форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1230331 раз)
psa78
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #300 : Февраль 03, 2009, 16:10:49 pm »
0

101 не с прохи, т.к. родные у меня были 100. А сейчас 101 стоят, неделю езжу, вроде пока нормально, но блин все равно, что то там помимо аммо еще подстукивает. И кто то говорил про наклейки на аммо, у меня были на родных, а сейчас без наклеек.
Блин у меня такаеже ботва, поменял на 101 , всеравно что то постукивает , но не так как было на родных .
Тоже без наклеек!
Где ставил, в Хаме?
Это мне пришлось их продавить в декабре через Москву.
А так ни в какую не хотели признавать проблему.
Пока еще не менял, опоздал на первую партию, в четверг сказали позвонить, должны еще придти.
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 20

« Ответ #301 : Февраль 05, 2009, 11:53:31 am »
0

Продолжение эпопеи с заменой заднего правого аммортизатора.
Вчера позвонили с сервиса, пришел заказанный аммо. Как и ответил господин Aratron с форума сайта отдела гарантии АВТОТОРА меняют только одну стойку. Причем меняют на 000.
Из раговора с мастером-приемщиком: "...да, мы знаем про TSB KGE09-21-V010-ED? но так как у вас установлен 000, то и меняем на 000. Скорее всего это не поможет и стук останется. Но вы не переживайте, у вас же машина гарантийная, закажем другие..." fire!
Записался на 8 февраля на замену. По результатам отпишу

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
artemale
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

« Ответ #302 : Февраль 05, 2009, 12:55:30 pm »
0

че то у меня не открывается дока для 002, может кто сопипаст сделает, че там? я в субботу еду на сервис по той же фигне ((( хлопки справа-сзади, может есть смысл подождать 002 и ставить их?
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #303 : Февраль 05, 2009, 15:08:55 pm »
0

Дело твое мне лично замена ничего не дала ( меняли и левый и правый ), некоторым дает но временно, есть вроде у кого стук ушел. Я записался на замену на 002 ,поменяют оба - гарантийщики нормальные. Если хотят заменить 000 опять на них а не на 002 или один правый -  гониво Автотора надо жаловатся вам на них как то. У нас в незалежной сказали будут менять по ТСБ если конечно есть жалобы (3 раза тьху)
Clim
  • Sr. Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #304 : Февраль 05, 2009, 17:43:30 pm »
0

а на СТО говорят проблема точно в амотризаторах?
так менять амортизаторы до конца гарантии? =)
что думает по этому вопросу Автотор?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #305 : Февраль 05, 2009, 18:47:01 pm »
0

че то у меня не открывается дока для 002, может кто сопипаст сделает, че там? я в субботу еду на сервис по той же фигне ((( хлопки справа-сзади, может есть смысл подождать 002 и ставить их?
а в pdf TSB
artemale
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

« Ответ #306 : Февраль 06, 2009, 11:11:47 am »
0

о! открылось, спасиб. НО! На семнашки не поставят...у меня 17! (((( Блин, хлопцы, на какие лучше менять вообще? Есть статистика по форуму какие после не стучат чаще? Завтра уже на сервис...дайте совет!  8[

По моему наблюдению аплитуда кочек ничего не значит - пожет стучать на мелких но резких прыжках и при скорости более 10 км в час...на меньших скоростях - тишина, на плавных кочках тоже тишина.
deni
« Ответ #307 : Февраль 06, 2009, 11:24:30 am »
0

о! открылось, спасиб. НО! На семнашки не поставят...у меня 17! (((( Блин, хлопцы, на какие лучше менять вообще? Есть статистика по форуму какие после не стучат чаще? Завтра уже на сервис...дайте совет!  8[

По моему наблюдению аплитуда кочек ничего не значит - пожет стучать на мелких но резких прыжках и при скорости более 10 км в час...на меньших скоростях - тишина, на плавных кочках тоже тишина.
У меня тоже r17, менял свои 100, на 101, К.Д.В. сказал, что на другие не меняют, 101- рекомендация изготовителя.
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #308 : Февраль 06, 2009, 12:56:39 pm »
0

а на СТО говорят проблема точно в амотризаторах?
так менять амортизаторы до конца гарантии? =)
что думает по этому вопросу Автотор?
1. Проблема точно в аммортизаторе
2. Мнение представителя отдела гарантии Автотора я уже приводил в этой ветке
3. Если замена 000 на 000 ничего не даст буду настаивать чтобы меняли на 002 согласно TSB

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
Clim
  • Sr. Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Февраль 06, 2009, 13:11:21 pm »
0

но почему стучит именно с права? ведь с лева стоит точно такой же амортизатор.
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #310 : Февраль 06, 2009, 13:19:51 pm »
0

у меня господа, уже стучит и слева (48000 пробегу)....менянные на 20000 на H100.....жду пока с киа моторс все решится и поеду менять на 002 :(
hartman
  • Full Member

