Ну что сидоводы никто не хочет заиметь и GPS и нормальный бортовой компьютер??? Чего молчите. Вот кореш поставил эту програмку на свой старый GPS навигатор( дайво) но она без этой .NET Compact Framework 2.0 штуки не работает , а её он на навигатор поставить не может..... Может кто попробует????
ИМХО. 1) GPS у меня есть в виде КПК со встроенным приёмником. Когда встал вопрос о навигаторе, для себя решил - только КПК, ибо ставишь любые(!) навигационные системы и выбирай лучшее

. Сейчас установлено: IGO, Garmin, Навител, Автоспутник...ещё чего-то устанавливал, удалил. Поскольку, в основном езжу по городу, выбрал "Автоспутник" (к тому же сейчас "прикрутили" к нему Яндекс-пробки

) 2) (Сорри за OFF) Никогда не понимал значимость(!) бортового компа (может быть из-за того, что на предыдущих 3-х авто его просто не было?

) . Статистика? Это да, конечно. Расход топлива, средняя скорость, пройдено...Но, я от этого не буду меньше топлива заливать, подстраивать под его расход скоростной режим и т.д. и т.п., всё только для сведения. Расшифровка кода ошибок? Что это даст автоЛЮБИТЕЛЮ к тому же на гарантийной(!) машине. Условно,ну не завелась машина, загорелся "чек энжн", выяснил по коду почему. Мне от этого не полегчает

всё равно в сервис. Самое ценное, что сейчас я выясняю у бортового компа, температура за бортом и время