Вопросы эксплуатации > Diesel

Замена ремня и роликов на 60000 км

<< < (45/52) > >>

DVV:

--- Цитата: kolyu4kin от Май 30, 2016, 11:57:42 am ---
Лично я купил натяжитель вместе с авто в салоне у дилера с пробегом 4км )))) И кстати неоригинал сейчас дороже оригинала процентов на 30

--- End quote ---
ты приехал за роликом , а купил и ролик и машину? %) 

kolyu4kin:

--- Цитата: DVV от Май 30, 2016, 20:31:31 pm --- ты приехал за роликом , а купил и ролик и машину? %) 

--- End quote ---

Это к тому,что бы ты понял,что оригинальнее натяжителя быть не может )))

seedovod:
Колючкин, ты как определил, что металлический ролик эллипс ? Ремень фирмы AMD длиной 1800 миллиметров  ничерта не натягивается. А что, новые сиды опять начали продавать с дизельными двигателями?

kolyu4kin:

--- Цитата: seedovod от Май 31, 2016, 23:17:58 pm ---Колючкин, ты как определил, что металлический ролик эллипс ? Ремень фирмы AMD длиной 1800 миллиметров  ничерта не натягивается. А что, новые сиды опять начали продавать с дизельными двигателями?

--- End quote ---

Его видно при вращении. Криво впрессован подшипник и по окружности которая к мотору эллипс. Если видел металлический ролик,то поймешь о чем я. Подобрал ролик от mercedes ))) и вибрация пропала процентов на 90. Когда снимал ремень ,обратил внимание на неравномерный ход натяжителя,с подкусыванием. Что делал дальше,написал выше.
У меня soul

Mobimaster:
Хотел сегодня заменить шкиф генератора, зажал его в тиски (без сьемника) и начал выкручивать, а он сорвался и начал крутиться как положено, в одну сторону клинит, в другую прокручивает, вобщем решил я его пока не менять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version