форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Воняет при переключении кондишки и замерзают дворники

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Воняет при переключении кондишки и замерзают дворники  (Прочитано 3942 раз)
RustyB
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Крылатское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 419

« Ответ #15 : Январь 24, 2011, 23:38:40 pm »
0

Спасибо beer . А еще вопрос -подогрев зоны щеток это отдельная опция или я еще не совсем разобрался
Разобраться легко. Смотрите здесь.
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #16 : Январь 25, 2011, 11:11:47 am »
0

Незамерзайкой пользуюсь одной и той же уже много лет. На Сиде лью зимой -40, на остальных машинках -20. Форсунки работают отлично. А запах да, скорее всего фильтр салона поменять...
KOVBOI
  • Новичок
  • *

• Russian Federation САМАРА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Январь 31, 2011, 22:15:36 pm »
0

Благодарю за помощь.С подогревом разобрался,его нужно просто включать :D
Жить надо так, чтобы депрессия была у других.
shatl
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #18 : Январь 31, 2011, 23:09:36 pm »
0

я в этом году тоже купила незамерзайку, которой пользовалась уже 2 года... и она замерзла уже при -15 8( 8( 8(..видимо подделывать начали, буду опять искать новую хорошую :'(

Ань, спиртяжки в бачок добавь. И незамерзайка оттаит, и натуральный запах спирта появится.  beer
shatl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Январь 31, 2011, 23:27:31 pm »
0

Да, где находится обогрев стекла я знаю, но
-он не избавляет от наледи зоны "парковки" дворников
-постоянно его держать включенным не айс,
-не отогревает форсунки

Этот треуголничек просто перенаправляет весь поток воздуха на стекло.
А обогрев зеркал только с задним обогревателем совмещен.

Попробую для начала отогреть машину, посмотреть как будет прыскать
Если не поможет, попробую поменять омывайку на более дорогую, но какую непонятно, даже дорогие тоже плохие попадаются.
Если и это не поможет покачу машину к диллеру (наткнулась на форуме, что оказывается проблема -то древняя).

Кстати, у всех за диагностику по 500+ рублев сдирают?
Так и катаешся с проблемами, потому что чтобы спросить проблема это или нет каждый раз платить приходится :(

У меня конечно не кондишн, а климат, но при переключении на рециркуляцию ни чем не пахнет.
Более того, при проезде около грузовиков включаю ее что бы запах гари в салон не попадал. Бывает что вспоминаю о включенной рециркуляции, только когда через определенное время стекла запотевать начинают.
Единственное что бывает, при переключении на внешний забор воздуха, в салон попадает запах незамерзайки, если до этого на стекла ей брызгал.

Что бы форсунки не замерзали, это только хорошая незамерзайка поможет.

По поводу подогрева зоны парковки дворников, тоже надо быть аккуратным. Лучше сначала стекло обдувом подогреть. А то бывали случаи что и стекло от перепада температуры трескалось.
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #20 : Январь 31, 2011, 23:33:23 pm »
0

Ань, спиртяжки в бачок добавь. И незамерзайка оттаит, и натуральный запах спирта появится.  beer

.....и.и.и добрые дяденьки с кокардами придут быстрее... lol

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
shatl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Январь 31, 2011, 23:47:24 pm »
0

.....и.и.и добрые дяденьки с кокардами придут быстрее... lol

Это смотря куда лить....
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 213000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 4

0

Дворники на ночь поднимать rulezz И незамерзайку на -30 лить. Я сначала обдувом на полную мощь стекла отогрею, потом брызну незамерзайки и все чудненько.
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2011, 10:18:44 am от kern86 »
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это смотря куда лить....
...да куда не лей. Если даже на стекло... запах будет и в салоне. :( А эт.... 8(ой ...какой лишний геморой.., даже просто так остановят, и.и.и.иииии запах,... -все будут долго искать источник..."наживы" :D
А сейчас у онных в отработке "новый" приборчик, типа лазера.... измеряет следы алкоголя в салоне... А эт ужо стопроцентная остановка. И потом доказывай что....не верблюд. :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
shatl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...да куда не лей. Если даже на стекло... запах будет и в салоне. :( А эт.... 8(ой ...какой лишний геморой.., даже просто так остановят, и.и.и.иииии запах,... -все будут долго искать источник..."наживы" :D
А сейчас у онных в отработке "новый" приборчик, типа лазера.... измеряет следы алкоголя в салоне... А эт ужо стопроцентная остановка. И потом доказывай что....не верблюд. :D

Т.е. у всех кто пользуется незамерзайкой перманентно запах этой самой незамерзайки стоит в салоне?  8(
Запах от любой жидкости которую зальешь в бачок омывателя, после разбрызгивания на стекло попадет на несколько секунд в салон.
Если уж так боитесь запаха, то включите рециркуляцию на время разбрызгивания. Кстати, на некоторых VW машина это делает автоматически.

Ну а по поводу "новейшей разработки советских ученых"... Так про эти бредни уже минимум лет 10 говорят. И опять же, а почему вы считаете, что даже если его и поставят, он точно так же не отреагирует на незамерзайку?
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Т.е. у всех кто пользуется незамерзайкой перманентно запах этой самой незамерзайки стоит в салоне?  8(
Запах от любой жидкости которую зальешь в бачок омывателя, после разбрызгивания на стекло попадет на несколько секунд в салон.
Если уж так боитесь запаха, то включите рециркуляцию на время разбрызгивания. Кстати, на некоторых VW машина это делает автоматически.

Ну а по поводу "новейшей разработки советских ученых"... Так про эти бредни уже минимум лет 10 говорят. И опять же, а почему вы считаете, что даже если его и поставят, он точно так же не отреагирует на незамерзайку?
Мне собстно пох.... кто, что и куда льет. :D Хоть мочу.... lol
Мне важно, что лью я... и насколько мне эт комфортно... ;) Я просто высказал свое мнение, а дальше кто как хочет так и др...чит..

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Воняет при переключении кондишки и замерзают дворники

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся