форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Клубни помогите с выбором телевизора!

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вниз
Автор Тема: Клубни помогите с выбором телевизора!  (Прочитано 42141 раз)
алекс ф
  • Sr. Member

• Russian Federation сергиев-посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

0

если с лед подсветкой , то шарп 810 , себе брал 700 - нравится
серый сидор
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 15

• K G B
0

Да Да с ламповой , мне тоже сегодня сказали, да и сам убедился ,что у лед подсветки фиговый белый цвет, в фиолетовый отдаёт. Реально смотрел два телика Самсунг 6000 и Шарп 210 помоему, у шарпа белый так белый. продовец сказал ,что и за тонкости самсунга косяк, типа диоды слишком близко,теперь думаю об ламповом. А можно ещё поподробней про твой 6й серии с ламповой подсветкой?
А что подробней, эту линейку все хором хвалят и продавцы и покупатели, лучше пока ни у кого не получилось ни у сони ни у филипс, а собирают к стати его где то у нас, забыл где...
изображение с тарелки триколор нормальное, фильмы качаю с интернета через ю-торент, а можно прямо с компа выводить онлайн ролики, да и он сам к инету через модем подключается и находит видео..... из недостатков пожалуй то что маловато возможностей изменить размер изображения и в режиме чтения с "флешки" часть функций не доступна, зато если выводить с компа через HDMI DVI то просто чума, а скачал "блюрей" так еще "лучче", вот все не попробую с компа 3D запустить... очки ни как не приобрету....
</span>
продам свой сид, пишите в личку
vitalan
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

А эфирное телевидение как?
vitalan
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И ещё вопросик, а какая имено у тебя модель ? Я заинтересовался 630 вроде.
серый сидор
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• K G B
0

И ещё вопросик, а какая имено у тебя модель ? Я заинтересовался 630 вроде.
Модель - LE37B652T4WXRU
Думаю что эфирное должно быть "ОК", у Триколор, качество тоже не ахти какое, телик 100 Гц с процессором хорошим раз mkv читает, и процессорная доработка эфирной картинки имеется...
http://www.nadavi.ru/descr/samsung/le-37b652-t4w/descr-40.php
реальная цена 30 000, все остальное не факт...

Отзывы покупателей о ЖК телевизоре Samsung LE37B652 T4W
Путник

при хорошем аналоговом сигнале вполне достойная картинка - просто сказка! коннект-ится с чем хочешь! удобное управление с пду и приятно держится в руке, всевозможные навороты, словом большой задел на будущее. И черного цвета хватает за глаза. Время отклика реально радует, быстроменяющаяся картинка вполне различима. купил эту модель и ни грамма не жалею. Долго искал и нашел. Все в нем нравится, а то что звук без басов, так это внешняя акустика поможет. На то он и телевизор.
fredfat

Качество изображения на мой взгляд отменное. Обилие функций и возможностей. Тут и доступ интернет и USB-порт для просмотра фильмов и фоток прямо с флешки и внутренняя память для записи и многое другое. Все радует. Отличная модель. Рекомендую. P.S. Описана модель российского производства.
Hedgehog333

Во-первых, поразило качество эфирного ТВ. Очень много ругали ЖК в этой области, оказалось напрасно. Кабельное аналоговое ТВ очень хорошего качества. Удачно реализовано "растяжение" стандартного по пропорциям (4:3) изображения. Порадовал и тюнер, поймавший 61 канал (древний lg находил около 50). Отлично работает сглаживание. А 100hz-эффект подчеркивает изображение на переднем плане, как бы отделяя его от фона, тем самым придавая резкость картинке. Во-вторых, хочу сказать про саму технологию 100HZ развертки. Вообще, к этому эффекту придется привыкнуть. И я считаю, что стоит именно привыкать (для начала можно слегка убавить "силу" 100hz сглаживания в настройках), а не выключать его. Потому что для глаз это несомненно приятнее. Если все же сомневаетесь, советую включить режим "Демо" (половина экрана с обычной разверткой, половина со 100HZ) и посмотреть спортивную трансляцию. Уверен, сомнений не останется. В-третьих, экран. Хотя, что тут сказать. Full HD - это Full HD. Мягкий контраст напомнил экраны sony. Есть предустановки режимов просмотра, экономии энергии. Процессор обработки изображения делает свое дело и даже dvdrip\'ы смотрятся очень эффектно. Из остальных достоинств непременно хочется выделить USB movie (dvd даже не стал подключать) и Content Library, по умолчанию включающей в себя слайд-шоу картин Ван Гога (я не искусствовед, но очень похоже, что его) в идеальном разрешении.
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2010, 22:14:01 pm от серый сидор »
</span>
vitalan
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

серый сидор, ну просто спасибо тебе огромное!!!! rulezz rulezz rulezz beer beer beer
серый сидор
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• K G B
0

серый сидор, ну просто спасибо тебе огромное!!!! rulezz rulezz rulezz beer beer beer
Есть еще один вариант ЖК-телевизор 32" Samsung LE-32 C650 L1W
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6126247&clid=502
</span>
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

LG даже мобильники примитивные сделать не может, все глючит/тупит/выключается само...

