамедов от Январь 23, 2020, 00:17:32 am ---когда менял салейтблоки по ошибке купил плавающий и установил, а на FL уже вроде ставили обычные с/б.но они вроде не стучат,а скрипеть начинают

--- End quote ---
У меня плавающее стоят - первые отходили 135 т.км, второй комплект(то же плавающие) пока ходит. Они когда начинают стучать, то звук похож на бряканье суппорта.

freeman_r46:

--- Цитата: MOSA от Январь 23, 2020, 00:24:12 am ---У меня плавающее стоят - первые отходили 135 т.км, второй комплект(то же плавающие) пока ходит.

--- End quote ---
Значит причина явно не в них, да и умирают они когда пыльники начинают пропускать влагу и пыль после длительной эксплуатации или надрыва...у меня же стук появился как только я выехал с гаража и решил проехать по тракторной дороге, цепляя калею гусениц левой затем правой стороной-слева тишина, справа стуки

Заур Мамедов:
после того как поменял аморты местами,мне уже кажется что и слева стучит,но вроде тише намного или уже крыша едет))вообще такое впечатление  что шумка справа хуже..или вообще нету

MOSA:

--- Цитата: freeman_r46 от Январь 23, 2020, 00:29:21 am ---Значит причина явно не в них, да и умирают они когда пыльники начинают пропускать влагу и пыль после длительной эксплуатации или надрыва...у меня же стук появился как только я выехал с гаража и решил проехать по тракторной дороге, цепляя калею гусениц левой затем правой стороной-слева тишина, справа стуки

--- End quote ---
У меня такой ерундой развальный рычаг страдал, хотя был еще достаточно свежим: где-то 30-35 т.км  всего прошел. Подрамник проверяли, может  какой крепёж ослаб?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version