Общество > Официальные встречи
VIII Московская поСиделка состоится 20 января@14-00
bagi:
я думаю, что оптимальнее разносить встречи общие и южные на 2 недели... и действительно утвердить все итоговым голосованием...
что касается меня, то у нам приятно пятницу-субботу посвящать развлечениям, в меру, а в воскресенье отдыхать дома перед работой. Что касается невозвращения НЕ в 2 часа ночи, то все равно приходишь с посиделки, к примеру, в 9, а если в 5 утра вставать? да, некоторые еще в таком графике работают, да у каждого свое мнение, но все же нужно учитывать мнение большинства, а меньшинство пусть подстраивается, т.ч. голосовать надо... если утвердят в вскр, если будем мочь в это время, то мы подстроимся и приедем, но все же должно быть объективное решение....
Romario84:
20го зашибись я выходной beer.
Tashka:
--- Цитата: PoLoSaTy от Январь 10, 2008, 15:15:16 pm ---
Кстати, про коньки. Могу кому-нибудь взять, есть двое мужских (41 и 45) и одни женские (40) - это если жена не поедет.
--- End quote ---
Отлично - главное есть коньки, а мужские ноги нужного размера постараемся найти! ;)
Кстати, а есть ли принципиальное отличие мужских коньков от женских, кроме внешнего? Если девушка обуется в мужские коньки, ей будет комфортно ездить? Или лучше не пытаться? :-[
А жену бери с собой обязательно: и на поСИДелку и на каток!!! rulezz
Tashka:
--- Цитата: vasca от Январь 10, 2008, 15:35:09 pm ---а совместить обе посиделки в один день разве низя? Моя половина обидется если меня два дня подряд не будет, а сама ехать не хочет пока сида нет.
--- End quote ---
Вы, по-моему, рядышком со мной живете, м. Сокольники? Если так, то могу вас с половинкой забрать на своем СИДике и доставить по месту назанчения! ;)
vasca:
Пасибки. предложу ей, может согласится :)
Навигация
Go to full version