форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Клубни помогите с выбором телевизора!

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 20   Вниз
Автор Тема: Клубни помогите с выбором телевизора!  (Прочитано 42193 раз)
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #180 : Январь 07, 2011, 14:45:21 pm »
0

Кто пробовал подружить телеки с WLAN по WiFi с компом и смотреть HD-контент? Какой USB-коннектор прикупить? Dlink DWA-160 подойдет?
"Терзают меня смутные сомненья" (с), что без задержек прокачиваться будет (если под HD-контентом понимать BD рипы, да и с DVD рипами "вопросы" могут быть, если точка доступа не в прямой видимости).
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
серый сидор
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 15

• K G B
« Ответ #181 : Январь 09, 2011, 21:48:58 pm »
0

3D телевизоры пока только в магазинах пробовал смотреть. Есть подозрение, что при длительном просмотре глаза сильно устанут. Кстати, где-то читал, что в забугорных кинотеатрах такая технология (с моргающими очками) не прижилась именно из-за утомляемости глаз. В России она появиться не успела. У нас в кино используют либо поляризационные фильтры (RealD, если не ошибаюсь), либо узкополосные цветофильтры, пропускающие только "свой" красный и "свой" синий (зеленый общий на два глаза). С поляризацией картинка на много лучше, и глаза меньше устают. Впрочем, эта система еще в советском стереокино использовалась. Но вряд ли ее можно применить в телевизоре.
узкополосные цветофильтры, пропускающие только "свой" красный и "свой" синий (зеленый общий на два глаза) - "анаглиф" - старьё, глаза устают, теряется цвет, про остальное судить не могу....
а то что SAMSUNG рулит это точно - единственный в мире 3D LED телевизор толщиной 8 мм. чей?.... экономия потребленияпочти  в 2 раза ниже чья?...
Samsung серии 9000: флагманские 3D LED телевизоры толщиной 8 ммhttp://yandex.ru/yandsearch?http://www.thg.ru/technews/20100721_023500.html
</span>
продам свой сид, пишите в личку
серый сидор
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• K G B
« Ответ #182 : Январь 09, 2011, 21:52:37 pm »
0

Кто пробовал подружить телеки с WLAN по WiFi с компом и смотреть HD-контент? Какой USB-коннектор прикупить? Dlink DWA-160 подойдет?
сам скоро попробую D-600 и раскажу....
</span>
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #183 : Январь 09, 2011, 22:08:05 pm »
0

Походу Самсунг не хочет терять денюжки и сделал свои телеки совместимыми со своими же WiFi-адаптерами.
Вот такое устройство имеется:
SAMSUNG WIS09ABGN

Причем в России оно еще не прошло сертификацию, но с америки продается в некоторых интернет-магазинах по 3500 деревянных плюс доставка.

D-Link DWA-160 мой Sams С6000RW в упор не видит, никаких изменений при втыкании в usb, сеть не настраивается...

Если создать медиа-сервер на компе, который соединен с роутером по WiFi(n-канал), а роутер с телеком по проводу, то HD-видео идет с прерываниями.

Боюсь, что лучше проводов ничего не придумали пока. Если у вас получится, пишите...
In God We trust
Dima0665
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Ю.Бутово

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 33

« Ответ #184 : Январь 10, 2011, 00:12:52 am »
0

Вопрос стал ребром. Надо срочно телек в детскую комнату покупать. Чтоб дружил с DVD и с флэшками и с эфирными каналами. И желательно с интернетом. Вот по обзорам такой присмотрел: http://www.slim-tv.ru/index.php?productID=663&from=ya
Ни у кого нет такого? Ну конечно, я перед покупкой буду сам глазами смотреть. Возможно, завтра на Митьку поеду.
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #185 : Январь 10, 2011, 01:26:38 am »
0

Понравился по дизайну да и описанию вот такой LG 7500 http://avgold.ru/LG_32le7500_3.htm?name=LG%2032%20LE%207500
Подскажите, пожалуйста, стоит брать?
WildFish
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• pneumax
« Ответ #186 : Январь 10, 2011, 10:01:18 am »
0

Я себе наконец таки прикупил LG 42Le5500 рад до соплей.. beer beer beer
серый сидор
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• K G B
« Ответ #187 : Январь 10, 2011, 21:40:00 pm »
0

Походу Самсунг не хочет терять денюжки и сделал свои телеки совместимыми со своими же WiFi-адаптерами.
SAMSUNG WIS09ABGN
Нуу это они бабло рубят, но китайцы нас спасут...., да и другие подтянутся
« Последнее редактирование: Январь 10, 2011, 21:49:43 pm от серый сидор »
</span>
серый сидор
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• K G B
« Ответ #188 : Январь 10, 2011, 21:57:51 pm »
0

