Тоже терзают муки выбора...Присмотрел две модельки, по ценам примерно одно и тоже.Плазма Samsung PS-50C 6500TW или LED Samsung UE-46C 6000RW.Плазма тонкая почти как LED, но диагональ на 10 см. больше, что существенно. И тот, и другой, с инетом через WiFi, по набору функций почти одно и то же, нет 3D (но мне и не надо).Отзывы в инете только о LED, почти все положительные, минус - различимая некоторыми белая засветка на темном экране. О плазме отзывов не нашел.
Народ буду брать телек выбор все же пал на Лед тв. Ну и 2 модельки или Samsung UE-40C5000 или LG 42LE5500Что лучше определится не могу,по цене они схожи.В лыжах есть техгнология 100Гц ,в самсе нету.Ну и тд.Хелп
народ,а никто не подскажет,встроенный проигрыватель в телевизоре,смотрю фильм с флешки,в формате двд,он когда начинает читать другую папку,прерывается,тоесть фильм из кусков получается,можно что нить сделать,чтоб он не прерывался?
Беру се такой Philips 32PFL7605H
+1 я такой же прикупил, сравнивал с гнусмасом 6000 серии и лыжей 5500, филька победил (хотя сначала думал лыжу брать)
по функциям lg le5500 явно выигрывает
Кнопка вкл/выкл есть, больше мне функций не надо
ну только цена 32 диаги филика сравнима с тем же самсом и лыжами 42 диаги