Уважаемые сидоводы!!! Вы будете собираться перед катком на набережной? И если будете, то восколько? Или сразу на катке? Я просто без машины - не знаю как и куда подъехать!!
Цитата: kosmoz от Январь 15, 2008, 21:21:44 pmУважаемые сидоводы!!! Вы будете собираться перед катком на набережной? И если будете, то восколько? Или сразу на катке? Я просто без машины - не знаю как и куда подъехать!!см страницу 1 данного топика: там карта местности...
Собираемся на Крутицкой набережной, а потом в качестве продолжение желающие собираются поехать на каток.
ДА!
ты можешь написать, как поедешь, где-нить кто-нить тебя подобрать сможет
берём машину с женой!!!
"Машина с женой".... Там одноклубник TII все интересовался, "Где найти хорошую жену ?" (см. Раздел Рюмочная), видать Автотор решил его проблему, убив одним выстрелом двух зайцев: покупаешь автмобиль, получаешь жену в комплекте...
Цитата: kosmoz от Январь 15, 2008, 21:53:59 pmберём машину с женой!!! ой? что, уже и такая комплектация у Автотора появилась?! "Машина с женой".... Там одноклубник TII все интересовался, "Где найти хорошую жену ?" (см. Раздел Рюмочная), видать Автотор решил его проблему, убив одним выстрелом двух зайцев: покупаешь автмобиль, получаешь жену в комплекте...
Цитата: Tashka от Январь 15, 2008, 22:07:20 pm"Машина с женой".... Там одноклубник TII все интересовался, "Где найти хорошую жену ?" (см. Раздел Рюмочная), видать Автотор решил его проблему, убив одним выстрелом двух зайцев: покупаешь автмобиль, получаешь жену в комплекте... Так, а если жена не нужна, скидку на модель делают;-)? или наоборот доплачивать надо, чтобы в комплект не клали?