форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1224388 раз)
Andrey_74
« Ответ #1620 : Январь 06, 2011, 16:31:11 pm »
0

Вообще не понимаю, как можно без аммо ездить, да и ещё при этом определять стуки.
Если медленно то без задних можно, недалеко, для проверки  :D
MARKUSGREEN
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1621 : Январь 06, 2011, 18:32:45 pm »
0

На первой передаче вокруг гаража.
hills
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #1622 : Январь 06, 2011, 21:29:28 pm »
0

http://www.kybcom.ru/pylniki.html

Кеяб пыльники, 2 фото - задние!
Кто-нибудь знает их номера? А то сегодня заходил в магазин, сказали, что нужен аммор для сверки. В наличии 084 не было, поэтому и сверить не с чем. Может есть номера каталога для этих отбойников и пыльников?
hills
  • Full Member

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1623 : Январь 06, 2011, 21:36:10 pm »
0

это сказал новичок.это сказал старожил форума  punish
Спасибо! beer
Не относись предвзято к "новичку" (я и сам такой :-[ ) читаю, разбираюсь. Выкладывать деньги сразу не готов, да и то, что каяба жестче (как тут пишут) меня не устраивает. На эксперименты пока времени нет - хочу покумекать насчет замены отдельно отбойников и вообще прокатиться без пыльников.

ЗЫ всех с наступающим!
Я и сам новичок и с уверенностью скажу, что поменял на KYB, пыльник старый остался и ничего не стучит. Единственное хочу их поменять, потому что стоковый пыльник с отбойником ни держится на новых аммо. И шток постоянно голый, а это ни есть хорошо.
Andrey_74
« Ответ #1624 : Январь 06, 2011, 22:48:31 pm »
0

Коды пыльников и отбойников на задние амо MANDO (от Элантры J4 (HD)), на Каябе не проверял, но вроде должны подойти, т.к. у MANDO шток тоже тоньше, как и у Каябы по сравнению с Саксами. Но повторю еще раз - на Каябе лично не проверял.

Пыльники:   55370-0P000

Отбойники: 55348-2H000
« Последнее редактирование: Январь 06, 2011, 22:50:05 pm от Andrey_74 »
hills
  • Full Member

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1625 : Январь 06, 2011, 23:14:37 pm »
0

Коды пыльников и отбойников на задние амо MANDO (от Элантры J4 (HD)), на Каябе не проверял, но вроде должны подойти, т.к. у MANDO шток тоже тоньше, как и у Каябы по сравнению с Саксами. Но повторю еще раз - на Каябе лично не проверял.

Пыльники:   55370-0P000

Отбойники: 55348-2H000
Эти отбойники от KYB?
hills
  • Full Member

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1626 : Январь 06, 2011, 23:19:42 pm »
0

Всё равно спасибо!
Andrey_74
« Ответ #1627 : Январь 06, 2011, 23:23:13 pm »
0

Пожалуйста!
Повторю еще раз: "Коды пыльников и отбойников на задние амо MANDO EX553112H000, 55311-2H000 (от Элантры J4 (HD)), на Каябе не проверял, но вроде должны подойти, т.к. у MANDO шток тоже тоньше, как и у Каябы по сравнению с Саксами. На Каябе пока лично не проверял, но на форуме Элантраводов меняют амо на KYB 349085, пишут, что подходят.
« Последнее редактирование: Январь 06, 2011, 23:46:17 pm от Andrey_74 »
Yuriy_B
  • Новичок
  • *

• Ukraine Кременчуг

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1628 : Январь 07, 2011, 10:15:12 am »
0

сегодня залез под арку и пощупал пыльник. я почти без усилий сдвинул отбойник с пылником вниз по штоку. Это так и должно быть? Все же мне казалось, что отбойник должен более туго сидеть на штоке. Сдается мне, что причина буханья не в аммо, а именно в пыльниках.

