Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Вежливость на дорогах

<< < (5/20) > >>

Kenguru:
Даю дорогу дураку ДДД. А кто то не даст. Так что всё равно далеко не уедет. Сначала торопятся, а потом стоят по пол дня, ждут гаишников. %) Ну разве это умно? А вообще приятно когда аварийкой  спасибо "говорят". А некоторые колхозники прут вперёд с бычьими глазами. fire! Не спасибо не х... Не приятно.

rtsFox:
я счас по Москве и области катаюсь - тут ваще немного другая тема, но люди тоже есть...

PROlite:
Я очень вежливый ... бесят токо мальчики на машинах с большим мотором которые не понимают что мой сид не может фуру которая едит 100 за долю секунды обогнать...от чего висят на жопе бампер к бамперу...таких с начало пропускаю потом жму к отбойнику...потом извиняюсь конечно... :)

А так ссыкуны они максимум что жмут обычно 150... :)

GSonik:
Я стараюсь пропускать пешеходов, хотя иногда эти дятлы просто бесят своей наглостью, перебегая дорогу в неположенном месте да ещё идя пешком с полной уверенностью что я успею остановиться. fire!
Пропускаю тех кто перестраивается с поворотником, или без, если вижу что у него ситуация не очень хорошая (зажимают и тд.) Но блин как же права пословица "не делай добра, не получишь зла" Вот я пропустил на свою голову одного водятла когда в пробке ехали, даже два раза! когда он метался по рядам. Ну и что в итоге? в итоге имеем вот эту тему , этот товарищь меня при перестроении объезжая аварийный атвомобиль ударил и расчертил бок от края двери до бампера и я ещё виновен потому, что по конечному положению на дороге я оказался посредине полос движения. Мало того, что я получил гемморой с ремонтом, так я ещё и должен буду платить повышенный коэффициент по ОСАГО и вынужден менять страховую по КАСКО. Вот сегодня поеду второй раз на группу разбора, повезу второго свидетеля для дачи показаний. shoot

slasla:
Всегда пропускаю тех кто включает поворотник, при условии что этим пропуском не создаю помех другим. Никогда не пропускаю тех кто лезет невежливо без поворотника - пусть хоть оббибикаются и обматерятся там себе. Буду миллиметражировать, готов подставить крыло в такой ситуации если я знаю что я прав а он нет то мне пофиг.

Один раз избил водителя сзади, который сигналил мне за то что я долго пропускал пешеходов утром. Вышел и побил, ни слова ему не говорил. Я вообще не трачу время на слова если из машины выхожу разбираться, не вижу смысла.

Сам без необходимости никогда не нарушу. Для меня самое ценное на дороге - далеко не ПДД, а взаимное уважение участников движения.

Бывают редкие случаи когда я тороплюсь. Тогда я еду как *****, мне надо чтобы меня боялись и меня было видно издалека - дадут дураку дорогу, это залог безопасности когда ты торопишься и нарушаешь.

ЗЫ: Чтобы ездить по правилам нужно знать правила. Чтобы ездить без аварий надо понимать психологию других водителей, предвидеть и просчитывать все ситуации. Первое и второе - абсолютно разные вещи  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version