А чем вам масса в оплетки не подходит?
Да, разбирал антену без снятия боковин, отгибал и залезал аккуратненько рукой, если менять, то лучше снять, руку конечно ободрал всю пока снимал и ставил, лучше боковины снять, до конца не понял как, времени небыло.
я позвонил человеку который занимался раньше изготовлением антенн для радиотелефонов раций и тд короче в инстетуте каком то работал где было много приборов для настройки антенн они их вгоняли в диапазон рабочих частот в том числе и врезных антенн на крышу
так вот он сказал что если корпус антенны не будет иметь контакт с крышей то по прибору будет очень низкий КСВ !!!грубо говоря теряется сигнал вот так.
и главное правило при установки врезной антенны получить как можно больше площади крыши в идеале середина крыши .
ТАК НАПИСАНО В ЛИТЕРАТУРЕ ПО ПРОЭКТИРОВАНИЮ АНТЕНН!!!
Добавлено позже: [time]Июнь 24, 2011, 19:40:39 [/time]
да забыл сказать про фольгу старый настройщик антенн сказал что это делать не надо
при соблюдении главных правил при монтаже ну и ладнинько будет проще
вечером привез мне курьер антенну и кабель качество на высоте
особенно меня порадовал толстый кабель
заказывал в (лига звука)привезли аж за 3часа супер.
Добавлено позже: [time]Июнь 24, 2011, 19:46:55 [/time]
если кому надо вот номер антенны и удленителяCalearo 7727050 Shark II- активная радиоантенна Shark «акулий плавник» цена 1900р
Calearo ANT 75 81 119 Удлинитель антенный с питанием. Длина 5,6 метров. цена 850р