вчера у себя обнаружил такую же фигню... с легкостью пыльник сдвинул вниз... отбойник без особых усилий ходит по штоку (когда одевали отбойник на шток он сидел плотно и не болтался)  ((( думаю, что проблема стука определена. в понедельник буду звонить продаванам каябы закажу отбойник с пыльником
hills
  • Full Member

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1629 : Январь 07, 2011, 12:08:57 pm »
0

вчера у себя обнаружил такую же фигню... с легкостью пыльник сдвинул вниз... отбойник без особых усилий ходит по штоку (когда одевали отбойник на шток он сидел плотно и не болтался)  ((( думаю, что проблема стука определена. в понедельник буду звонить продаванам каябы закажу отбойник с пыльником
Как закажешь, скажи номер отбойника и пыльника.
Yuriy_B
  • Новичок
  • *

• Ukraine Кременчуг

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1630 : Январь 07, 2011, 19:45:15 pm »
0

пришла в голову идея - а почему отбойник нельзя обжать хомутом - не будет болтаться на штоке?
hills
  • Full Member

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1631 : Январь 07, 2011, 19:54:01 pm »
0

пришла в голову идея - а почему отбойник нельзя обжать хомутом - не будет болтаться на штоке?
Я так посмотрел, странная конструкция. Вчера смотрел в гольфе шестом новом, так этот отбойник втыкается прямо в опору под крылом. Я его оттуда рукой вытаскивал, так на штоке этот отбойник тоже не плотно сидит. И специальные выпуклости на отбойнике есть. чтоб под опору плотно заходил. А у нас получается такого нет. Хочу дождаться следующей недели, чтобы купить комплект для родных KYB, а там менять буду, тогда посмотрим, что и как там.
Danzel1977
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #1632 : Январь 07, 2011, 21:50:53 pm »
0

Я уже ранее писал, что ставил 084 аммо, не помогло и т.д. Вчера больше половины дня провел в гараже разбирая багажник, снял сиденья, снял боковую обшивку, основания полки, короче все вон из багажника - проехался этот назойливый стук остался,без обшивки багажника посадил туда друга вернее положил, задних сидений небыло. В общем этот стук исходит все-таки сзади справа, так как исходит при попадании именно этого колеса на мелкую кочку, в багажнике все сделано капитально, каждая соприкасающаяся деталь проклеена специальным материалом, искдючая скрипы - вобщем багажник исключаем, идем далее. Остаются варианты: 1) стучит аммо - отпадает, проверено заменой других аммо 2) стучит что-то соприкасающееся с днищем кузова в этом районе 3) стучат отбойники 4)стучит сама конструкция подвески. В выходные иду исследовать дальше. Я склоняюсь к наличию зазора в соединении подвески или стойки стабилизатора, потому что мы слышим в салоне звук этого стучащего зазора (предположение). Насчет отбойников, зачем ждать новые, если можно доработать имеющиеся - на штоке перед резьбой есть упорная втулка, пропускаем через нее отбойник, ставим на эту втулку шайбу упорную, на шайбу пыльник, затем 2 или 3 шурупами крепим этот пыльник к отбойнику, получаем мертвую конструкцию и ставим в стакан и крепим аммо.
Danzel1977
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #1633 : Январь 07, 2011, 21:53:04 pm »
0

Я уже ранее писал, что ставил 084 аммо, не помогло и т.д. Вчера больше половины дня провел в гараже разбирая багажник, снял сиденья, снял боковую обшивку, основания полки, короче все вон из багажника - проехался этот назойливый стук остался,без обшивки багажника посадил туда друга вернее положил, задних сидений небыло. В общем этот стук исходит все-таки сзади справа, так как исходит при попадании именно этого колеса на мелкую кочку, в багажнике все сделано капитально, каждая соприкасающаяся деталь проклеена специальным материалом, искдючая скрипы - вобщем багажник исключаем, идем далее. Остаются варианты: 1) стучит аммо - отпадает, проверено заменой других аммо 2) стучит что-то соприкасающееся с днищем кузова в этом районе 3) стучат отбойники 4)стучит сама конструкция подвески. В выходные иду исследовать дальше. Я склоняюсь к наличию зазора в соединении подвески или стойки стабилизатора, потому что мы слышим в салоне звук этого стучащего зазора (предположение). Насчет отбойников, зачем ждать новые, если можно доработать имеющиеся - на штоке перед резьбой есть упорная втулка, пропускаем через нее отбойник, ставим на эту втулку шайбу упорную, на шайбу пыльник, затем 2 или 3 шурупами крепим этот пыльник к отбойнику, получаем мертвую конструкцию и ставим в стакан и крепим аммо. 

cav.80
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ивановская обл.г.Шуя

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #1634 : Январь 07, 2011, 23:57:57 pm »
0

А никто не пробовал прокатиться без этих пыльников, а то вроде без аммо катались, а вот с аммо но без пыльников никто не пробовал.Я думаю сразу все было бы понятно, а то я еще думаю что может стабилизатор постукивает там ведь тоже есть резинки (втулка стабилизатора), что скорее всего не может быть.
Страницы: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: