Вопросы эксплуатации > Diesel

Замена ремня и роликов на 60000 км

<< < (2/52) > >>

MAX F:
у меня хоть и не дизель - я менял ремешки на 120.000. Были жутко потресканы - сколько бы еще проходили - непонятно. Менял вместе с ГРМ

Vadim345:

--- Цитата: DVV от Декабрь 02, 2010, 09:27:20 am ---А причем здесь клапана с направляющими? Речь ведь про ремень генератора.

--- End quote ---
Виноват, исправлюсь, не дочитал, а ролики менять то тоже необходимо, это факт

Alex007:

--- Цитата: Vadim345 от Декабрь 02, 2010, 13:11:55 pm ---Виноват, исправлюсь, не дочитал, а ролики менять то тоже необходимо, это факт

--- End quote ---
Я ремень еще на 40тыс. купил, на ролики поскупился, думал, что нужно на 60тыс. менять, потом мне сказали, что он 90тыс. ходит, вот уже 116тыс. теперь уж точно нужно еще и ролики докупать))

Enjoi:
Схожая проблема. Сейчас 60 000 и начинают посвистывать ролики. Я так понимаю там замена подшипников только, сами ролики менять не нужно. Ремень в отличном состоянии. Кто сам менял не подскажите какие там подшипники нужны? не хотелось бы долго ждать запчасти, может кто неоригинал ставил? размеры узнать было бы замечательно.
Если не затруднит напиши номера\артикулы деталей которые вам ставили, чтобы не искать и не путаться лишний раз. Заранее благодарен.

sidor:
Всех  С новым годом!.Подскажите как заменить ремень и ролики на дизеле 1.6.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version