• Russian Federation СПб (Всеволожск)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Дизель рулит!
« Ответ #311 : Февраль 06, 2009, 17:18:11 pm »
0

Здравствуйте, товарищи по несчастью! :D Внесу и свою лепту в этот больной вопрос "стучащей и гремящей подвески" Сида.
Сразу оговорюсь, дабы не возникало лишних вопросов по гарантии - я от нее отказался после 1-го ТО, типа экстремал ;) Пробег на данный момент 65 000 км. Катаюсь 1 год и 2 месяца. Так вот "стучать" сзади у меня стало практически сразу же, только ненавязчиво и я на это забил болт, решив поменять аммики на неоригиналы в соответствии с рекомендациями бывалых сидоводов (от Маджентиса).
И вот недавеча, с пару месяцев назад, застучало и спереди, да так, будто снизу по кузову лупят кувалдой. А так как, такой же аналогичный стук был и сзади, я по простоте своей решил не наведываться в свой сервис, а прикупил стойки аммортизаторов на перед и зад авто. Зад от Маджентиса, перед - оригинальные Н000. Сзади стучать перестало абсолютно, а вот передок удивил - оказалось причина не в них, хоть и стало чуть покомфортнее. Тут как раз появилась инфа о стойках стабилизатора от Опеля Вектры Б, которые подходят как родные и стоят гораздо дешевле. Через Экзист.ру за 177 руб\шт прикупил парочку - результат опять потряс - стучать стало еще громче и отчетливей B) Ну тут уж я решил не строить из себя умника, и заехал к своему мастеру - тот сразу предположил, что менять надо втулки стабилизатора. Раскачав втроем ее на подъемнике-платформе до состояния семибального шторма, мы услышали таки этот стук - весьма слабый по-сравнению со звуком внутри салона, а потом и увидели как стабилизатор болтается во втулках. (может бывалые скажут - нафик машину раскачивать, надо было монтировкой стабилизатор отжимать - а вот монтировка то и не помогла на начальном этапе определения стука :( ) Теперь уж прикупив и поставив оригинальные втулки (54813-1H100) всего лишь за 105 руб за штуку, ощущаю себя вселенским лохом, наслаждаясь тишиной подвески .... пока :D akkord 

mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #312 : Февраль 06, 2009, 17:30:55 pm »
0

Молодец! запишем номерочки втулок в бумажку... И, значит, от Вектры Б подходят кости 100%. Ура!
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #313 : Февраль 06, 2009, 17:36:06 pm »
0

а у меня после замены на 101 получше стало, стука нет, но подвеска все равно громко работает :( только это в сиде расстраивает... но летом сделаю шумку сзади - должно потише быть rulezz
jon
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 70528 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #314 : Февраль 06, 2009, 18:03:09 pm »
0

Здравствуйте, товарищи по несчастью! :D Внесу и свою лепту в этот больной вопрос "стучащей и гремящей подвески" Сида.
Сразу оговорюсь, дабы не возникало лишних вопросов по гарантии - я от нее отказался после 1-го ТО, типа экстремал ;) Пробег на данный момент 65 000 км. Катаюсь 1 год и 2 месяца. Так вот "стучать" сзади у меня стало практически сразу же, только ненавязчиво и я на это забил болт, решив поменять аммики на неоригиналы в соответствии с рекомендациями бывалых сидоводов (от Маджентиса).
И вот недавеча, с пару месяцев назад, застучало и спереди, да так, будто снизу по кузову лупят кувалдой. А так как, такой же аналогичный стук был и сзади, я по простоте своей решил не наведываться в свой сервис, а прикупил стойки аммортизаторов на перед и зад авто. Зад от Маджентиса, перед - оригинальные Н000. Сзади стучать перестало абсолютно, а вот передок удивил - оказалось причина не в них, хоть и стало чуть покомфортнее. Тут как раз появилась инфа о стойках стабилизатора от Опеля Вектры Б, которые подходят как родные и стоят гораздо дешевле. Через Экзист.ру за 177 руб\шт прикупил парочку - результат опять потряс - стучать стало еще громче и отчетливей B) Ну тут уж я решил не строить из себя умника, и заехал к своему мастеру - тот сразу предположил, что менять надо втулки стабилизатора. Раскачав втроем ее на подъемнике-платформе до состояния семибального шторма, мы услышали таки этот стук - весьма слабый по-сравнению со звуком внутри салона, а потом и увидели как стабилизатор болтается во втулках. (может бывалые скажут - нафик машину раскачивать, надо было монтировкой стабилизатор отжимать - а вот монтировка то и не помогла на начальном этапе определения стука :( ) Теперь уж прикупив и поставив оригинальные втулки (54813-1H100) всего лишь за 105 руб за штуку, ощущаю себя вселенским лохом, наслаждаясь тишиной подвески .... пока :D akkord 

А где втулочки пакупал.
Спасибо за инфу!
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: