Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Молдинг под стеклом

<< < (4/6) > >>

User:

Колхоз-дело добровольное.

Top:

--- Цитата: R.E.S.T.Art от Январь 12, 2008, 13:16:44 pm ---To Top: а можно узнать что за полоски (от чего или какой машины) и на что клеил? Смотриться очень даже неплохо  rulezz

--- End quote ---
Полоска самоклеющаяся (на двухстороннем скотче) пластмассовая (поэтому ее выгнуть вверх или вниз можно на небольшой угол), ширину можно подобрать по желанию на авторынке (у меня около 1 см). Клеится на выступ черного цета (не на краску!) под стеклом. Держится крепко, но для надежности края в начале и в конце подклеил суперклеем (0.5 см).

15 минут работы: (протер выступ, отрезал полоску и наклеил). Желательно делать при плюсовой температуре.

P.S. Дизайн подсмотрел у ауди (да и много кто так делает). rulezz

Chegevar:
Очень бы хотелось хром линию внизу 5й двери!

darkman:

--- Цитата: Q от Январь 10, 2008, 21:42:10 pm ---Кстати хромированная полоска над номерным знаком очень стильно смотрится. Насколько я помню, видел даже оригинальную опцию в виде хромированной панельки над номером  rulezz

--- End quote ---

Подскажите несведующему (ни разу сам не клеил). Приобрел. место надо зачищать или достаточно обезжирить? Сегодня хочу приделать.

darkman:
а еще взял крышку бензобака, но буду ждать АТН-ый спойлер, чтобы все вместе покрасить и поставить.......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version