форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Беспредел. Обладатели «мигалок» стали нападать на водителей.

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Беспредел. Обладатели «мигалок» стали нападать на водителей.  (Прочитано 3977 раз)
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
0

Глава МВД поручил разобраться с инцидентом на МКАД

По словам Рашида Нургалиева, необходимо определить, почему автомобиль одной из частных компаний был оборудован спецсигналами.

Инцидент произошёл 24 ноября. Водитель Алексей Смирнов утверждает, что на трассе он не успел уступить дорогу машине с «мигалкой», после чего на него напали мужчины, которые сопровождали ВИП-автомобиль. Они повредили машину Смирнова. По этому факту возбуждено уголовное дело.

В ГИБДД «Интерфаксу» уже сообщили, что практически со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что спецсигналы на автомобиль были установлены без официального разрешения. Если это подтвердится, виновникам грозит административное наказание.

Рашид Нургалиев поручил начальнику ГУВД по Москве и главе ГИБДД взять расследование этого дела под личный контроль.

http://rusnovosti.ru/news/122059/

GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

не явился давать показания... а его кто-нить вызывал? я прекрасно знаю как наша милиция такие вещи делает и как журналисты потом выворачивают все на изнанку.
Я вот смотрел тот репортаж где он пришел узнать как дела продвигаются к участковому, то того не оказалось на месте в то время когда он должен быть на рабочем месте (время приема!). Блин я за своим участковым бегал неделю чтоб справку от него взять), а тут дознаватель.
Газеты завтра напишут, что это Смирнов напал выпрыгнув через стекло с вытянутыми к горлу водителя крузака руками, который хотел подойти и мирно разрешить сложившуюся ситуацию, как интеллигентный человек, но вместо этого ему бедному пришлось отбиваться от обезумевшего водителя Смирнова, который ударом головы разбил ему нос, а когда почувствовал что мешают очки, то скомкал их.))))
То, что человек привел съемочную группу и пытается поднять шумиху, лишь доказывает что он не хочет чтоб из него не сделали "козла отпущения" в тихую.
Так что я думаю стоит посмотреть чем этот аттракцион кончиться. Хотя конец как я понимаю будет стандартный.
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2010, 11:41:34 am от GSonik »
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

0

Источник: http://www.far-msk.ru/?page_id=10358 (там же можно подписать обращение)

Мигалки на дорогах: это уже война?!
Когда полгода назад мы предупреждали письмами в Администрацию Президента, что скоро все может перейти в открытое противостояние между законопослушными гражданами и привилегированными автомобилями со спецсигналами, то получали «благодарность» за участие и отписку в духе времени. На последнее письмо мы получили откровенный ответ, что переписка закончена: «идите лесом». Более того, никакой заинтересованности со стороны руководства страны не было, ни одной попытки хотя бы обсуждения проблемы, ничего!

Последние события (24 ноября и 28 ноября), которые произошли на МКАД, взбудоражили общество и достигли пика противостояния, дальше остается только начать убивать за то, что кто-то не успел пропустить «мигалку». Все здравомыслящие люди понимают, что это уже не метафора, это реальная война, в которой нет победителей. Отсидеться в стороне не получится, даже если кто- то этого очень хочет, и в подтверждение можно прочитать обращение Алексея, который, как и многие, считал, что это его не коснется. Мигалки – беспредел на дорогах, с которым нужно покончить раз и навсегда, а для этого нужно, чтобы нас услышали. Поэтому должно быть нас не сотни, не тысячи, а как минимум миллион, вот тогда будет уверенность, что нам удастся отстоять свое право на жизнь.

Мы не можем со страниц сайта Федерации автовладельцев призывать к открытому противостоянию, не пропускать автомобили с мигалками, но мы точно можем и готовы помогать всем людям, которые будут действовать в согласии со своей совестью.

Мы должны помочь сами себе, другого выхода у нас нет!

Миллион подписей, чтобы услышали «наверху», и помогать друг другу ради общей безопасности – вот методы, которые мы предлагаем.

Не должно остаться ни одного автомобиля, водитель которого был бы равнодушен к этой проблеме, вместе мы общество, вместе мы сила, вместе мы победим!

Федерация автовладельцев России в очередной раз обращается к Президенту РФ с предложением решить раз и навсегда долгие годы назревавшую, а в последнее время всё чаще доходящую до криминальных результатов проблему, а именно: отменить мигалки на всех машинах, кроме машин оперативных служб (милиция, пожарные, скорая помощь, МЧС), имеющих специальную раскраску.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=n9Ou4nuBinU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=n9Ou4nuBinU</a>
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

...Не должно остаться ни одного автомобиля, водитель которого был бы равнодушен к этой проблеме, вместе мы общество, вместе мы сила, вместе мы победим!...
Два автомобиля... три водителя, я, жена и ребенок... 100%... Нет, 300% точно останутся равнодушны к выдуманной проблеме нескольких улиц Москвы. Для нас нет проблемы повернуть руль и пропустить "мигалку", кому бы "она" не принадлежала... купили её или получили по закону... куда бы они не ехали... не мое это дело. Меня в автошколе и в жизни на дороге учили и учат добираться из точки А в точку Б без потерь, живым и здоровым. Мне пофигу на яйца и писюны окружающих... мне насрать насколько они круче и длиннее. Есть помеха впереди - объеду, сам мешаю - уступлю... руки/ноги за 18 лет рулежки пока не отсохли объезжать и уступать.

Про ФАР и г. Канаева могу только сказать, что это контора-балаболки... ничего реального они не сделали, только призывами раскидываются.

П.С. Просьба в очередной раз не попрекать меня тем, что я работаю на "мигалке". Это моя профессия и работа. При желании дерьмом облить можно любую профессию.

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

0

+ мильон
Особо и добавлять нечего. Вы еще не пропустите кортеж на МКАД или перекрытом Кутузовском.
Процент идиотов на дорогах, которые мигают дальним светом и подъезжают вплотную выдавливая с полосы, беспорядочно перестраиваются из ряда в ряд пытаясь показать какие они асы и  пытаются выиграть 5-10 секунд намного больше, чем те же мигалки. Вот они то и создают больше проблем и аварийных ситуаций. как с такими бороться будем???
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

тут можно долго спорить...пропустить мигалку не проблема, меня больше бесит перекрытия МКАД часа на 2-3, оставляя для проезда одну левую полосу...

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Мож не в тему, но Москва это еще цветочки <a href="http://www.youtube.com/watch?v=EL2kTG8hGzg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EL2kTG8hGzg</a>
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Мож не в тему, но Москва это еще цветочки <a href="http://www.youtube.com/watch?v=EL2kTG8hGzg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EL2kTG8hGzg</a>
ну ты сравнил... это ж зверькостан... там всегда так было... не было денег - на ишаках с автоматами, появились деньги - на джипах с автоматами... дикие люди... кстати, вот они и в Москве людей кошмарят (если посмотреть фамилии виновных)...
No one like us, but we don't care!
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

+ мильон
Особо и добавлять нечего. Вы еще не пропустите кортеж на МКАД или перекрытом Кутузовском.
Процент идиотов на дорогах, которые мигают дальним светом и подъезжают вплотную выдавливая с полосы, беспорядочно перестраиваются из ряда в ряд пытаясь показать какие они асы и  пытаются выиграть 5-10 секунд намного больше, чем те же мигалки. Вот они то и создают больше проблем и аварийных ситуаций. как с такими бороться будем???
согласен и тема не менее актуальна....
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

ну ты сравнил... это ж зверькостан...

Не это Россия, РФ  :) Дальний уголок нашего с вами дома  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Не это Россия, РФ  :) Дальний уголок нашего с вами дома  :)
не путай *опу с пальцем... это уже давно не Россия... это зверькостан... Там только деньги российские...
No one like us, but we don't care!
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

рулителей мигалок - отправляют на обучение... в том числе и проф. этике)))))
Ржако...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Беспредел. Обладатели «мигалок» стали нападать на водителей.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации