Цитата: driver44 от Январь 15, 2008, 12:34:19 pmЦитата: VaSaBi от Январь 15, 2008, 12:20:47 pmМутить и менять никто ничего не собирается....поздно уже! Я высказала свое мнение, и, думаю, что со мной многие согласятся! Это так, к размышлению на будущее....А вот с катком ничего не ясно. И здесь, я думаю, что должно быть удобно всем, кто хочет приехать! А нет так, кто хочет приезжайте на другой конец географии, а кто не может - ждите следующей посиделки!!! Это не честно!... Может я че не понимаю? B)Но встречаемся сначала на речке ,а уже потом решаем куда едем.Речка речкой, а выезд куда-либо после речки нало планировать заранее - это моё мнение
Цитата: VaSaBi от Январь 15, 2008, 12:20:47 pmМутить и менять никто ничего не собирается....поздно уже! Я высказала свое мнение, и, думаю, что со мной многие согласятся! Это так, к размышлению на будущее....А вот с катком ничего не ясно. И здесь, я думаю, что должно быть удобно всем, кто хочет приехать! А нет так, кто хочет приезжайте на другой конец географии, а кто не может - ждите следующей посиделки!!! Это не честно!... Может я че не понимаю? B)Но встречаемся сначала на речке ,а уже потом решаем куда едем.
Мутить и менять никто ничего не собирается....поздно уже! Я высказала свое мнение, и, думаю, что со мной многие согласятся! Это так, к размышлению на будущее....А вот с катком ничего не ясно. И здесь, я думаю, что должно быть удобно всем, кто хочет приехать! А нет так, кто хочет приезжайте на другой конец географии, а кто не может - ждите следующей посиделки!!! Это не честно!...
Может быть...
На самом деле - спонтанность всегда лучше... а когда уже известно, то как то пролетаешь быстро.. всегда такой парадоКС! Но все-так решили 20го? а не 19го?
Да... спонтанность говоришь Это когда все приехали с коньками, а в итоге оказались в баре с бильярдом
Цитата: driver44 от Январь 15, 2008, 12:34:19 pmЦитата: VaSaBi от Январь 15, 2008, 12:20:47 pmМутить и менять никто ничего не собирается....поздно уже! Я высказала свое мнение, и, думаю, что со мной многие согласятся! Это так, к размышлению на будущее....А вот с катком ничего не ясно. И здесь, я думаю, что должно быть удобно всем, кто хочет приехать! А нет так, кто хочет приезжайте на другой конец географии, а кто не может - ждите следующей посиделки!!! Это не честно!... Может я че не понимаю? B)Но встречаемся сначала на речке ,а уже потом решаем куда едем.
Главное лыжи не забыть
Цитата: vasca от Январь 15, 2008, 18:30:13 pmГлавное лыжи не забыть И ласты тоже
Цитата: driver44 от Январь 15, 2008, 18:37:44 pmЦитата: vasca от Январь 15, 2008, 18:30:13 pmГлавное лыжи не забыть И ласты тоже Не прикалывайся! Как ласты к лыжным креплениям приспособить Хотя можно попробовать ласты на лыжи натянуть, они же ласты, резиновые
Цитата: vasca от Январь 15, 2008, 18:45:58 pmЦитата: driver44 от Январь 15, 2008, 18:37:44 pmЦитата: vasca от Январь 15, 2008, 18:30:13 pmГлавное лыжи не забыть И ласты тоже Не прикалывайся! Как ласты к лыжным креплениям приспособить Хотя можно попробовать ласты на лыжи натянуть, они же ласты, резиновые Во картина будет Фотки выложишь?