Вообщем был я сегодня на трассе для машин 1:1, трасса крутая, длинная, пробовал гонять там на 1:8 не оч интересно, просто по просторам газ в пол и все), так что актуально только для больших, но даже сегодня там было 10 машин, в выхи думаю все 50...И да заезд там жесть крутой и скользкий не с первого раза дается. но интересно))Всем советую! но только по будням
Вот человек с форума по радиоуправляемым машинкам ездил сегодня.Завтра надо договариваться на субботу. Просто одному сцыкотно. Застрянеш и никто не поможет вытянуть то...На след неделе могу часов с 16 каждый день там быть, так что можно пересекаться...
в рошлом году тоже как то спонтанно все собрались. Люди переживают за толщину льда, вот и опасаются что либо точно говорить. Елибы прошлогодний проходимец был, легкий и выносливый я тока за. На своей точно сыкотно.
Кто бы проходимца откопал, отогрел... Если только сосисонов жирануть съездить
А паджеро не проходимец?
Яб съездил. Можно и в субботу и в будни. Я на этой неделе с 15 до 23 работаю. Былоб там светло, яб после работы катался )))Я на самом деле по льду не гонял ниразу. Хоть посмотреть для начала )))А заезд как тут написано? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29330.msg1168788.html#msg1168788
Наверное и поздновато пишу уже)) Я завтра собираюсь, часов в 11 наверное там буду. А до скольки не понятно, часа 2-3 точно буду))