форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

GPS Навигаторы

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
Автор Тема: GPS Навигаторы  (Прочитано 25907 раз)
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #135 : Июнь 09, 2009, 19:59:23 pm »
0

Тоже могу подсобить с навигатором   Mitac Mio C520 в неограниченных количествах. На данный момент цена 8000 руб.  Описание сего девайса можно посмотреть http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=1042193&clid=502
Для уточнения....девайс легко разлочить и после этого на него ставятся практически любые навигационные программы, такие как автоспутник, IGO, Garmin, Navitel, City Guide и другие. Кому интересно пишите в личку.

Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #136 : Июнь 10, 2009, 10:55:07 am »
0

Не сочтите за рекламу: здесь тынц можно купить GPS-навигатор JJ-CONNECT 320 за 2999 руб. Там же есть отзывы купивших его. Сам узнал о нём от товарища (он доволен).

Плюсы (основные, ИМХО):
+ цена, цена и ещё раз цена  rulezz
+ не привязан к софту (т.е. "ломается", ставьте что угодно).

Минус - для меня только один, его не сопрячь с мобилой, т.е. например, яндекс-пробки не прикрутить.

P.S. Мне ни к чему, может инфа будет полезна тем, кто подумывает о покупке. 

Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Ligiv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Подмосковье (норд-ост)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Иваныч
« Ответ #137 : Июнь 16, 2009, 18:14:24 pm »
0

Всем привет хочу приобрести GPS навигатор а ещё маршрутный компьютер и вот нашел програмку которая ставится под КПК ( а навигатор вроде как урезаный КПК) кто подскажет реально её установить _http://www.check-engine.ru/software.php Это всё что смог найти
(О программе «Check-Engine»
Программа «Check-Engine» выпускается в нескольких версиях:

для КПК и коммуникаторов с Windows Mobile 2003, Windows Mobile 5.0/6.0;
для CarPC (автомобильных компьютеров) с Windows CE 4.x/5.0/6.0;
для CarPC и ноутбуков с Windows XP/Vista;
для мобильных телефонов с поддержкой JAVA.

Совместимость программы и адаптера с различными устройствами (КПК, CarPC, ноутбуки, навигаторы и т.д.)
Частые вопросы/Совместимость программы и адаптера с различными устройствами (КПК, CarPC, ноутбуки, навигаторы и т.д.)
У меня есть навигатор с Windows CE, который поддерживает Hands Free по Bluetooth. Можно ли его использовать для работы с адаптером BT-ECU?
Можно, если у навигатора есть поддержка Bluetooth на уровне операционной системы. Обратите внимание на то, что поддержка "Hands Free" по Bluetooth и поддержка Bluetooth - не одно и то же. Проверить поддержку Bluetooth можно попытавшись подключить к навигатору любые устройства Bluetooth кроме мобильных телефонов (мышь Bluetooth например). Подключать при этом нужно через панель управления Windows CE. )

Там на сайте есть демо версии может кто нибудь попробует поставить и отпишется....

За ранее спасибо

Тоже этот вопрос очень интересует. Указанную прогу юзал ч/з мобильник на Акценте, не раз выручала, т.к. показывает код ошибки с рекомендацией как можно поступить и дает возможность сбросить ошибку. Очень полезна если нет рядом сервиса! Вот только жаль, что к Сиду не подходит-мозги не так устроены, т.е. подходит но несколько иная, а это уже +3400рэ. Сегодня на сайт навигаторы JJ забросил этот вопрос о возможности сопряжения, если ответят-отпишусь!
Докер
  • Full Member

• Russian Federation Мышкин

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Ето Я
« Ответ #138 : Июнь 18, 2009, 22:40:55 pm »
0

Ребят а есть у кого карта России для гармина??И может кто поможет разобраться с гармином 276С
PRO Ceedка рулит!!!!!!
вит
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Гаджиево Мурманской

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #139 : Июль 11, 2009, 17:34:40 pm »
0

Тоже этот вопрос очень интересует. Указанную прогу юзал ч/з мобильник на Акценте, не раз выручала, т.к. показывает код ошибки с рекомендацией как можно поступить и дает возможность сбросить ошибку. Очень полезна если нет рядом сервиса! Вот только жаль, что к Сиду не подходит-мозги не так устроены, т.е. подходит но несколько иная, а это уже +3400рэ. Сегодня на сайт навигаторы JJ забросил этот вопрос о возможности сопряжения, если ответят-отпишусь!

