форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Конкурс "Авторадио". Поможете мне, если моя сказка вам понравится?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Конкурс "Авторадио". Поможете мне, если моя сказка вам понравится?  (Прочитано 1819 раз)
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru

Привет всем одноклубникам!
На "Авторадио" проводится конкурс новогодних сказок, приуроченный к выходу фильма "Щелкунчик и крысиный король 3D". Я написал сказку, и участвую в конкурсе. Там чтобы выйти финал, надо попасть в число ста лучших сказок (по результатам голосования зрителей).
Страница с участниками - здесь. Номер страницы, на которой мой рассказ, со временем может поменяться (новые сказки будут добавляться), поэтому искать надо сказку "Волшебство как шанс", автор - Михаил Киоса.

Если вам понравится сказка, то проголосуйте за неё. Спасибо!
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

Привет всем. Сегодня в шесть вечера по Москве голосование заканчивается. Я вижу, мою тему здесь раз пятьдесят просмотрели. Значит, среди тех ста с лишним голосов, что набрала моя сказка, есть и ваши, друзья-одноклубники! Я хочу сказать огромное спасибо всем тем из вас, кому сказка понравилась, и кто за неё проголосовал. Вот только не знаю, кому именно - ни одного ответа в теме нет. Назовитесь, друзья!
А если кто-то просто не успел в предновогодней суете добраться до сказки (ну, дел-то у всех хватает, дело известное), но хотел бы успеть-таки почитать, то вот обновлённая ссылка: www.avtoradio.ru/?an=nutcracker_members&page=25
Спасибо вам всем ещё раз, и с наступающим Новым Годом! Всех благ, здоровья, удачи! Ни гвоздя, ни жезла!
deni
0

По ссылке открываются сказки трех женщин и Дахновец Александр. За кого голосовать %)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Миш, проголосовать то мы проголосовали. :) Жаль, что объективности мало в таких конкурсах. У кого поддержка больше,тот и победил. Это я не про тебя.))) Некая Нанетта наверно победит? Надо посмотреть из какого высоколитературного сообщества этот графоманский высер выбрался. Сюжета ноль. Прошу прощения за тон. :-[
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уууу,братан,это такая заноза. lol Скандальная баба. %)
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

Дени

Значит, сказка уползла дальше. Я поймал её недавно уже на 27-й странице. Называется "Волшебство как шанс".

Тимон
Ну, будем надеяться, что голосование решает не всё. Думаю, Кончаловский не даст жюри оконфузиться. Посмотрим.

Спасибо вам обоим, друзья! Кстати, как вам сказка?
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Давай честно и без обид. При всём желании получилось прочесть две трети. Не касаясь моментов типа сел на стул и положил голову на кровать (Йога). Сюжет не захватил. И, Миш, ты не ленту Интерфакса переписываешь, оживляй персонажи! Ни имён... Жена,жене,жене,жену,жена,сын,сын,жене... Раньше лучше было. :)
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

Ясное дело, без обид. Насчёт кровати и стула: никакой йоги, если речь идёт о детской кроватке с бортами.
А имена героям я специально не давал. Чтобы читателям (в первую очередь, семейным) было проще примерить героев на себя. Кстати, ты разгадал имена ведьмы, пленников, и название города?
Что до оживления... Учту, спасибо, дружище. Хотя мне казалось, что удалось сделать это. Ну, самому всего не разглядеть.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Миш, может я не дочитал просто... В начале показалось, что разовьется тема чего-то глобального. Настроение главного героя с чем связано?
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

Нет, спасение мира в мои планы изначально не входило. Оставляю это Фродо и иже с ним.
В моей сказке спаслась семья. Спаслась от скуки, замыленного взгляда на жизнь, излишней серьёзности и взрослости.
В начале сказки муж и жена - фактически порознь. Он даже ни разу не говорит про них - "мы". Говорит "я и жена."
А волшебство, путешествие в город, даёт им шанс вспомнить, какой настоящей может быть жизнь, если не смотреть на неё с высоты роста взрослого человека.
Так ты разобрался с именами героев и названием города?
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет, Миш, пока ты задачу не поставил, никого разгадывать даже не думал. Но вот смотри. Ты вроде-как сознательно обезличил всех героев, чтобы у кого-то появилось желание отождествить себя с ними... Каким образом? Ты можешь отождествить себя с телеграфным столбом всерьёз? Он ведь одинок, хоть и имеет себе подобных по обе стороны. Думаю нет. Плюс аппатия главного героя не имеет объяснений. Я сначала подумал, что пол планеты вымерло или хаос какой настал. А может и голод, не зря же он есть отказывается. Что мне должно сказать, что у него депресняки видите-ли? Ну и дальше... Повествование получилось скучнее своей сути. А победила походу бестолковая графоманка. Я бы написал о ней побольше, но боюсь она на меня жалобу настрочит в Юнеско за нападение на редкосное недоразумение природы. :D
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Конкурс "Авторадио". Поможете мне, если моя сказка вам понравится?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →