Так я не понял, на катке все с коньками будут или с СИДиками???? А давайте еще и клюшки возьмем в хоккей погоняем!!! У кого нет, будут стоять на воротах, в рядочек
Если честно я не понимаю кайфа от массового похода на каток... Мы будем нарезать круги организованной толпой??? Как мне кажется, на каток обычно ходят вдвоем-четвером.Может лучше в боулинг, или в суши???
Цитата: lepsik от Январь 11, 2008, 10:59:32 amЕсли честно я не понимаю кайфа от массового похода на каток... Мы будем нарезать круги организованной толпой??? Как мне кажется, на каток обычно ходят вдвоем-четвером.Может лучше в боулинг, или в суши???Мне кажется, что если у кого-то существуют "стандарты" катания на коньках, то они могут подтянуться в Суши Я за все позиции отдыха!!
Цитата: lepsik от Январь 11, 2008, 10:59:32 amЕсли честно я не понимаю кайфа от массового похода на каток... Мы будем нарезать круги организованной толпой??? Как мне кажется, на каток обычно ходят вдвоем-четвером.Может лучше в боулинг, или в суши???Не боись!!!! Мы тебе покажем, чем занимаются массы на катке. Присоединяйся!
Если уж пошёл разговор на тему "Что делать на катке?", то могу предложить по опыту роллеров на поклонке погонять в колдунчики.... это только например...
Я просто откоментировался на тему некоторых людей. которые не знают что можно делать на катке... Относительно встречи- суббота- лучший день для встреч... именно потому что после воскресенья наступает понедельник...
а про программу... я думаю надо всенародное голосование... и скажем 3 программы...
Не плохой боулинг- Космик. Я была на Ярцевской (м. Молодёжная) и на Льва Толстого (Парк Культуры).Но там нужно заранее заказывать дорожки, хотя это почти везде.