Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Молдинг под стеклом

<< < (6/6)

Top:

--- Цитата: Slavyan72 от Май 15, 2008, 13:55:13 pm ---е мож ли такие полоски использовать на двери в качестве молдингов и если да, то какой ширины необхадимо, ну чтоб и красиво было, и защищало от ударов дверьми др. авто? ну и также не отклеятся ли эти полоски от ЛКП? а если отклеятся, то чем можно додклеить?

--- End quote ---
За время с декабря: мойки, зима, снег, температура - на передних дверях все гуд, над номером (наклеена на ЛКП) - все гуд, задния левая гуд, задняя правая - середина отошла (2-3 см). Отклеил. Протер двери водкой (тонким слоем  :D). Очистил молдинг от грязи и от старого клея. Наклеил поверх тонкий 2-х сторонний скотч. Приклеел обратно. Вывод: держится нормально, если сделал вначале все правильно.
Что касается использования их (или похожих молдингов) на дверях машины, то тут надо смотреть и толщину и расположение... Может даже стоит заказать родные (лично мне они не очень нравятся). 

яблочный СИД'р:

--- Цитата: Top от Май 18, 2008, 11:29:39 am ---
--- Цитата: Slavyan72 от Май 15, 2008, 13:55:13 pm ---ну чтоб и красиво было, и защищало от ударов дверьми др. авто?

--- End quote ---
Что касается использования их (или похожих молдингов) на дверях машины, то тут надо смотреть и толщину и расположение... Может даже стоит заказать родные (лично мне они не очень нравятся). 

--- End quote ---

А мне недавно "человек с неславянской внешностью" дверью стукнул в крыло, когда из таза своего вылезал. Так что тут хоть все двери сплошь молдингами уклей - не поможет :(
Хорошо, что не сильно засадил, следов не осталось, в отличии от обиды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version