форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Поговорим о софте для Андроида?

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 31   Вниз
Автор Тема: Поговорим о софте для Андроида?  (Прочитано 165236 раз)
Mad Rabbit
  • Hero Member

• Russian Federation МО, г.Королев

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 72
    -Полученные: 140

• Хорошо там, где нас нет... Это нехорошо!
    • http://mrtrip.ru/
« Ответ #255 : Апрель 09, 2012, 13:55:38 pm »
0

А и не надо. Импортнёшь CSV в контакты Gmail напрямую.
да это я уже понял... щас попробую

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #256 : Апрель 11, 2012, 20:33:50 pm »
0

Силовики презентовали новое «спасительное» приложение для смартфонов

Внедрить новые технологии в повседневную работу решили в правоохранительных органах. Во вторник силовики представили новое приложение к сотовым телефонам — «Мобильная полиция». С 13 апреля оно будет доступно для устройств на «Андроиде», а со следующей недели — и для айфонов.
В приложении «Мобильная полиция» главная функция — кнопка экстренного вызова. По словам разработчиков, большинство пользователей сотовой связи в экстренных ситуациях не могут позвонить в полицию со своего сотового телефона, потому что не знают, как это сделать.

— С помощью нового приложения мы решили эту проблему. На экране смартфонов появится кнопка «02» во весь экран. При нажатии она будет направлять бесплатный звонок на пульт диспетчера полиции. При этом неважно, какой у вас оператор. Также возможна моментальная передача информации о текущем местоположении вызывающего абонента на пульт диспетчера, — пояснили разработчики.

Кроме того, владелец мобильного телефона может внести в специальные поля в приложении телефоны своих близких или друзей, и тогда при нажатии кнопки экстренного вызова о его обращении в полицию узнают и они. В течение 10 секунд им будут разосланы СМС-сообщения. Они также смогут узнать, где находится их близкий, обратившийся в полицию. Эта функция, по словам специалистов, очень удобна для родителей, которые не всегда могут контролировать своих детей.

Далее, под кнопкой «экстренный вызов» будет располагаться блок со срочными сообщениями от МВД для населения. Это информация о разыскиваемых преступниках, людях, пропавших без вести и т.д.

Также пользователи приложения могут воспользоваться полезными советами. Советы, уверяют разработчики, самые разные — от «что делать, если вас беспокоит сосед» до «что делать, если вас задержали полицейские».

Кроме того, в приложении будет телефонная книга с перечнем всех основных телефонов полиции, по округам и районам. А в будущем разработчики усовершенствуют систему таким образом, что пользователь приложения сможет получать актуальную для того или иного региона информацию в зависимости от того, где он будет находиться. Пока же приложение будет доступно для жителей Москвы и Подмосковья. Если разработка будет иметь успех, географию расширят.

ЖДЕМ_С  :popcorn:
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #257 : Апрель 11, 2012, 22:25:50 pm »
0

Силовики презентовали новое «спасительное» приложение для смартфонов

Внедрить новые технологии в повседневную работу решили в правоохранительных органах. Во вторник силовики представили новое приложение к сотовым телефонам — «Мобильная полиция». С 13 апреля оно будет доступно для устройств на «Андроиде», а со следующей недели — и для айфонов.
В приложении «Мобильная полиция» главная функция — кнопка экстренного вызова. По словам разработчиков, большинство пользователей сотовой связи в экстренных ситуациях не могут позвонить в полицию со своего сотового телефона, потому что не знают, как это сделать.

— С помощью нового приложения мы решили эту проблему. На экране смартфонов появится кнопка «02» во весь экран. При нажатии она будет направлять бесплатный звонок на пульт диспетчера полиции. При этом неважно, какой у вас оператор. Также возможна моментальная передача информации о текущем местоположении вызывающего абонента на пульт диспетчера, — пояснили разработчики.

Кроме того, владелец мобильного телефона может внести в специальные поля в приложении телефоны своих близких или друзей, и тогда при нажатии кнопки экстренного вызова о его обращении в полицию узнают и они. В течение 10 секунд им будут разосланы СМС-сообщения. Они также смогут узнать, где находится их близкий, обратившийся в полицию. Эта функция, по словам специалистов, очень удобна для родителей, которые не всегда могут контролировать своих детей.

Далее, под кнопкой «экстренный вызов» будет располагаться блок со срочными сообщениями от МВД для населения. Это информация о разыскиваемых преступниках, людях, пропавших без вести и т.д.

