Просто вам завидно!!! Мы с ней всё вместе делаем!! И машину выбираем тож... А если бы Сид был в компл. с женой, то тогда очереди были бы 10 лет..не меньше
Извини, очень рада за вас с женой! Побольше было бы таких пар, которые Вместе с большой буквы))) И я хочу!А то я вот женщина в комплекте с СИИДом, а свободная;-) Может, комплектация не та...
Сид с мужем??? Тогда бы пол Москвы (женской) на Сидах разъезжало!!!
Цитата: kosmoz от Январь 15, 2008, 22:15:49 pmНе спорю, молодцы!!! Пример многим парам в наше время! Просто у меня настроение хорошее, поэтому я и прикалываюсь - не принимай на свой счет!А на поСИДелку - обязательно с твоей половинкой приезжайте! Да еще и коньки с собой берите (если, конечно, вам интересно продолжить встречу с командой активно настроенных СИДоводов!) У меня в общем такой план: Мы приедем к 2 на набережную, поболтаем, потом с вами до катка, (я кататься не буду- я хоккеист, мне коньков и так хватает), потом погуляем по поклонке (вроде как метеор рядом), обсудим Сидика! ))
Не спорю, молодцы!!! Пример многим парам в наше время! Просто у меня настроение хорошее, поэтому я и прикалываюсь - не принимай на свой счет!А на поСИДелку - обязательно с твоей половинкой приезжайте! Да еще и коньки с собой берите (если, конечно, вам интересно продолжить встречу с командой активно настроенных СИДоводов!)
У меня в общем такой план: Мы приедем к 2 на набережную, поболтаем, потом с вами до катка, (я кататься не буду- я хоккеист, мне коньков и так хватает), потом погуляем по поклонке (вроде как метеор рядом), обсудим Сидика! ))
Космоз - Джульетта1:1
Цитата: kosmoz от Январь 15, 2008, 22:29:13 pmУ меня в общем такой план: Мы приедем к 2 на набережную, поболтаем, потом с вами до катка, (я кататься не буду- я хоккеист, мне коньков и так хватает), потом погуляем по поклонке (вроде как метеор рядом), обсудим Сидика! )) Хоккеист? Тем более не уйдешь! Тут народ с клюшками на коньках хотел покататься после набережной, тебе придется быть "локомативом"!
Цитата: Tashka от Январь 15, 2008, 22:29:29 pmКосмоз - Джульетта1:1 у меня-то есть жена, а у неё нет мужа!! Так что 10-1 в мою пользу!!
Клюшкой хорошо можно каток расчистить от посторонних,которые не в СИД клубе
Цитата: kosmoz от Январь 15, 2008, 22:32:46 pmЦитата: Tashka от Январь 15, 2008, 22:29:29 pmКосмоз - Джульетта1:1 у меня-то есть жена, а у неё нет мужа!! Так что 10-1 в мою пользу!! Зато у нее есть СИДик, а у тебя его нет пока...Так что, 10-11 в пользу Джульетты