Написал жалобу в суд на постановление по административному делу, буду ждать дальнейшего развития событий.
Но в дополнение еще столкнулся с небольшой проблемой по страховке. Случай признали страховым, направление на ремонт готово, необходимо только определиться с сервисом. А вот тут есть проблема! По условиям страховки предусмотрен ремонт у дилера по направлению страховой, но СК дает направление в сервисы, которые отсутствуют на сайте КИА Моторс и на горячей линии КИА Моторс так же подтвердили, что компании, которые я называл не являются дилерами. В страховой говорят, что ничего не знают, у них есть информация, что это официальные дилеры и чтобы доказать обратное я им должен предоставить письмо от сервиса, что он не является официальным! Со своей стороны подтвердить документально, что сервисы официальные отказываются.
Вот список:
1) ООО "Кузовной ремонт", м.Бибирево, Речной вокзал, Москва, ул.Клязьминская, д.5, тел.(495) 649-69-80;
2) ООО "Ренсервис", 16-й км МКАД и м.Войковская, Мкад 16-й км, и Ленинградское ш.,д.5а,тел.единой диспетчерской службы -725-32-61;
3) ООО "СИМ-АВТО", м. Аэропорт и м.Нагатинская, Ленинградский проспект, д. 64, и Варшавское ш 26,телефон единой диспетчерской службы - 725-32-61;
4) ООО "СИМцентр", м. Нагатинская, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 26, стр. 11, тел. (495) 725-47-62;
5) ООО "Стрим Авто Сити", м. Авиамоторная, г. Москва, проезд завода Серп и Молот, дом 8, тел. (495) 725-33-00.
Писать досудебную претензию, а потом в суд? Машина довольно сильно повреждена, не хочется затягивать с ремонтом.
P.S. Смотреть надо не только на название, но и на адрес. Например, СИМ - дилер только центр расположенный в Крылатском, но там только продажа автомобилей.