Также пользователи приложения могут воспользоваться полезными советами. Советы, уверяют разработчики, самые разные — от «что делать, если вас беспокоит сосед» до «что делать, если вас задержали полицейские».

Кроме того, в приложении будет телефонная книга с перечнем всех основных телефонов полиции, по округам и районам. А в будущем разработчики усовершенствуют систему таким образом, что пользователь приложения сможет получать актуальную для того или иного региона информацию в зависимости от того, где он будет находиться. Пока же приложение будет доступно для жителей Москвы и Подмосковья. Если разработка будет иметь успех, географию расширят.

ЖДЕМ_С  :popcorn:

Да, ждём , а то приходится по 20 минут ждать ответа по "экстренным" номерам.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #258 : Апрель 11, 2012, 23:29:18 pm »
0

я смотрю, что каждая организаций хочет выпендриться отдавая дань моде: уже одну не работающую приблуду от МЧС, написанную на коленках, для огрызков все видели, теперь "это чудо появится". Интересно, сколько бабла отмыли на этом ПО (должно быть поболе бабла, все-таки для двух ОС разрабатывалась программа)
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Mad Rabbit
  • Hero Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #259 : Апрель 11, 2012, 23:35:56 pm »
0

я смотрю, что каждая организаций хочет выпендриться отдавая дань моде: уже одну не работающую приблуду от МЧС, написанную на коленках, для огрызков все видели, теперь "это чудо появится". Интересно, сколько бабла отмыли на этом ПО (должно быть поболе бабла, все-таки для двух ОС разрабатывалась программа)
я, как человек-программист, примерно знаю расценки на подобные "гос" услуги.. реально там ценник, мягко говоря, о.....тельный :D
но про приблуду, которая "все видели" я в первый раз ваще слышу.... :-[ :-[ :-[

Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #260 : Апрель 12, 2012, 00:00:50 am »
0

я, как человек-программист, примерно знаю расценки на подобные "гос" услуги.. реально там ценник, мягко говоря, о.....тельный
хотя на данный момент программистом назвать меня можно с большой натяжкой, я тоже представляю сколько денег отмоют на этом творении по аналоги с МЧС придумало красную кнопку SOS для iPhone
про приблуду, которая "все видели"
, программа, дизайн которой написан на коленках, а по поводу
я в первый раз ваще слышу....
вот http://ngs22.ru/news/308337/view/
Mad Rabbit
  • Hero Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Апрель 12, 2012, 00:12:43 am »
0

МЧС придумало красную кнопку SOS для iPhone , программа, дизайн которой написан на коленках, а по поводу  вот http://ngs22.ru/news/308337/view/ 4
если я правильно понял из описания, то это всего лишь лаунчер к номеру МЧС - типа просто нажал на кнопку, а звонок сам пошел по нужному номеру(01)...
а какой тогда смысл ваще у приложения, учитывая опыт дозвона с мобилы на телефоны экстренных служб...?

ЗЫ. я бы за такую программку точно бы сида на мурзика бы поменял :D :D :D
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2012, 00:14:25 am от Mad Rabbit »

Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #262 : Апрель 12, 2012, 08:36:03 am »
0

МЧС придумало красную кнопку SOS для iPhone
Предположу следующее развитие событий:
1) МЧС придумало красную кнопку SOS для iPhone
2) МВД придумало синюю  кнопку SOS для Андроид
3) Минсоцздрав (или кто там курирует 03?) придумало (цвет в процессе выбора) кнопку SOS для Windows Phone

4) МЧС придумало красную кнопку SOS для Андроид
5) МВД придумало синюю  кнопку SOS для iPhone
6) Минсоцздрав (или кто там курирует 03?) придумало (цвет в процессе выбора) кнопку SOS для Андроид

7) МЧС придумало красную кнопку SOS для Windows Phone
8) МВД придумало синюю  кнопку SOS для Windows Phone
9) Минсоцздрав (или кто там курирует 03?) придумало (цвет в процессе выбора) кнопку SOS для iPhone

10) Дмитрий Айфонович, на исходе своего президентского срока, положит конец этому софтверному беспределу и даст распоряжение правительству о разработке и внедрении единой экстренной трёхцветной кнопки под все виды ОС.
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2012, 15:03:36 pm от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 23

« Ответ #263 : Апрель 12, 2012, 09:37:52 am »
0

Предположу следующее развитие событий:
{ПоSkipано}

9) Дмитрий Айфонович, на исходе своего президентского срока, положит конец этому софтверному беспределу и даст распоряжение правительству о разработке и внедрении единой экстренной кнопки под все виды ОС.
Не, Айфоныч уже не успеет дать такое распоряжение. Оставит на  новый срок Валового Продукта... :)
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #264 : Апрель 12, 2012, 14:11:17 pm »
0

lol  :D клубни  - умеете поднять настроение  rulezz

я так понимаю, что скоро появится единое приложение на все платформы  akkord
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #265 : Апрель 12, 2012, 17:59:00 pm »
0

http://www.aliexpress.com/product-gs/535600293-high-quality-cheap-price-big-button-olderly-mobile-phone-dual-band-single-sim-senior-mobile-S718-wholesalers.html
купил вот такой телефончик. кнопка SOS есть) при нажатии телефон орет и кудато пытается отправить смс, в настройках так и не нашел где этот номер указывается  :ololo:
а вообще представьте ситуации, ну нажал случайно и что? скорая примчиться?
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #266 : Апрель 12, 2012, 18:09:49 pm »
0

http://www.aliexpress.com/product-gs/535600293-high-quality-cheap-price-big-button-olderly-mobile-phone-dual-band-single-sim-senior-mobile-S718-wholesalers.html
купил вот такой телефончик. кнопка SOS есть) при нажатии телефон орет и кудато пытается отправить смс, в настройках так и не нашел где этот номер указывается  :ololo:
а вообще представьте ситуации, ну нажал случайно и что? скорая примчиться?
Недавно схожий "бабушкофон" покупал. Есть там такая кнопка, она настраивается на посыл экстренного смс по указанным номерам (до 3-х?), при этом на телефоне включается громкая связь (мало ли чего и человек ответить не может). Полезная фича и просто так, случайно, эту кнопку не нажать (утоплена и сдвигается механически). Здесь (по-крайней мере у МЧС), какая-то защита "от дурака" тоже есть - однократным нажатием не отделаешься.  
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #267 : Апрель 12, 2012, 18:14:29 pm »
0

Недавно схожий "бабушкофон" покупал. Есть там такая кнопка, она настраивается на посыл экстренного смс по указанным номерам (до 3-х?), при этом на телефоне включается громкая связь (мало ли чего и человек ответить не может). Полезная фича и просто так, случайно, эту кнопку не нажать (утоплена и сдвигается механически). Здесь (по-крайней мере у МЧС), какая-то защита "от дурака" тоже есть - однократным нажатием не отделаешься.  
вот это прально... тут покупали?
а в этом хоть есть русский, но китайцы чет не доделали)) зато есть фонарик, радио и разьем на микросд))
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2012, 09:24:28 am от AlexRT »
LAINER
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

• Навстречу солнцу!!!:)
« Ответ #268 : Апрель 12, 2012, 19:11:44 pm »
0

Никто не знает почему у меня книги скаченные с сайта не находятся прогой FBReader, приходится переносить самому в папку books? В руководстве FBReader написано,что всё само определится. Но из шести скаченных определилась лишь одна книга. Формат и сайт один и тот-же.
Привет. Я поставил себе cool reader? прога очень классная, простая в настройке, можно поставить свои шрифты и фоны.
Ну а я в Навителе смысла не вижу, установил но не пользуюсь. Яндекс пробки мне хватает. Пол Москвы знаю, в остальные пол-не езжу  :D
Новая прога надо протестить-яндекс навигатор,говорят пока сырая, но надеюсь до ума доведут.

P.S. Ищу знающего, как прошить андроид, человека!!!!! Способного помочь не словом, а действием!!! Хотя бы помочь по телефону. Нужно рутировать аппарат и убрать кучку ненужностей из него. Samsung Galaxy Note
Ну и поржал тут увидев...
http://fastpic.ru/view/27/2012/0412/_97f765804d3d3c6260e42ae8fbb17ac3.gif.html
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2012, 20:36:20 pm от LAINER »
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 23

« Ответ #269 : Апрель 13, 2012, 09:21:48 am »
0

{ПоSkipано}
Ну и поржал тут увидев...
http://fastpic.ru/view/27/2012/0412/_97f765804d3d3c6260e42ae8fbb17ac3.gif.html
Ты главное эту картинку аблочникам не показывай... :) Я на работе одному эпплофагу её скинул, так он пол часа брызгал слюной и орал, что все кто не пользуется iПродукцией нищеброды и завидуют тем, кто пользуется iПродукцией... :)
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Поговорим о софте для Андроида?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →