Всем приветствие.Рассказ долгий, ленивым не советую )) Расскажу как я выбирал ceed... Ездил себе мирно на Лачетти, 2,5 года, ни разу не подвела...за 45000 пробега поменял свечи и стойки стабилизатора( её болезнь,всплывает каждые 40 тыс.), но лечится всего за 500 рублей

Однажды припарковал аккуратно возле своего дома и пошел домой чай пить на час,чтобы забрать потом свою девушку с тренировки. Выхожу, а моя лачетти стоит по центру дороги....не пойму:вроде бы на передаче первой оставил, с чего это она откатилась....или не оставил..думаю..... подхожу ближе,обхожу машину и вижу,что зада нет, а машину протащило 10 метров на первой передаче....в шоке...вызываю гаи...приезжают, скептически составляют протокол, я пишу как было, они уезжают, с полной уверенностью что дело гиблое,типа не найду...а я не забиваю а продолжаю выяснять обстоятельства, опрашивать соседей ближайших домов и начинается долгая долгая беготня....в конечном итоге я сам выяснил кто это и доказал и взял с него деньги за ущерб + продал лачетти в таком виде как есть, в итоге на руках за машину 2007-го года у меня оказалось 440 тыс., кстати покупал я ее за 440

ну и естественно захотелось уже не лачетти, что-то другое.сначала была мысль сменить тип кузова и пересесть на седан, т.к. у меня до лачетти хэтч была 2114 и присмотрелся к киа Церато, но подумав понял, что еще не готов покинуть хэтчбэк, что все еще хэтч мне интересен, а не седан. б/у не рассматривал вообще, только новье,предыдущие были тоже новые, но чтобы мне не говорили ,я запах новой машины и сдирание целофана с сиденьев, а также нудный процесс обкатки ни на что не променяю. Потом взглянул на астру Gtc, заманивала понарамная крыша, а также двигатель 140 л.с. 1.8, но эта модель уже устарела(с 2005 года..), да еще и вышла новая астра, к которой стал присматриваться далее. Сел в новую астру, вроде бы свежо в салоне, но как-то не так... правая нога уперлась в массивную торпеду, было немного неудобно, но в целом неплохо....поседел сзади- места достаточно,но поменьше ,чем в лачетти. В принципе устроила, но в в Липецке не было моей комплектации, и в Москве тоже. я хотел без климата , а просто кондиционер и 1,6(enjoy) , мне этого достаточно и не хотел переплачивать за климат и круиз. Потом позвонил в Воронеж- вообще никакой астры новой нет! В Москве была серебристая астра с 2-х зонным климатом и круизом за 669 тыс.,думал:"ну,других вариантов нет,т.к. хочу машину рестайлинговую, а не которую бы сняли с производства через год как астру предыдущую снимают с конвеера в 2011 м, думаю -прийдеться кредит, либо у знакомых занять. Жалко было конечно деньги, но ждать нет времени машина нужна сейчас, а не через три месяца как обещали в салоне.планировал ехать за ней в Москву,брать...и тут....неожиданно посетила мысль:"Блин.....а как же СИД!!!!обновленный сид!!!! почему я о нем не думал...почитал в интернете, посмотрел фотки....отзывы...внешне понравился, внутренне тоже, прозвонил салоны: в Москве за 605 комплектация какая мне нужна, а в Липецке 612(смысла в Москву ехать нет),экономия на лицо,и за зимнюю резину тоже меньше отдавать, в опеле R17 вставали под 30 тыс. а сама машина в 700!!! и реально шел за экономией....но когда сел в него, то был восторг!!!! по сравнению с астрой - самолет настоящий!!! очень понравился!!! намного больше понравился,чем астра,вообще не ожидал что так будет. эргономика супер, астра курит....внес предоплату и сейчас ожидаю ceed 5d comfort МКПП 1,6 sirius silver. должен прийти через 2 недели,жду недождусь. вообщем ВСТРЕЧАЙТЕ СИДОВОДА!!!!!