Вопросы эксплуатации > Ходовая

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

<< < (7/842) > >>

jenya12355:
У Альберта стоят оригинальные аммортизаторы от нового Маджентиса.
А ищет он KYB для того же нового Маджентиса или для Сида, что еще лучше.

Flint:
У меня проблема почти решилось. В Выходные проехал порядка 200 км, было тепло почти 7 градусов. Так стуков практически не было, даже забыл про них. Когда сзади посадил одного человека, то вообще была тишина. Надо понимат ьчто машинка любит тепло. Даже дворники тсали лучше тереть и на стекло брызгает нормально.

EVO:
Для сведения - Каяба на КИА газовых не делает:
http://www.kyb.com/products/

поceedелец:
цитирую :
"Добрый день сидоводы, есть хорошая новость по стуку сзади, сегодня мне с автотора прислали ответ:Вот он.
Пусть Вам поменяют стойки стабилизатора и амортизаторы (амортизаторы пусть поставят с каталожным номером 553101H200).
Это стойки от КИА Про-Сид (трехдверка). Модифицированная версия стоек для обычного СидаНа днях поеду в Сургут менять, и по рулевой колонки если будут ответы напишу если интересно."
взято отсюда www.ceedworld.ru/forum/showthread.php?t=48&page=7
может кто то как то проверит инфу?

Graf:

--- Цитата: поceedелец от Март 13, 2008, 19:05:00 pm ---цитирую :
"Добрый день сидоводы, есть хорошая новость по стуку сзади, сегодня мне с автотора прислали ответ:Вот он.
Пусть Вам поменяют стойки стабилизатора и амортизаторы (амортизаторы пусть поставят с каталожным номером 553101H200).
Это стойки от КИА Про-Сид (трехдверка). Модифицированная версия стоек для обычного СидаНа днях поеду в Сургут менять, и по рулевой колонки если будут ответы напишу если интересно."
взято отсюда www.ceedworld.ru/forum/showthread.php?t=48&page=7
может кто то как то проверит инфу?

--- End quote ---

Щас глянул в http://www.kia-trade.ru и вот что там есть:
Для Сида предлагается 3 типа задних аммортизаторов: 553101H000, 553101H100, 553101H200
В зависимости от кузова и двигателя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version