Вопросы эксплуатации > Охранные системы

GSM-GPS МАЯК - последний шанс разыскать автомобиль

<< < (15/53) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: СанчеСан от Август 28, 2012, 10:41:54 am ---А в М10 разве есть микрофон?

--- End quote ---
не поверишь но есть  rulezz а в мануале пишут что нет  :( я сам проверял , мож у меня М10 рестайлинг  :D

СанчеСан:

--- Цитата: Bazilii 77 от Август 28, 2012, 15:28:08 pm --- не поверишь но есть  rulezz а в мануале пишут что нет  :( я сам проверял , мож у меня М10 рестайлинг  :D

--- End quote ---
Круто!
А у тебя просто маяк или с треккером?

Bazilii 77:

--- Цитата: СанчеСан от Август 28, 2012, 16:01:01 pm ---Круто!
А у тебя просто маяк или с треккером?

--- End quote ---
маяк

андрюха1982:

--- Цитата: AndreS от Август 25, 2012, 00:25:44 am ---а findme простите каким образом сообщает хозяину о местоположении авто??
на sms также прийдется тратиться, без вариантов

--- End quote ---

Там уже сто sms есть, знаю потому что купил. Плохо конечно что они рано или поздно кончатся, но в конце концов на сайт можно и с мобилы зайти.
Добавлено позже: [time]Август 28, 2012, 18:58:13 [/time]
--- Цитата: PROlite от Август 26, 2012, 11:14:57 am ---Минус gsm огромен....т.к. он необходим только уже после угона....

--- End quote ---

но с этой штукой есть хоть какая то надежда, у начальника недавно угнали лексус с какой то навороченой сигналкой со спутниковым слежением. одна из причин почему не захотел ставить шерхан или тому подобные сигнализации, захотят угонят:-)
Добавлено позже: [time]Август 28, 2012, 19:00:29 [/time]
--- Цитата: СанчеСан от Август 27, 2012, 18:21:54 pm ---3650 StarLine М6 http://www.starline-twage.ru/product/majak-starline-m6/
Ну давай еще какой-нибудь рекламной фигни напиши, чтобы продвинуть свое уг :ololo: Только давай уж получше аргументы, чем "тут качество". Знаем мы это ваше "качество".
А про смс тебе умные люди уже написали.

--- End quote ---

"умные" люди оказались не правы, и рекламировать я нечего не собираюсь.
Добавлено позже: Август 28, 2012, 19:13:36 pm
--- Цитата: Bazilii 77 от Август 27, 2012, 19:58:50 pm ---вот у меня М10 и ничего, режим  F и трата лаве минимальная раз в 10 дней по 3 рубля  :) и экономия батареи т.к в режиме  F  данный девайс не включает GPS модуль. а расход идет на посылку смс. А вот если режим W то 6 рублей за смс , я Старлайну Питерскому по этой теме весь мозг вынес, они объяснили. что там строчек больше, а плата что пишется в мануале -это за 3 строки в смс.
 Координаты конечно в городе определяет не точно, от 500м до 1 километра разброс  sux но для самоуспокоения и непредвиденных ситуаций пойдет.
 Да еще режим F  такая штука. что маяк не постоянно на связи, а только в то время когда вы поставите. и если проитись сканером сигнала. то найти его -это дело везения, т.е он невидим почти. т.к он спит, и просыпается только на 5 мин что бы обработать входящие смс, а сигнал будет когда он либо смс пошлет либо GPS включится.
 да симка старлайн не расчитана на разговоры, только на смс поэтому с ней функция прослушки салона не работает, а вообще работает, но микрофон слабоват и шум авто заглушает переговоры  :(

--- End quote ---

фийндми в плане sms сообщений повыгодней (пока 100 включенных не кончится:-)). А как часто батарейки приходится менять? когда файндми покупал мне сказали что там какая то супер-пупер батарея стоит которой хватает чуть ли не на два года, когда устройство эксплуатируется в стандартном режиме.

Bazilii 77:

--- Цитата: андрюха1982 от Август 28, 2012, 18:53:50 pm ---Там уже сто sms есть, знаю потому что купил. Плохо конечно что они рано или поздно кончатся, но в конце концов на сайт можно и с мобилы зайти.
Добавлено позже: [time]Август 28, 2012, 18:58:13 [/time]но с этой штукой есть хоть какая то надежда, у начальника недавно угнали лексус с какой то навороченой сигналкой со спутниковым слежением. одна из причин почему не захотел ставить шерхан или тому подобные сигнализации, захотят угонят:-)
Добавлено позже: [time]Август 28, 2012, 19:00:29 [/time]"умные" люди оказались не правы, и рекламировать я нечего не собираюсь.
Добавлено позже: Август 28, 2012, 19:13:36 pmфийндми в плане sms сообщений повыгодней (пока 100 включенных не кончится:-)). А как часто батарейки приходится менять? когда файндми покупал мне сказали что там какая то супер-пупер батарея стоит которой хватает чуть ли не на два года, когда устройство эксплуатируется в стандартном режиме.

--- End quote ---
1. У начальника Луксус угнали со спутниковой навороченой системой
 эта система на лохов, если работает реальный спец на заказ, то у него все оборудование есть. И эта охранная спутниковая система вычисляется сканером сигнала отрывается и в окошко  :D т.к эта система постоянно на связи со спутником и излучает сигнал. У моего знакомого Камри дернули с такой системой, хорошо он мент бывший и связи есть, под Питером авто остановили, а этот модуль нашли гдето за МКАД :D прикинте как далеко уже уехали.  А М10 в режиме F спит и сигнал не дает. Если только совпадет время его пробуждения и время угона.
2. батарея, даже если супер, зимой в минусовые температуры быстро теряет свой заряд, замена батареек (там 2 от фотика) раз в 3 месяца. они по 110-150р стоят, в зависимости от производителя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version