Всячина > Компьютеры

Всё о PlayStation-3, обсуждаем, делимся мнениями, обмен &

<< < (14/55) > >>

MadMolo4nik:

--- Цитата: Рэм от Январь 13, 2012, 22:45:45 pm ---А если ноут подключён к интернету, затем ПС3 ещё, скорость одинаковая будет (если что-то одно подключено) или будет притормаживать?
У меня ТВ 40 дюймов. Посмотрел вчера Трансформеры 2 блю рэй rulezz

--- End quote ---
Скорость будет делиться поровну, у меня роутер поддерживает 4 подключения по беспроводной и один проводной. В итоге один ноут, один нетбук, пс3 и hd плеер. Ещё телек поддерживает подключение но надо покупать сетевуху usb туда а она у нас дорого стоит.
ПС3 подключать обязательно:
1. обновление прошивки (как приставки, так и версии игры)
2. доступ в ps store (покупка игр, скачивание демо версий)
3. игра по сети
Я кстати покупал hdmi за 300 рублей и очень им доволен (диагональ 46). Считаю что скорости передачи даже через дешевый кабель вполне достаточно для ps3, если смотреть hd фильмы то конечно маловато.

lopski:

--- Цитата: Рэм от Январь 13, 2012, 22:25:35 pm ---Внимание вопрос! :D

У меня дома модем с вай фаем. Будет ли приём ПС3 интернета через вай фай?

--- End quote ---

у нас ASUS какой-то, модель не помню, прием нормальный, почти и не приходилось перезагружаться, только пару раз всего.

Yashima:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Январь 13, 2012, 22:32:44 pm ---дороговато может выйти просмотр дисков %) Лучше купи обычный блю-рей плеер, консоль все-таки больше расчитана именно на игры

--- End quote ---

Лёнь, она подаренная))) ка не странно но большее время простаивает, ребенок предпочитает играть на компе, почему-то

Рэм:
Читать нет времени инструкцию :-[ джойстик как долго должен заряжаться?

lopski:

--- Цитата: Рэм от Январь 14, 2012, 22:10:59 pm ---Читать нет времени инструкцию :-[ джойстик как долго должен заряжаться?

--- End quote ---

пока не зарядится!  :D
часа-двух подзарядки ему хватает надолго, это точно.
а потом просто подключать его к шнурку, по мере разрядки.
о ней, кстати, соответствующее предупреждение на экране ТВ высвечивается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version