ТОЧНО ТОЧНО))

ТОЛЬКО лж, Ибо самсунги ни вжизнь))). И Нокии Никогда!))))
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2010, 22:52:49 pm от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
WildFish
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• pneumax
0

Народ есть ли смысл брать такую штуку LG 42LE5500
В магазе оч понравилась,цена качество думаю самое оно,мож есть подводные камни?
Одно радует это лед,читает усе что можно да и цена 29к =)
Или стоит что-то другое посмотреть? дайте совет
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Да Да с ламповой , мне тоже сегодня сказали, да и сам убедился ,что у лед подсветки фиговый белый цвет, в фиолетовый отдаёт. Реально смотрел два телика Самсунг 6000 и Шарп 210 помоему, у шарпа белый так белый. продовец сказал ,что и за тонкости самсунга косяк, типа диоды слишком близко,теперь думаю об ламповом. А можно ещё поподробней про твой 6й серии с ламповой подсветкой?
Попробуй в магазине переключить с холодных тонов на теплые. Я не понимаю о каком голубом-белом цвете вы говорите, у меня нормально все)
На счет Sharp, они делают хорошие телевизоры, имеет смысл посмотреть и их. У них матрицы даже получше.
Судя по Sharp LC-32LE210 уже и мультимедийная поддержка не плохая.
серый сидор
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• K G B
« Ответ #100 : Декабрь 13, 2010, 22:04:58 pm »
0

На счет Sharp, они делают хорошие телевизоры, имеет смысл посмотреть и их. У них матрицы даже получше.
Крупнейший производитель матриц - SAMSUNG, знаю точно такие же как у SONY их используют многие именитые производители мониторов и телевизоров потому что качественные,  (PHILIPS  с  LG замутили и они дешевле но хуже) но читают кодеки (DIVX, Xvid, AVI b и главное mkv) лучше всех пока все таки  SAMSUNG

отзывы других пользователей
"По нашей статистике (хотя она по этим товарам не слишком обширная) достаточно большое количества брака у панасоника и филипса. Остальные либо не приносили вообще, либо единичные случаи. По субьективному восприятию, с поправкой на цену, мне больше всего нравятся самсунги."

"Филипс не советую,ЛЖ-не в коем случае, Самсунг-одобряю,тошибы вообще по надёжности №1( не помню когда уж последний раз нам по ним претензии предъявляли...),ЖК панасоник-ничего хорошего,сони-неоправдано дорого."

"Чуть-чуть "на будущее" лучше, вероятно, брать уже "FULL-HD" - благо, цена на них серьёзно опустилась...
Планируемый бюджет - в районе 20 тыров плюс-минус разумный разброс. В случае острой необходимости может быть, конечно, скорректирован.
самсунги серии В530 (не особо) B550 (уже неплохо ) -глянте.(конечно 6-я серия была бы вообще супер)
Из филипсов 5604 и 5406 (7404 -было бы оччень не плохо.)
Сони - S5600 Больше Фул АШД в районе 20 тыров особо ничего и нет"

« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2010, 22:11:48 pm от серый сидор »
</span>
серый сидор
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• K G B
« Ответ #101 : Декабрь 13, 2010, 22:10:24 pm »
0

Попробуй в магазине переключить с холодных тонов на теплые. Я не понимаю о каком голубом-белом цвете вы говорите, у меня нормально все)

Единственно что может быть хуже в ламповой панели по отношению к диодной подсветке - неравномерность подсветки от центра к краям, но сколько не старался  определить разницу, на глаз - не смог.
</span>
WildFish
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• pneumax
« Ответ #102 : Декабрь 14, 2010, 06:46:03 am »
0

Крупнейший производитель матриц - SAMSUNG, знаю точно такие же как у SONY их используют многие именитые производители мониторов и телевизоров потому что качественные,  (PHILIPS  с  LG замутили и они дешевле но хуже) но читают кодеки (DIVX, Xvid, AVI b и главное mkv) лучше всех пока все таки  SAMSUNG

отзывы других пользователей
"По нашей статистике (хотя она по этим товарам не слишком обширная) достаточно большое количества брака у панасоника и филипса. Остальные либо не приносили вообще, либо единичные случаи. По субьективному восприятию, с поправкой на цену, мне больше всего нравятся самсунги."

"Филипс не советую,ЛЖ-не в коем случае, Самсунг-одобряю,тошибы вообще по надёжности №1( не помню когда уж последний раз нам по ним претензии предъявляли...),ЖК панасоник-ничего хорошего,сони-неоправдано дорого."

"Чуть-чуть "на будущее" лучше, вероятно, брать уже "FULL-HD" - благо, цена на них серьёзно опустилась...
Планируемый бюджет - в районе 20 тыров плюс-минус разумный разброс. В случае острой необходимости может быть, конечно, скорректирован.
самсунги серии В530 (не особо) B550 (уже неплохо ) -глянте.(конечно 6-я серия была бы вообще супер)
Из филипсов 5604 и 5406 (7404 -было бы оччень не плохо.)
Сони - S5600 Больше Фул АШД в районе 20 тыров особо ничего и нет"

а что посоветуешь в районе 20-25 тыщ? как я понял лг лучше не брать.а варианты?
vitalan
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Декабрь 14, 2010, 07:21:27 am »
0

а что посоветуешь в районе 20-25 тыщ? как я понял лг лучше не брать.а варианты?
Ну так тему почитай, по моему , уже много советов, или для тебя эксклюзивные нужны.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #104 : Декабрь 14, 2010, 08:57:26 am »
0

Крупнейший производитель матриц - SAMSUNG, знаю точно такие же как у SONY их используют многие именитые производители мониторов и телевизоров потому что качественные

Крупнейший да, но не самые лучшие! Если быть уж точным, матрицы от Sharp идут в дорогие телевизоры! И собственного производства, достаточно посмотреть на два светодиодника от samsung и sharp, и последний будет лучше показывать... вот только мультимедиа у него подкачала.
Сейчас ситуация исправилась с мультимедиа, но цены samsung тяжело перебороть.
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2010, 09:04:41 am от GSonik »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Клубни помогите с выбором телевизора!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся