Всячина > Компьютеры
Всё о PlayStation-3, обсуждаем, делимся мнениями, обмен &
Рэм:
Смотрю разные жёсткие диски и 80Gb, 120Gb. Допустим если покупать со 120, то хватит памяти? Сколько одна игра весит?
Tryman:
--- Цитата: Rem 005 от Январь 30, 2011, 21:44:03 pm ---Продают сейчас ПС3. А их прошивать можно, чтобы игры не по 2500 покупать?
--- End quote ---
Задам по другому вопрос! У меня есть PSP(прошитый)ниодной игры для него я непокупал-все скачивал в местной сетке-скидывал на карту памяти и играл!!!есть ли такая возможность с ПС3??
Tryman:
--- Цитата: kolyu4kin от Февраль 12, 2011, 03:15:24 am ---cyberstyle.ru/newsline/9964-sony-ps3-playstation-3-jailbreak-piracy-dzeilbreik-piratstvo.html
--- End quote ---
Волков боятся в лес неходить! :)
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Tryman от Февраль 12, 2011, 20:37:41 pm --- Волков боятся в лес неходить! :)
--- End quote ---
я бы не стал прошивать ПС-3, хоть и самого душат цены на диски. Оно не стоит того, ведь всякие обновления появляются потом, новые трассы, машины, уровни и т.д. Лицуха стоит своих денег rulezz Сейчас такие игры, что в них можно играть месяцами. Вон, дали мне Гран Туризмо 5, так там книжеца, страниц на сто :D :D :D
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Rem 005 от Февраль 11, 2011, 20:31:11 pm ---Смотрю разные жёсткие диски и 80Gb, 120Gb. Допустим если покупать со 120, то хватит памяти? Сколько одна игра весит?
--- End quote ---
Ром, смотри по максимуму, чтобы потом локти не кусать. У меня например 250Гб, сейчас уже 320Гб продают akkord В принципе, 120 хватит, на крайняк, вроде внешний HDD можно подключить.
Просто я, храню на консоли фотки, фильмы в Блю-Рей качестве, игры, немецкое документальное кино и т.д. %) %) :D
Короче, не скупись Ром, потом жалеть будешь. Это как с машиной, покупать в минимуме, а потом ныть, что хочу то, хочу это поставить :popcorn:
Навигация
Go to full version