на китайце такое же качество радиосудя по отзывампроверь лучше + на антене.к слову я на днях в ярославль гонялпроблем с приемом радио на штатке не былоправда слушаю в основном DFm, Maximum и наше радио.монтекарло не увлекаюсь
katstep, симпатичная вещь, но не очень ли громоздко выглядит? А еще цвет подбирать надо.
проверь лучше + на антенне.
При отключении питания радио совсем глохнет, + определенно есть!
да кабель антены сам как антена должен работать без всяких усилителейв переходник нормально вставил??или может переходник нерабочий??если хочешьто я скоро голову поменяю и смогу дать попробовать мой переходник для тестов
нет, если провод хорошо экранирован, то ничего он ловить и не должен, в том-то и смысл экрана, чтобы помех не давал. Все отлично вставлено, все отлично работает. может я просто придираюсь, хз. Голову китайскую тоже заказал )))
если кому надо вот номер антенны и удленителяCalearo 7727050 Shark II- активная радиоантенна Shark «акулий плавник» цена 1900рCalearo ANT 75 81 119 Удлинитель антенный с питанием. Длина 5,6 метров. цена 850р
А саму антенну на герметик ставили или нет? Интересует, плотно ли она ложится на кузов (Универсал) и есть ли какая нибудь резинка-уплотнитель в комплекте?
А крепление штатной антенны квадрат? А разъем антены в штатной магнитоле какой?Заранее спасибо