Понравился по дизайну да и описанию вот такой LG 7500 http://avgold.ru/LG_32le7500_3.htm?name=LG%2032%20LE%207500
Подскажите, пожалуйста, стоит брать?
LG пока отстают от Samsung, сегмент матриц у них попроще и подешевле, но быстро догоняют...
« Последнее редактирование: Январь 10, 2011, 22:05:45 pm от серый сидор »
</span>
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #189 : Январь 11, 2011, 09:10:53 am »
0

Ну я бы не сказал что 6-ая серия Смсунгов- это совсем уж прошлое поколение. Ну а в магазинах вообще проблема с эфирным ТВ. В основном Блюрей крутят или кабельное, короче на эфире я не проверял. Но дело то не в этом, почитайте внимательно ,что я до этого написал. :P
Извиняюсь за столь поздний ответ, но все же... то что на нем наклейка 6-я серия, ни о чем не говорит, все дело в той матрице которая идет для производства ЖК на CCFL и LED, они разные, отсюда и разница изображения, второе - это начинка, в вашем ТВ стоит процессор пред-пред-идущего поколения, и другие потроха так же.. поэтому и эффект не тот.
У меня ТВ работает от обычной "ДЕЛЬТЫ" ловит и HD каналы, и обычные, разница конечно большая, но даже обычные каналы идут более чем достойно.
Самым слабым местом тонких ТВ - является звук, но лечиться покупкой звуковой системы.
Года полтора назад проскакивала информация от том что фактически готова к массовому производству новая технология, соединяющая в себе качество электронно-лучевой трубки и компактность и экономичность ЖК. Не помню только, какая фирма это заявила. В этой технологии каждый пиксель представляет собой микроскопический кинескоп, в котором пучок электронов формируется в 10000 нанотрубок, пролетает через несколько мм вакуума и попадает на люминофор. В начале 2010 года должна была быть представлена серийная модель. Но что-то не состоялось. Предполагаю, что причины скорее экономико-политические, чем технические. Ведь если это заработает, то куда девать так раскрученную технологию ЖК?
Данная технология из-за кризиса немного задержалась, и сменила производителя. На данный момент внедрением занимается BenQ, обещали что 2011 г. выпустить первые серийные модели в Европе.
« Последнее редактирование: Январь 11, 2011, 09:15:02 am от GSonik »
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #190 : Январь 11, 2011, 09:34:32 am »
0

SAMSUNG WIS09ABGN

Причем в России оно еще не прошло сертификацию, но с америки продается в некоторых интернет-магазинах по 3500 деревянных плюс доставка.

D-Link DWA-160 мой Sams С6000RW в упор не видит, никаких изменений при втыкании в usb, сеть не настраивается...

Если создать медиа-сервер на компе, который соединен с роутером по WiFi(n-канал), а роутер с телеком по проводу, то HD-видео идет с прерываниями.

Боюсь, что лучше проводов ничего не придумали пока. Если у вас получится, пишите...
Вот такой аналог есть за 1500р TRENDnet TEW-624UB, а DWA160  на другом чипе, потому и не видит, есть ещё более сложный вариант - изменение прошивки, в нее зашивают драйвера от других чипов и вуаля... работает, но на себе не проверял.
N-ка тянет нормально видео, проверял с ноутом
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #191 : Январь 11, 2011, 10:43:32 am »
0

Спасибо за информацию! То есть TRENDnet проверенно работает?
In God We trust
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Январь 11, 2011, 11:06:08 am »
0

со 100% сказать не могу, я не покупал
но судя по форумам работает, так как чип у него тот же, что и самсунга
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Январь 11, 2011, 16:07:43 pm »
0

UE46C9000 в М-Видео уже по 149тыс http://www.mvideo.ru/products/11032174.html
налетай!!)))
« Последнее редактирование: Январь 11, 2011, 16:12:16 pm от GSonik »
серый сидор
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• K G B
« Ответ #194 : Январь 11, 2011, 20:43:40 pm »
0

В России будут доступны две модификации телевизоров: с возможностью настенного монтажа (кронштейн приобретается отдельно) и для установки на AV-стойку. Рекомендуемая розничная цена LED-телевизора серии 9000 диагонали 46 дюймов (UE46C9000) в России составляет 219 990 руб, модели с диагональю 55 дюймов (UE55C9000) - 269 990 руб.

за такую цену телевизор?хм...
Говорю же бабло рубят, у других пока ничего подобного нет...
</span>
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 20   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Клубни помогите с выбором телевизора!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся