Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Печка плохо греет Ceed 2010  (Прочитано 18566 раз)
Dethklok
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

ну, на холодной машине плохо дует, да...
а на прогретой (у меня климат), ставлю обдув на стекло и в ноги, 22-23 градуса, кондей отключен, рециркуляция включена = в салоне Ташкент...
как понять кондей отключен? а что он зимой у когото включаеться?
koks150
  • Full Member

• Russian Federation Пермский край г.Березники

ODO 22222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Хм, замечательно печка греет (климат), t ОЖ 40С, из воздуховодов уже тёплый воздух, сейчас ехал с работы с 17С сбавил на 16,5С, жарко в салоне, ну всё-таки одежда-то зимняя :D, а фильтр стоит достать, потому как после стоянки на морозе обмерзает лобовое изнутри, несмотря на проветривание и выстуживание салона перед тем как оставить машину, собственно и на Getze так было, всегда на зиму фильтр достаю и сейчас веселюсь, глядя на коллегу на ВаЗ 2110, ну лениво ему фильтр достать- там полторпедо надо разобрать, как он с наледью изнутри лобовухи мучается :D :D :D
Александр Кю
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Пробег 3500...греет как буржуйка. выше 23 не рискую...жарит ноги:)
никола343
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Всем доброго дня!
У меня проблема такая ! Машина прогревается хорошо держит 90 градусов , а вот печка дует только холодным воздухом в любом режиме и с кондеем и без , только холодный воздух.Антифриз в норме , фильтр поменял. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина и как ее устранить.
Машина : Kia ceed 2008 г.в. , 1,6л.

Добавлено позже: Октябрь 22, 2014, 16:33:38 pm
Люди помогите понять причину пож. может кто то с этим сталкивался ?
Как решили проблему ?
Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2014, 16:33:38 pm от никола343 »
MsViktor
  • Новичок
  • *

• ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Аналогичная проблема, похолодало родители обнаружили что печки нет, дует сильно но холодом, вычитал на хохляцком форуме о том, что дохнет моторчик управляющий задвижкой печки, находится он за бардачком. Нужно проверить приходит ли на него напряжение от климата 12в, моторчик двух-полярный, работает даже если плюс перекинуть с минусом. Если приходит,а он не жужжит надо менять, народ умудряется вместо родного использовать от видое и пр. магнитофонов. Завтра проведу вскрытие...
beavis838
  • Full Member

• Russian Federation Владимир

ODO 136000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мая вторая любовь...
0

снимать и колоть! я в сидах не видел, а в японцах в свое время ковырял и переклеивал шестерни червячные на оси, сцуки слетали и подклинивали...

Добавлено позже: Октябрь 25, 2014, 00:26:36 am
ну или разобрать бардачок, долезть и попробовать снять тяги... в ручную пошевелить заслонки, приводов заслонок должно быть
 1 ноги\руки\стекло,
 2 улица\салон
 3 температура
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2014, 00:26:36 am от beavis838 »
MsViktor
  • Новичок
  • *

• ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я в сидах не видел
До 100.000 батенька доедете и не такое увидите))) Сегодня поймал себя на мысли, автомобиль отходил гарантию 5 лет и начал сыпаться, грешным делом даже подумываю родителям обновить повозку... но на что? гляжу на свой новый сид и думаю чем он меня будет почивать в старости.
beavis838
  • Full Member

ODO 136000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мая вторая любовь...
0

да поболее уж... полет нормальный
MsViktor
  • Новичок
  • *

• ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я за Вас искренне рад) А вот что мне удалось сегодня провести, я разобрал бардачок, затем снял заглушку с правого торца с выключателем подушки безопасности пассажира - она держится на 3х клипсах, открутил винты от пластмассового короба в который крепится сам бардачок, и добрался до моторчика, основная засада выкрутить дальний винт, без тресчетки с насадкой потребовалось достаточное количество времени и матершины, но я все такие его изъял. Вот фотография
В открытом виде, подключенный моторчик дрыгается при повышении и понижении температуры, но ничего не вращает, на работе погоняю его от блока питания, постараюсь купить новый блок с шестернями и моторчиком, если цена будет не разумной или сроки поставки длительными, буду колхозить, пока заслонка держится на проволоке)
MsViktor
  • Новичок
  • *

• ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В экзисте существует только моторчик отопителя,в инете по номеру детали нашел другое название - шаговый двигатель печки. Жду ответа от манагера.
Номер на самом моторчике rf-370cb-11670
Номер механизма в сборе HGC d267-an6aa

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27721.msg1055672.html?sgt=1#msg1055672 анналогичная тема с подробными картинками. Можно их объединить.
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2014, 23:30:08 pm от MsViktor »
beavis838
  • Full Member

ODO 136000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мая вторая любовь...
0

брат, аккуратно разбери - тем паче фото есть, при сборке не попутаешь ) приклей осадив до упора червячную шестерню - полюбому все из-за нее !
ВоиН-КремлЁвеЦ
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 5

• real men use three pedals
0

стоп, стоп, сторон...аналогичная проблема прошлой осенью настигла, только холодный воздух гнал...проблема была в привода заслонки. захотелось моторчику умереть на положении- холод!!!
решил все через знакомого электрика. мотор достали и благополучно выбросили. встал выбор, купить новый за дорого, либо решить проблему самостоятельно. придержались второго варианта. как выяснилось, в старых видеомагнитофонах стоят аналогичные моторчики...его кстати благополучно и впаяли мне (хорошо что у бабушки остался старенький видик)...кстати, такой же моторчик ставили на наши десятки, только цена между нашим и десяточным моторчиками различается в разы

MsViktor
  • Новичок
  • *

• ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Ноябрь 01, 2014, 00:28:56 am »
0

Купил оригинальный моторчик за 425р,внешне один в один, на досуге займусь пересадкой пластмасок. Искать аналог тоже думал,но в случае если не найду за разумные деньги, в сборе 3500р у экзигибиционистов. А так уже в сиде год отъездил волговский подшипник в ролике ремня генератора за 20рублей против оригинала в сборе за 1100р :)
notya
  • Новичок
  • *

• Belarus

ODO 79000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Ноябрь 15, 2014, 10:58:13 am »
0

Поменяй салонный фильтр,у меня было такое,поменял-сейчас огонь.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →