Вопросы эксплуатации > Охранные системы

GSM-GPS МАЯК - последний шанс разыскать автомобиль

<< < (14/53) > >>

Престиж - Авто:
Я еще год назад тестировал FindMe и там была не очень приятная особенность: сообщения шли только через их собственный сервер. Причем сообщения были платные, то есть помимо оплаты оператору за смс. Возможно все сейчас не так, но с этим надо разобраться повнимательнее.

Старлайн обновил модельный ряд GPS маяков, теперь нет М5, а вместо него появился М6. Цена такая же, порядка 3.600 руб., а функций существенно больше.

PROlite:

--- Цитата: андрюха1982 от Август 24, 2012, 20:04:37 pm ---Это что же тогда получается, 6-7 штук на руль и + найти грамотного электрика который тоже в свою очередь не бесплатен... С экономической точки зрения тогда проще воспользоватся каким то из gps-gsm маяков. Вот собственно и хотел узнать мнения пользователей, какие плюсы, какие минусы, может есть какой то самый, самый:-)
Добавлено позже: Август 24, 2012, 20:11:59 pmКак выбирают боты если честно не знаю, а я покрутил в руках старлайн и файндми и при учете того что файндми стоит 5 штук а старлай почти 8, сделан этот самый файндми гораздо качественней. В старлайне прикололо отверстия под кнопку вырезанное по всей видимости канцелярским ножом :D да и всякая плата за sms-ки и тому подобное, в общем не понятно с хера такие деньги нужно платить за старлайн м12

--- End quote ---

Минус gsm огромен....т.к. он необходим только уже после угона....

СанчеСан:

--- Цитата: андрюха1982 от Август 24, 2012, 20:04:37 pm ---Как выбирают боты если честно не знаю
--- End quote ---

--- Цитата: андрюха1982 от Август 24, 2012, 20:04:37 pm --- а я покрутил в руках старлайн и файндми и при учете того что файндми стоит 5 штук а старлай почти 8, сделан этот самый файндми гораздо качественней. В старлайне прикололо отверстия под кнопку вырезанное по всей видимости канцелярским ножом :D да и всякая плата за sms-ки и тому подобное, в общем не понятно с хера такие деньги нужно платить за старлайн м12

--- End quote ---
3650 StarLine М6 http://www.starline-twage.ru/product/majak-starline-m6/
Ну давай еще какой-нибудь рекламной фигни напиши, чтобы продвинуть свое уг :ololo: Только давай уж получше аргументы, чем "тут качество". Знаем мы это ваше "качество".
А про смс тебе умные люди уже написали.

Bazilii 77:
вот у меня М10 и ничего, режим  F и трата лаве минимальная раз в 10 дней по 3 рубля  :) и экономия батареи т.к в режиме  F  данный девайс не включает GPS модуль. а расход идет на посылку смс. А вот если режим W то 6 рублей за смс , я Старлайну Питерскому по этой теме весь мозг вынес, они объяснили. что там строчек больше, а плата что пишется в мануале -это за 3 строки в смс.
 Координаты конечно в городе определяет не точно, от 500м до 1 километра разброс  sux но для самоуспокоения и непредвиденных ситуаций пойдет.
 Да еще режим F  такая штука. что маяк не постоянно на связи, а только в то время когда вы поставите. и если проитись сканером сигнала. то найти его -это дело везения, т.е он невидим почти. т.к он спит, и просыпается только на 5 мин что бы обработать входящие смс, а сигнал будет когда он либо смс пошлет либо GPS включится.
 да симка старлайн не расчитана на разговоры, только на смс поэтому с ней функция прослушки салона не работает, а вообще работает, но микрофон слабоват и шум авто заглушает переговоры  :(

СанчеСан:

--- Цитата: Bazilii 77 от Август 27, 2012, 19:58:50 pm --- а вообще работает, но микрофон слабоват и шум авто заглушает переговоры  :(

--- End quote ---
А в М10 разве есть микрофон?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version