Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Вежливость на дорогах
Kenguru:
Согласен с тем что можно ездить не по правилам. Главное чтобы это не угрожало жизни. Вот вроде бы всё нормальные люди. А как только за руль садимся становимся нервными. А по большому счёту нервничать не из за чего. Вот люди которые прошли школу экстримального вождения, вообще ведут себя на дороге не заметно. А вот те которые ездить не "купил" они в основном и сигналят и подрезают и т.д. У нас позавчера женщину сбил насмерть какой то му..к и скылся с места ДТП. Женщина шла по "зебре", му..к летел где то 160. Потому что дорога без светофоров и перекрёстков. Страшно товарищи, ведь на её месте мог оказаться кто угодно. Когда такое происходит, то такие вещи как кто то сигналит тебе в "жопу" или что то ещё становятся не так важны. Бабе было 36. Жить бы да жить. Я тоже не люблю когда мне не по теме сигналят да и по теме тоже. Но бить человека, это же чревато. Могут заявление в полицию написать.
pavl1ck:
--- Цитата: Kenguru от Апрель 15, 2011, 17:36:58 pm ---Согласен с тем что можно ездить не по правилам. Главное чтобы это не угрожало жизни. Вот вроде бы всё нормальные люди. А как только за руль садимся становимся нервными. А по большому счёту нервничать не из за чего. Вот люди которые прошли школу экстримального вождения, вообще ведут себя на дороге не заметно. А вот те которые ездить не "купил" они в основном и сигналят и подрезают и т.д. У нас позавчера женщину сбил насмерть какой то му..к и скылся с места ДТП. Женщина шла по "зебре", му..к летел где то 160. Потому что дорога без светофоров и перекрёстков. Страшно товарищи, ведь на её месте мог оказаться кто угодно. Когда такое происходит, то такие вещи как кто то сигналит тебе в "жопу" или что то ещё становятся не так важны. Бабе было 36. Жить бы да жить.
--- End quote ---
я все понимаю. но... даже на пешеходном переходе, даже со светофором, даже в светлое вермя суток надо смотреть по сторонам, а не идти как баран напролом, ЗЕБРА ЖЕ ВЕДЬ! Машина не е*ет, машина давит...
slasla:
--- Цитата: Kenguru от Апрель 15, 2011, 17:36:58 pm ---бить человека, это же чревато. Могут заявление в полицию написать
--- End quote ---
Когда есть за что - надо бить, иначе не понимают. И знаете, почему-то не пишут, наверное потому что действительно есть за что :)
Конечно надо избегать мордобоя потому что это не самый умный способ, но иногда другого нет и бояться дать в морду - не по-мужски. Ментам такие дела тоже не нужны, если там нет тяжкого или средней тяжести вреда здоровью. Вот если ты бъешь до такого вреда - значит ты не мужик, ты - псих и тебе лечиться надо :)
rtsFox:
сегодня так получилось, что за рулем целые сутки провел и итог:
кругом много воДЯтлов (чудаков на букву и разного безмозглого сброда), которых точно надо либо е...шь, либо переучивать в автошколах...
стоит такой на светофоре в левом ряду, я за ним... после того, как загорается зеленый, проезжает метр, включает поворотник и ждет, пока весь поток проедет, вот скажите, что этому идиоту мешало включить поворотник, стоя на светофоре?
еще пример, на дороге с двумя полосами ехать ровно по середине, при приближении сзади - ноль реакции - при мигании фарами вторая нулевая реакция, и лишь сигналя, прогнал эту с..ку в правый ряд...
извините просто наболело...
PS я тоже иногда туплю на дороге и бываю не прав, от ошибки никто не застрахован, но всему есть определенный предел...
slasla:
Не надо уповать на судьбу и господа бога за то, что тебе встретился водЯтел. В том что он такой виноват только он сам и еще менты, которые взяли деньги и дали ему ВУ. Вот если бы менты денег не брали, он поучился бы подольше и водил бы получше :D
Навигация
Go to full version