Общество > Официальные встречи

VIII Московская поСиделка состоится 20 января@14-00

<< < (8/65) > >>

Q:

--- Цитата: IV.art от Январь 10, 2008, 16:26:40 pm ---про субботу - это по опыту прошлых встреч...
все говорили, что суббота лучше, т.к. в понедельник на работу и посветить воскресенье лучше отдыху
--- End quote ---
На посиделках вкалываешь что ли?  :D

с посиделки как раз возвращаешься не в 2 ночи

Q:

--- Цитата: PoLoSaTy от Январь 10, 2008, 16:26:26 pm ---
--- Цитата: IV.art от Январь 10, 2008, 16:14:50 pm ---в субботу намного лучше... ты бы спросил хоть людей, кому как удобнее sux

--- End quote ---
Антон у своего начальника спросил, то сказал, что в воскресенье посиделка, а в субботу Антон работает)))))))))

--- Цитата: IV.art от Январь 10, 2008, 16:18:31 pm ---по мне так уж лучше 26ого всем собраться... южане не обломаются я думаю  :)

--- End quote ---
+1
хотя лично мне пофиг, но к субботе как-то больше душа лежит.

--- End quote ---

В конце месяца поведем всеми любимое голосование о посиделках и решим раз и навсегда Что? Где? Когда?

IV.art:
просто 20ое я считаю рановато.... т.к мы все тока что собирались... кто хотел - приехал.
26 уже норма...
я неоднократно писал, что не считаю целесообразными слишком частые глобальные клубные встечи...

а откуда кто с посиделок и во сколько возвращается, я думаю это дело каждого... я просто повторил соображения людей, которые выссказывались на прошлых встречах... согласен ты с этими соображениями или нет - твои дела.

IV.art:
да... я думаю надо уже выбрать что-то в стиле "последняя суббота месяца" или "каждое 15 число месяца" (дату или день определим)... упростило бы жизнь

vasca:
Да надо как то определиться с датами. Типа как день города(последнее воскресенье августа). А нам можно, Последнюю субботу или воскресенье каждого месяца например. И можно будет приехать и без приглашения и уточнения и точно знать кто и где будет. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version