А я кажется нашел то что искал Navispace 1200 у него USB Host  и мини (2 штуки) там у них на сайте крутая поддержка они туда уже и телефон приделали и кучу прог предлагают в общем работают и все что нужно для Чека прописали ( там вопрос не задавал но все что нужно в факе нашел ) а если они к  USB Host  и блутуз адаптер прикрутят (чем занимаются) то я в восторге .....Уже начал собирать деньги
Wave_j
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

« Ответ #140 : Октябрь 22, 2009, 02:48:29 am »
0

озадачился выбором нового навигатора с пробками ...

подскажите, кто что пользует в питере (можно и москву) и кто доволен ... или не доволен ...

модельки желательно свеженькие ...
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #141 : Октябрь 22, 2009, 06:15:11 am »
0

Ребят а есть у кого карта России для гармина??И может кто поможет разобраться с гармином 276С
есть вот тут www.4pna.com
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #142 : Октябрь 22, 2009, 06:20:01 am »
0

вот еще описание нашел http://www.argolis-yacht.ru/EN/Docs/Garmin276C/1.htm может поможет beer
bbbober
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #143 : Декабрь 03, 2009, 12:33:55 pm »
0

озадачился выбором нового навигатора с пробками .

в качестве навигатора использую телефон нокия N73 в комплекте с GPS приёмником Holux m-1000.
 СитиГид Лайт без проблем.
DimonNN
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #144 : Январь 19, 2010, 20:53:45 pm »
0

Лично я купил себе в машину офигительный Девайс JJ-Connect Autonavigator 5000 Wide - Навигатор с 5-ти дюймовый дисплеем, своя память + слоты для SD и USB, читает все мультимедийные аудио и видео форматы, передача через FM transmitter, даже в и-нет выходит. Теперь у меня есть все вооружение для пробок )) Стоит всего 7000, но зато все сразу в одном устройстве. Класс!!!
Я купил здесь, тут уж точно не кинут как в ряде и-нет магазинов:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4881170/?partner=dnn1984                     
                                               Хорошее дополнение к штатной магнитоле!!!
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #145 : Январь 19, 2010, 21:20:37 pm »
0

В своем первом сообщении Вы прорекламировали антирадар, во втором сообщении - навигатор.
Причем реклама ненавязчивая, с указанием цен, адреса магазина и выдающихся потребительских качеств товара.
Может не нужно писать третье сообщение?
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #146 : Январь 19, 2010, 21:57:47 pm »
0

В своем первом сообщении Вы прорекламировали антирадар, во втором сообщении - навигатор.
Причем реклама ненавязчивая, с указанием цен, адреса магазина и выдающихся потребительских качеств товара.
Может не нужно писать третье сообщение?
+1 надоелаааааа рекламма fire!
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #147 : Январь 20, 2010, 14:56:42 pm »
0

Накрылся медным тазом JJ-Connect 3000w. Поработал 4 месяца. Сервисный центр написал, что ремонтировать не будет, т.к. нет запчастей, поэтому я сдал навигатор продавцу (СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ ПОСЛЕ ПОКУПКИ!!!!). Продавец сказал, что это уже не первый случай, когда JJ-Connect отказывается ремонтировать свое оборудование, они с ними уже судились по этому поводу.
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #148 : Январь 20, 2010, 18:26:14 pm »
0

Народ, у кого доступ на СитиГАд есть? Скачайте, плз, карты Москва   v.15.5. А то у меня прога ломанная, давеча пробки к ней прикрутил, так она теперь ругается, что мол для корректной работы ей позарез нужно v.15.5, а 14.7 её не устраивает, сЦабако. Нет перерыл не нашел. На 4pna кто-то выкладывал, но ситиГаденыш в упор не "видит" эту карту.   
« Последнее редактирование: Январь 20, 2010, 18:32:04 pm от Ashel »

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #149 : Январь 20, 2010, 21:51:57 pm »
0

Хочешь, лицензию продам за полцены на ситигад?

Сид продан, сейчас Sportage
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

GPS Навигаторы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся