Вопросы эксплуатации > Охранные системы

GSM-GPS МАЯК - последний шанс разыскать автомобиль

<< < (48/53) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: Ivan1984 от Декабрь 27, 2014, 12:13:49 pm ---Я по 200 р кладу на счёт, но у меня каждый день СМС приходит,  можно раз в 3-4 дня, дешевле будет.
Маяк не отсылает СМС, причина, севшая батарейка!

--- End quote ---
Вано прав, села батарейка  :D
Вань, есть режим F в котором маяк Старлайн включается столько раз в сутки сколько ты интервал задашь. Но при этом смс не отсылается и gps не включается , он обрабатывает входящие команды. В этом режиме и экономия денег и батареи!!!

Ruffus:

--- Цитата: Ivan1984 от Декабрь 27, 2014, 12:13:49 pm ---Я по 200 р кладу на счёт, но у меня каждый день СМС приходит,  можно раз в 3-4 дня, дешевле будет.
Маяк не отсылает СМС, причина, севшая батарейка!

--- End quote ---
200 р в год??? (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПЕРЕСПРОШУ)
и что делать если я катаюсь межобластями? роуминг опустошит мой кошелек?

Bazilii 77:
Да, в режиме F раз в 10 дней приходит тестовое смс без координат gps с температурой зарядом батареи настройками установленными.

Ivan1984:

--- Цитата: Ruffus от Декабрь 27, 2014, 12:20:44 pm ---200 р в год??? (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПЕРЕСПРОШУ)
и что делать если я катаюсь межобластями? роуминг опустошит мой кошелек?

--- End quote ---
Не, в месяц, надо тарифный план смотреть, а вообще после месяца использования кажется, что это шляпа и нафиг она нужна, но это обманчивое представление, даже если впадлу обслуживать маяк и читать СМС, не ленитесь, поставьте отсыл координат раз в 3 дня, это реальная рабочая лошадь!

Игорь Геннадьевич:
В настройках есть возможность задать уведомление и о разряде полном, и о степени текущего заряда, и о заканчивающемся балансе, и много чего...
У меня, например, 150 руб/ месяц - 150смс/день - хоть пообсылайся... по роумингу смотреть нужно планы  -  к примеру мой тариф одинаков по всему приволжскому округу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version