Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Лифтинг Сида  (Прочитано 2918 раз)
MishGun34
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...

Всё чаще посещает мысль о лифтинге (в разумных пределах  :) ): до этого был а/м ВАЗ-21060, перед покупкой Сида сравнивал характеристики по габаритам Сид (к моему удивлению) не отставал а кое-где даже (правда на несколько мм) выигрывал... но на практике оказалось не так. Частенько на неровностях цепляюсь защитой (стараюсь на самой минимальной скорости проезжать), было раз брюхом подсел, а последняя капля вчера была: поздним вечером, туман, темень, морось-сдавая назад услышал скрежет (думал уже что обновил авто, и выходя настроился на то что щас увижу сзади чей-нибудь а/м), но к счастью обошлось, оказалось что в битве заднего бампера с бордюром проиграл бампер (огорчение было сильное, т.к. машине чуть больше месяца). Собственно всё это и наводит на мысль: ставить колёса большего радиуса, резину повыше, проставки под пружины ит.д. ... Может кто уже воплотил это в жизнь ?! Делимся, советуем ....

-=Сталинград=-
MishGun34
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Рваная рана заднего бампера по центру, но хоть не на видном месте - под днищем (где бампер закругляясь уходит под днище). На яму пока не заезжал, в полной мере масштаб разрушений оценить сложно, просматривается какая-то как решетка лопнувшая тоже свисает ....

-=Сталинград=-
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

0

читай соответствующие ветки и темы - там всё уже давно расписано, здесь тебе не напишут и десятой части всей информации.
MishGun34
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ОК. А может вкратце кто подскажет где лучше бампер сделать?

-=Сталинград=-
DmG
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Собственно всё это и наводит на мысль: ставить колёса большего радиуса, резину повыше, проставки под пружины ит.д. ... Может кто уже воплотил это в жизнь ?! Делимся, советуем ....
лифтинг, клининг, мониторинг - богат, .ядь, великий и могучий язык на всякое г.. ((
Ты поднять машину хочешь? По-модерновому, так сказать, подлифтить?
Смысла нет - ты просто планку поднимешь для сиида - всё-равно найдёшь место, где он опять у тебя будет цеплять брюхом. Только дорожный просвет сравнивать не совсем правильно - тебе мешает длинный предний свес. Привыкнуть надо после шахи. Это ж все так, не только на сиидах, ии не только после 2106.
Я прошлым летом поехал на дачу "колхозными" тропами, ну и повесил сиида на брюхе на оросительной канальной трубе - ни вперёд, ни назад. Высадил своё семейство, включил "драйв" на АКПП, вышел, подтолкнул сиида - он выехал, я его догнал, усадил семью и поехал. Но всё это же не из-за того, что сиид низкий, а от личного куража и дури  %) - проверить хотел. Это ж менталитет.  :D
bratcsergej40
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Всё чаще посещает мысль о лифтинге (в разумных пределах  :) ): до этого был а/м ВАЗ-21060, перед покупкой Сида сравнивал характеристики по габаритам Сид (к моему удивлению) не отставал а кое-где даже (правда на несколько мм) выигрывал... но на практике оказалось не так. Частенько на неровностях цепляюсь защитой (стараюсь на самой минимальной скорости проезжать), было раз брюхом подсел, а последняя капля вчера была: поздним вечером, туман, темень, морось-сдавая назад услышал скрежет (думал уже что обновил авто, и выходя настроился на то что щас увижу сзади чей-нибудь а/м), но к счастью обошлось, оказалось что в битве заднего бампера с бордюром проиграл бампер (огорчение было сильное, т.к. машине чуть больше месяца). Собственно всё это и наводит на мысль: ставить колёса большего радиуса, резину повыше, проставки под пружины ит.д. ... Может кто уже воплотил это в жизнь ?! Делимся, советуем ....
ФАРКОП РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ НАЗАД СДАЕШЬ ДО ХАРАКТЕРНОГО БУМ
А так Димка прав привыкнуть после ШАХИ надо я с прицепом и три человека в Астрахани в такие дебри лазил и нечего lol
MishGun34
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да эт всё верно, я согласен со всем вышесказанным-сам по натуре че-к аккуратный, но сердце кровью обливается при любых чиркашах ... Я прошлую зиму на Гётце ездил (у друга брал)-думал поседею  :) по снежным колеям во дворах такой шорох шёл-я думал как минимум бампер вырву либо защите пипец будет.

-=Сталинград=-
djeday2004
  • Full Member

• Russian Federation г Волгоград

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Ну гетц пузотерка еще та(Сид все таки выше), я помню у меня такое же ощущение было после проезда частника на хонде цивик.
J.Silver
0

Ответа так и не последовало.... Где эту ветку и тему найти? Я новичок...
djeday2004
  • Full Member

• Russian Federation г Волгоград

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5274.0.html Только не забудь что если поставишь проставки машина менее устойчивая станет.
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2010, 00:16:09 am от djeday2004 »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации